Итак, начинаем объявлять двадцатку отгадавших.
Победители определялись по времени, когда ко мне пришло их письмо с информацией о прохождении всей игры.
Напоминаю, что игрок, занявший первое место получает $100, второе - $50, третье - $25
Для интриги, начинаю объявлять с конца
(продолжение вечером)
Кстати, есть подозрение, что пока мы узнаем имена победителей доллар упадет настолько что выдвавать призы будет лучше в рублях:
1-е место 100 Ru и т д
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, Н-е-е-т!!! Мои нервы уже на пределе! А как ваши? Если Андрей потянет еще пару дней я не выдержу!!! Он не уточнил, когда ждать результаты о тройке лидеров!
Желаю вам терпения, да и себе тоже!
ого, я еще и в пятерку протиснулась... не ожидала!
и, конечно же, поздравляю всех, кто справился с этой серией, а тройке призеров хочу пожелать терпения в ожидании результатов!
В связи с тем, что сообщение через электронную почту может приходить не мгновенно (на это могут повлиять задержки у самих почтовых серверов (как отправителя, так и получателя), анти-спам и антивирусные программы, которые усердно проверяют вложения), создалась такая ситуация, что ко мне некоторые письма пришли с задержкой.
Спасибо Diano4kaa, что обратила мое внимание на это.
Я покопался и вытащил из заголовков всех писем истинное время их создания. После этого заново отсортировал список победителей. Заранее скажу, что на первые пять мест это не повлияло. Но для остальных мест расклад немного изменился
Победителям направлены письма с информацией о том, как получить приз.
Мои поздравления!
И немного печальная новость: продолжение Большой Игры откладывается на неопределенное время. В данный момент конкретнее ничего сказать не могу.
Спасибо всем, принявшим участие. Было интересно