А меня не отпускают с работы..... А я уже билеты взяла!!!!!!!!!!! Караул. Что ж это будет????
Такая расстроеная сегодня!!!!! С самого утра испортили настроение.
У меня вчера в институте был последний звонок! Всё, отучились и не верится, все такие родные стали! Но самоне сложное - сессия, госы, защита диплома еще впереди!
А я недавно ходила в дельфинарий... Была там первый раз и моему счастью просто не было границ! Когда рядом сидит любимый человек, нежно обнимает тебя, а перед глазами плавают эти замечательные дельфинчики! А когда они начинают разговаривать... Ты забываешь обо всём!
Вокруг море улыбок и счастливых лиц, не зависимо от того, ребёнок это или взрослый человек...
Да, конечно, дельфинчики всё же обладают очень большой позитивной энергетикой! До сих пор, когда вспоминаю тот день, сердце в предчувствии счастья
Безусловно любая минуточка проведенная с любимым рядом - это минутка счастья!
У меня в последнее время минуты счастья это когда любимый говорит - Твоя мама довольна будущем зятем? Видишь какой у тебя будущей муж! Мама, мы скоро тебе приведем внуков на воспитание, готовься!
Когда он произносит эти слова, то даже щеки мои от радости краснеют и бешено стучит сердце! Я чувствую как счастлива и что совсем скоро сбудутся все наши мечты!
"Ожидание радости тоже есть радость."Готхольд Лессинг