Я пользуюсь косметикой перепробовала много . Прошла курсы визажа. Выучилась на косметолога. Но ведь не главное еще ,дорогие мои,какой косметикой ты пользуешься . Это еще зависит и от Внутреннего здоровья. Витамины и т.д. И правильный уход. Я в шоке когда узнаю что многие женщины до сих пор пользуються мылом. В наше время то. Сейчас пользуюсь только аптечной косметикой. Декор не изменила Debora
Хотелось бы попросить совета, по уходу за жирной кожей:последние пару месяцев постоянно появляются отвратительные прыщики, сил уже нет с ними бороться. Может кто знает хорошее средство,чтоб кожу почистить?
Зинерит. Купить можно в аптеке.
Цитата:
Сообщение от Vince
А что плохого в хорошем мыле???
Мне как то сказал врач, что мылом умывать кожу лица не нада))) потому что оно сушит кожу очень. Хотя по собственному опыту больше люблю умываться мылом с травой какой-нибудь))
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
1. Натуральное hand-made. Классное мыло со всякими травками-добавками покупаю в Праге в Botanicus. Думаю, в любом крупном городе есть подобный магазин. Еще привез из Туниса здоровый кирпич мыла с оливковым маслом. Теперь отрезаю кусочками =)
2. Хорошей марки. Сейчас мою руки Fahrenheit от CD. И аромат приятный =)
Мне кажется, лучше нашего русского мыла-нету.
"Чистая линия" с экстрактом ромашки, к примеру.
Я понимаю, не у все хесть финансовая возможность на специализированные средства для умывания, но та же пенка для умывания Чистая Линия стоит не особенно дорого и уж в любом случае лучше мыла будет. Уже хотя бы потому, что это было разработано специально для умывания.
Да всё таки мылом смывать косметику не стоит, лучше для этого применять специальные средства. Всё таки оно очень сильно сушит кожу...!
Кстати никто не слышал для чего дегтярное мыло, как то увидела его в продаже...
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.