добавлено через 3 минуты Златочка! Не знаю как могла пропустить когда Вы стали писать свою историю. Теперь я понимаю откуда столько мудрости в Ваших сказках. Видно, жизнь у Вас складывалась довольно необычно, т.к. Вы такая необычная А с Александрами - это у Вас наверное судьба! По-другому не объяснишь) И все, что Вы не делали - это по-вашему было правильно на тот момент. Иногда нам и смешно и грустно и больно бывает, когда вспоминаем то, что было...А ведь это было, и возможно мы бы не были такими и не было бы с нами нашего настоящего, если бы мы поступили когда-то по-другому... Очень интересно узнать о Вашей жизни, по-иному, не через стихи и сказки :
Последний раз редактировалось YaLo; 21.04.2008 в 07:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, пару дней не появлялась на любимом форуме, а тут вот какие события!! Сначала о Александре номер 4. Это просто жуть!! Ну, есть у тебя свои принципы и заморочки в жизни, ну и ладно, это у всех в достатке. Но вот так заявить это уже перебор. Я бы еще поняла, что это было бы еще одним положительным плюсиком для его девушки, но дополнением к всем ее достоинствам а не решающим фактором. Что ж это получается, для него главное девственница или нет. Ну тогда пусть найдет себе девственницу, которая разменяла седьмой-восьмой десяток, та уж точно будет ему верность хранить. Надеюсь он сразу же исчез с вашей жизни и больше не причинял вам боли!
А на горизонте новый Александр появился… но как можно судить из ранее сказанного, то не последний и на долго в вашей жизни не задержится. Как же сложатся ваши с ним отношения дальше? Поможет он забыть вам Александра 4 или только подтолкнет к шестому Александру?
Александр пятый ушел домой самым последним, а я осталась ночевать. Вопрос остался невысказанным, так как Юра расставил все точки своей фразой:
- Это так, для разнообразия. Смотри, не влюбись, у него таких полно! Да и не будет он серьезные отношения поддерживать. Тяжело развод переживает с женой. Но он тебя точно не обидит, мы же друзья. Просто не заморачивайся на нем.
Ах, Юра, Юра! Я уже заморочена совсем на другом!!! По двое не бывает…. Либо слишком чувство большое, что наполняет все мое существо, либо это закон природы – любовь не оставляет возможности ее подвинуть, пока царит в душе – абсолютная монархия…
Утром брат отвез меня домой. Душа болела, я ждала, что Саша позвонит и извинится. НО телефон предательски молчал. Воспитывать меня вздумал? Строить? Ну что же, строй, строитель!!! Только здания с подточенным фундаментом обречено на руины. Как ты их не выстраивай.
Александр Пятый явился в тот же день. С букетом хрустальных цветов. Я видела такое чудо впервые, даже не знала, что оно бывает... Он приехал на шикарной иномарке и предложил покататься. Мне надо было срочно лекарство от любви, чтобы излечиться раз и навсегда, или хотя бы обезболивающее, чтобы пережить первые дни кризиса. И я согласилась. Мы приехали в курортную зону, оставили машину и пошли пешком. День выдался теплый, да и весна была ранней. У меня впервые было такое знакомство с мужчиной на 10 лет старше. Это было что-то новое. На смену юношеской пылкости пришло умение обворожить и удивить. Это приходит с годами к красивым мужчинам – все делать красиво, даже просто красиво гулять – он попросил меня подождать недолго, устремился в лесок, и вернулся с букетом подснежников. Комментируя тем, что хрустальные цветы – все же не живые. Боже мой! Этот мужчина, в костюме за бешеные деньги, владелец дорогой иномарки, ошеломляюще красивый, в своих туфлях, стоимость которых я даже боялась предположить, только что облазил часть леса, чтобы нарвать собственноручно мне букет подснежников!!!
Ближе к вечеру мы заехали в кафе, прекрасно посидели...
С Александром Четвертым мне с первой же встречи показалось, что мы знакомы всю жизнь. С Александром Пятым все было иначе. Я открывала новый тип мужчин. И открытия были приятными. Он много говорил о бывшей жене и о детях. Сложилось мнение, что он скучает именно за детьми, и переживает разлуку с ними. Он сказал, что не собирается жениться больше никогда. Я пропустила эту фразу мимо ушей, я тоже не собиралась замуж, по крайней мере, за него. Да о чем там можно говорить в первое свидание!!!!
Дома, сидя в одиночестве в своей комнате, не зажигая света, я подумала, что Саша не позвонит сюда, не захочет, чтобы я в присутствии родителей, обсуждала с ним эту ситуацию... Утром я засобиралась к сестре. Практически на выходе из дома меня тормознул, приехавший Александр Пятый. Я сообщила о том, что уезжаю. И хотя вчера о скором отъезде не было ни слова, он и бровью не повел. Предложил отвезти... Прямо с ходу. Я, видимо, была уж совсем без комплексов, потому что моментально согласилась.
Если чесно, грустно все это.. Грустно, потому что как раз такой этап в жизни наступил, когда уже знаешь, чего тебе ожидать от того или иного мужчины. Когда знаешь, что с ЭТИМ тебе ничего не светит, а с ТЕМ и подавно... А хуже всего то, что ты сама не хочешь что-либо строить с другим, даже мысли не допускаешь, даже мечты лишней, потому что в мыслях - один единственный, который (это если по уму) немного не соответствует твоему идеалу ( по сердцу как раз только Он и соответствует, к сожалению).. Жду продолжения
П.С. А подснежники-это так нежно...Как 1-я любовь )))
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 21.04.2008 в 12:08.
Вот только хотела написать, что с надо уже что-то решать, что нужен ещё один Александр. Только вот от такой любви, так быстро не излечиваются и это всего лишь
Цитата:
Сообщение от Злата
обезболивающее, чтобы пережить первые дни кризиса
А может и лучше. Есть шанс не влюбиться безоговорочно в Пятого) Или нет? Уж больно галантен новый кавалер
И хотя вчера о скором отъезде не было ни слова, он и бровью не повел. Предложил отвезти... Прямо с ходу. Я, видимо, была уж совсем без комплексов, потому что моментально согласилась.
Мда, какой галантный мужчина... Но что-то сердце мне подсказывает, что это совсем не тот единственный... (а очень жаль)
Боже мой! Этот мужчина, в костюме за бешеные деньги, владелец дорогой иномарки, ошеломляюще красивый, в своих туфлях, стоимость которых я даже боялась предположить, только что облазил часть леса, чтобы нарвать собственноручно мне букет подснежников!!!
Абалдеть!!! Да, такое не может не впечатлить!!!
Цитата:
Сообщение от Злата
Предложил отвезти... Прямо с ходу. Я, видимо, была уж совсем без комплексов, потому что моментально согласилась.
Злата! А вот интересно твои фотки тех лет посмотреть. Какая ты была и какими - твои Александры.... А за истории - спасибо, читаю с интересом и удовольствием. Молодец, хорошо пишешь, легко так.