А мне стыдно, что так замоталась с этим одним выходным днём,что сил не хватило на встречу доползти.
У меня направление сейчас новое, необкатанное, приходится разбираться с финансовой сферой, а от этого голова пухнет, от несметного количества цифр и проводок.
Какие игрушки, знаю, что не сдержалась бы и купила, а самое главное,какие девчонки на встречу дошли...
Эх!!!
И как нас всех собрать, Манька - дома, Ваньки - нет, Ванька - дома, Маньки - нет...
Фото классные, хочу ещё...
Девочки, из меня рассказчик не очень, но хочу сказать, что ОЧЕНЬ рада была встретиться! С Яночкой мы уже были знакомы, приятно было увидеться вновь) И очень рада, что познакомилась с Викулей - какая чудесная девочка! )
Ну и выставка была под стать нам - интересная и красивая))) Как сказала Яна - рукодельный ад - так все хотелось)))
Скрытый текст:
Фото смогу выложить не раньше выходных, не ругайте, ладно?
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Анютка, не прибедняйся... Не всё же мне описывать все московские встречи... Не хватило сил доползти черепахе Тортиле...
Ах, как жаль, увидела бы Анютку и Яну, и в реале бы с Натальей и Викулей познакомилась.
Но ведь не последний же раз собираемся, да?!
Скрытый текст:
Жду на выходных фото.
Посмотреть на выставке было на что)) Мы только ходили и охали - так все красиво и интересно! Яночка рассказала нам много нового из мира рукоделия - о растворяющейся канве, и всяких других интересных вещах... А как все это хотелось подержать в руках и купить))) Эх, красота, да и только!
Ну и, наконец, главная красота рукодельной выставки - две Марьи Искусницы, те, что под окном пряли))) А мы "ткали" ковер) Или панно?
Вот эту картину сфотографировала специально для наших вышивальщиц:
Картина вышита в одну ниточку, на мелкой-мелкой канве. Издалека смотрится, как картина, написанная маслом... Не представляю даже себе, сколько времени ушло на то, чтобы ее вышить...
Столько всего интересного видели: деревья с связанными цветами, сизальные игрушки (моя любовь), разнообразные изделия из шерсти - валенок сколько разных было...
Чудные названия фирм-участников выставки:
Огромные спицы:
Поделки из гофрированного картона - восторгаюсь и восхищаюсь умелыми ручками нашей прекрасной половины человечества!!!
Два ярких солнышка:
Много чего еще было на выставке, обо всем и не рассказать... Нам понравилось!
Мы порядком устали бродить по залу и отправились с сторону метро. Тщетно ждали автобус, замерзли, и в итоге пошли пешком через парк и у метро зашли в "Шоколадницу", где мы пили вкусный чай/кофе и наслаждались беседой)))
Ну и еще пару фотографий - наша красавица Яночка со своими зверюшками - игрушками из сизали:
Ээх... Я тоже очень хотела попасть на выставку, но очень жаль, что это был единственный выходной на неделе. Из-за этого не смогла приехать, дела дома были.
Девчонки, вы такие все красивые и счастливые! И игрушки замечательные! Видно, что выставка интересная и встреча получилась замечательная. Хочу к вам!
Пожалуй я начну рассказывать о нашей сегодняшней встрече))
Мы сегодня были на четвертой московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2010»!
Компания я нас получилась не большая, но очень дружная. Я познакомилась с двумя замечательными, солнечными, улыбчивыми девчонками-форумчанками: Анютой-Webmadchen и Маришкой-marinu4ka.
Так получилось, что я опаздывала минут на 10-15, бежала изо всех сил, и переживала, что заставляю девочек ждать. Телефонов их у меня не было. На Маяковке не знала в какую сторону выходить, пошла наугад... и не ошиблась! Выхожу из метро - и вот он Маяковский! А рядом с ним ходит симпатичная девушка. Я со своим зрение всматривалась, всматривалась.. Вроде Аня. Подошла поближе... Точно она!
Пока ждали Маришку, рассматривали вот такую позитивную рекламу би-лайна:
Вскоре пришла наша Маринка, наш Сусанин, и мы потихоньку пошли на выставку.
На выставке мы увидели море всякой красоты... Это просто бесподобно! Такие чудеса, и всё сделано своими руками!
Анюта с ёжиком:
После выставки мы пошли кушать в эль-патио и болтали:
Продолжение и свои эмоции от встречи думаю нам скоро расскажут Аня и Марина!
Скажу по секрету: когда я в прошлую субботу была в Москве и виделась с Аней и еще кое-кем, она была такой же хорошей)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Права Ви, красотки наши девочки...
А какие поделки...
Моё внимание Хаус привлёк и котята - миленько так...
А девочки расцвели вместе с приходом весны, +14 в моём округе Москвы сегодня было, на Маяковке вообще наверное лето, так как я думаю, наши девочки район Маяковки своим присутствием разогрели... Иришки на фото пока нет... Аня похоже на фотокорреспондента, вот вспоминаю видела ли я её когда-нибудь в красном??? И глазками её как всегда залюбовалась в обрамлении длинющих красивых ресниц... Маришка, серьёзная барышня, без улыбки пока... Иришка, за кадром...
Но судя по комментариям - довольные и счастливые.
Ну Вы там рассказывайте, что дальше то было... P.S. Регинка, ты партизан...
Последний раз редактировалось Ель; 04.04.2010 в 01:06.