Она шла по таким знакомым и одновременно таким далеким улочкам. Когда-то давно здесь она была счастлива. Был смех, была радость, был первый поцелуй с ним. А вот такие знакомые окна, в них горит свет. Яркий огонек жизни среди темной ночи. Где-то там жил, а может и сейчас живет он. А ведь когда-то она, так же как и сейчас сама пришла к нему… и была ночь, была любовь,… а сейчас есть сын, их сын. Тогда был дождь,… а сейчас, сейчас шел снег. Это ее замершая душа плакала вместе с природой, ведь просто капель воды в ней уже не осталось, ведь просто ее душа была слишком холодной.
Он сидел и смотрел в окно. В последние время это было его любимым занятием…. Он так и не смог забыть ее изумрудные глаза, ее нежные руки, ее сладкие губы. Он пытался найти ей замену, он даже хотел жениться. Но не сложилось… он просто не смог врать той девочке. Так он жил. Мотаясь от одной к другой. Так он пытался забыться. Так он пытался выжить… и выжил, нашел спасение в работе. Но и работа не давала затмения, и тогда он попробовал наркотики. Все началось, как у всех, легкая травка, которая просто давала возможность отдохнуть, забыться, но так думал он. С каждой новой дозой, желанный отдых наступал все позже, и нужно было все больше и больше. И сегодня, когда он увидел ее и вновь потерял, он просто больше не мог успокоиться. Просто он хотел найти желаемое ощущение. На столе лежал желаемый шприц, желаемая инъекция, желаемое ощущение….
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
А вот и конец этой истории, а точнее лишь ее начало.
Их было трое. Они бежали по пляжу, а утренние солнце освещало им путь. Они были счастливы. Они просто любили…. Он и она смотрели на свое маленькое чудо, а оно так смешно пыталось догнать сонного голубя. Это был их сын, еще совсем маленький, глупенький. Когда-нибудь они расскажут ему свою сказку, сказку о своей жизни. Но он им не поверит, он просто запомнит эту историю, как одну из ночных сказок о принцессах и королях. Их глаза светились любовью. Их души слились в одну. Их тела были единым целым…. В ту ночь она спасла его от рокового поступка, в ту ночь она успела…. Они просто сбежали в другой город, они просто создали для себя другой мир…. Они просто забыли о прошлой жизни….
Возможно, это пара и есть Кристина с Пашей, а возможно это просто счастливые люди с похожей судьбой…. Возможно, где-то счастливы и они, возможно, она и успела, а возможно… нет. Возможно, она просто прошла мимо и не зашла в тот дом, а он… он просто погиб от неверного движения на краю пропасти. Возможно, где-то в другом мире она просто не ушла в ту их первую ночь, и они остались навсегда вместе. А возможно где-то они даже и не встретились, не когда не узнали, что значит любить по-настоящему….
Где-то они счастливы, где-то они даже не встретились, где-то они живут по отдельности и у каждого есть своя семья…. Где-то, где-то в другом мире….
Просто, просто выберите сами для себя конец этой истории… и надейтесь, что так все и закончилось. А я… я просто буду жить дальше, как умею, как могу…. Ведь для меня это история еще не закончилась, а только началась. Ведь просто это история начало моей жизни… ведь просто выбор еще впереди. Ведь это просто дежавю.
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Просто, просто выберите сами для себя конец этой истории… и надейтесь, что так все и закончилось. А я… я просто буду жить дальше, как умею, как могу…. Ведь для меня это история еще не закончилась, а только началась. Ведь просто это история начало моей жизни… ведь просто выбор еще впереди. Ведь это просто дежавю
Кристина, огромное тебе спасибо. Ты разделила с нами свои чувства и переживания. Очень хочется пожелать тебе сделать правильный выбор. Пусть у тебя хватит сил побороть все свои страхи, сделать правильный выбор и он приведет тебя только к счастью и любви. Желаю тебе мудрости с решительностью и любви с удачей. Знай, у тебя есть кому выговорится, а мы выслушаем тебя без упреков, и поможем всем, что будет в наших силах. Солнышко, удачи тебе.
Верящая в мечту, спасибочки тебе и всем, кто находит время и терпение читать мои рассказики!!!
Вот, что-то новенькое.
Хочешь…?
Хочешь…? Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Сказку про то, как приятно проснуться в тихом доме, на окраине деревни и слушать звуки певчих птиц. Как приятно гулять в знойную погоду под проливным дождем. Как приятно, смотря в огонь, вспоминать свою любимую и слушать нежную музыку своего сердца, не нарушая тишины.
Хочешь? Хочешь услышать, как капает вода в пещере, как плачет кукушка, ища своих потерянных детей, как молится девушка о своем бывшем возлюбленном, как рыдает мать о своем погибшем сыне? Я знаю, хочешь… так загляни в глубины своего сердца, открой его хотя бы для себя. Вслушайся в его стук, услышь его крик о помощи. Слышишь? Так знай, так плачет твоя умирающая одинокая душа.
А потом? Что будет потом? Потом закончиться дождь и ты поймешь, как твоя черствая оболочка рушиться от тихой песни твоего сердца.
Потом… потом мир станет юным и благословенным, как в первый день. И ты откроешь окно, а нежный порыв ветра унесет твой разум с собой. Он покажет тебе другой мир, где не ступала нога человека. Мир, о котором мечтают дети. И наступит золотой день, когда солнечные лучи озарят каждый уголок земли. Ты будешь идти вдоль берега моря, то поднимаясь на белые меловые скалы, то шагая по сонному галечному пляжу, и собирать раковины. Ломаные, истерзанные и такие яркие, такие красивые. А на скалах, на скалах ты найдешь ежевику, черную, сочную, и нарвешь целую пригоршню ягод, и твои ладони станут синими. А губы, губы будут цвета ночного неба.
А после? После ты вернешься в свой старый разрушенный замок. Ты будешь искать в нем озаренный солнцем уголок. И ты найдешь его. Найдешь где-то в самом далеком и заброшенном местечке. Где давно не бывали даже лапы ночного ежа. Ты сядешь на резную скамью под кривым разросшимся кленом, будешь смотреть на закат. И внутри тебя заструится мелодия… тонкая и грустная, такая же, как твоя больная душа. Ты вернешься в дом, а вместо света ламп зажжешь камин и будешь смотреть на его красные языки пламени и думать о жизни. А глухой скрип деревянного кресла-качалки усыпит тебя. И присниться тебе ежик, пытающийся пролезть в свою маленькую норку.
А на утро ты проснешься и поймешь, что все это было только сном. И не было моря, не было ежевики, не было камина. А вокруг тебя лишь твоя холодная квартира. А за окном светит солнце, зеленеет молодая трава, и листья на деревьях еще совсем-совсем свежие, они распустились всего пару дней назад и еще не успели покрыться этой душной городской пылью. Ты откроешь окно, а ветер напомнит тебе о морском бризе из сна. Ты выйдешь на балкон и подставишь лицо солнцу, улыбнешься и закроешь глаза… и почувствуешь бриз! Маленькие капельки воды… ты почувствуешь их на лице, на неприкрытой еще после сна груди, и совсем не важно, что это всего лишь соседка сверху поливает цветы на балконе, а ведь ты счастлив?!.. Я знаю, это так.
Но ведь и это скоро закончится, ведь это снова был всего лишь сон. В комнате снова темно, а рядом с тобой лежит самое родное существо на земле. И ты понимаешь, чего тебе не хватало во снах. Ты понимаешь, почему плакала твоя душа. Ведь ты просто не можешь поверить, что это нежное спящее существо можно было обидеть. Ты смотришь на нее и клянешься, что некогда в жизни ты не сделаешь ей больно. Ты пытаешься поцеловать ее нежную кожу, а она всего лишь хочет немного поспать, поспать, чтобы забыть, чтобы вновь простить тебя.
Ну, что же ты грустишь? Тебе нравится моя сказка?
Конечно, нравиться, ведь для любого человека главное не быть одиноким, ведь для любого человека главное научиться прощать.
Совсем темно. И лишь усталая луна заглядывала в окна многоэтажного дома. Она давно привыкла просыпаться каждую ночь и хоть как-то освещать улицу для поздних прохожих. Но в настоящее время ее услуги нужны были все меньше и меньше, так как на смену звездному свету пришли фонари и электролампы. И чтобы хоть как-то занять время, она подглядывала за людьми, слушала их рассказы. И вот однажды заглянула она в окно n-этажа. И увидела там маленькое тельце, закутанное в одеяло, и смотрящее любящими глазами на свою маму. А она нежно гладила ребенка по голове и говорила:
- Спи, мое маленькое чудо. Усни и пусть приснятся тебя прекрасные сады полные фруктов, тонкие молочные реки и ангелы, летающие по небу. Спи, а я буду охранять твой тихий сон.
- Мамочка, а расскажи мне сказку. Сказку о принцах и принцессах, о говорящих зверях и о волшебном мире грез. Сказку о доброте, прощении и любви.
И мама задумалась…. Ведь она давно позабыла все детские сказки, ведь просто она давно потеряла веру во всех сказочных существ. Но все, же она не хотела расстраивать свою любимую принцессу и придумала маленький рассказ. Сказка 1
Так слушай и запоминай и никогда не забывай этой фантастической истории.
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Совсем обычная, как все в ее возрасте. Не чем не отличалась, не чем не выделялась из толпы. И родители ее были тоже совсем обычные, но времени на маленькую дочь у них не было. И поэтому она часто гуляла сама, одна. Она привыкла к одиночеству, хотя и одинокой она не когда не была. Рядом с ней был целый мир, дарящей ей свои богатства, свою любовь и теплоту. И звали эту прекрасную девочку Любовь. Она росла, становилась прекраснее, и ей завидовали ее подруги, они завидовали ее красоте, преданности, нежности. И лучшая подруга Любви, Страсть собрала своих сестер: Зависть, Ненависть и Гордость. Они долго совещались, пытаясь найти оптимальный выход. Они не хотели сделать больно Любви, но и счастье они ей тоже не желали. И решили они оклеветать Любовь, ведь, по их мнению, слова не имели ценности. И они рассказали всем в их деревни, что Любовь была бессердечной, что она причинила огромную боль одному парню, и парень умер, умер от ее жестокости. И поэтому эта прекрасная девушка всегда одна, у нее нет друзей, кроме как всего мира, кроме птиц и животных. И только поэтому она любила одиночества, а не шумные компании, ведь ее давно мучила совесть.
И вот Любовь осталась одна. Все ее былые знакомые перестали с ней здороваться, все парни остерегались ее взгляда. Так она и росла, одинокой и не кому не нужной. Но вот однажды приехал к ним молодой проказник Ветер. И все девушки влюбились в этого красивого юношу, они позабыли о своих парнях, они бросились навстречу новому аполлону. Но для этого парня все они были какие-то не настоящие, злые. Страсть была слишком дерзкой и настойчивой, что так не хотел видеть в девушке Ветер. Ведь ему просто не хватало немного нежности. Ненависть была слишком злой, и даже ее лицо было изрезано морщинами неудовольствия и безжалостности. Гордость же считала себя самой лучшей и даже не обращала на парня внимания.
Так разочарованный парень пошел на встречу рассвета. Он так любил встречать солнечный свет, новый день и новую жизнь. И увидел он на обрыве прекрасную девушку, девушку из его снов и влюбился как мальчишка. И она полюбила этого шабушного неусидчивого парня. И показала она ему все тайные уголки ее маленького мира и научила его понимать разговор животных и слышать плачь птиц. Они любили, а Ненависть страшно позавидовала молодой прекрасной девушки и решила она убить наивную Любовь. Убить навсегда так, чтобы люди не просто боялись подходить к ее телу, а даже в мыслях думать о былой красоте. Но влюбленный Ветер узнал, какие козни строит злая Ненависть и унес с собой свою ненаглядную. И подхватил Любовь в свои нежные руки и показал ей далекие моря и океана, леса и луга, льды и саванны. И он показал ей бескрайние просторы земли, ее богатства. И везде, где бы они не находились, они были счастливы. Они любили до конца своих дней. А после смерти они летают по миру и соединяют сердца одиноких людей.
Так знай, однажды и в твое маленькое сердечко свежим ветром ворвется любовь, не оставив там места не ненависти, не гордости, не зависти. Знай это и просто верь.
Мать смотрела на свое ненаглядное сокровище, которое уже давно прилагало все усилия, чтобы не заснуть. Она поцеловало свое чудо и ушла. А луна, которой так понравилась эта сказка, осталась охранять сон маленькой прекрасной девочки.
Солнечные лучи пробивались в окно, заставляя прятаться от настигшего света, они пытались согреть холодную душу девушки, они хотели заставить ее вспомнить детство и те короткие дни, когда она просыпалась вместе с восходящим солнцем. Ее распростертые русые кудри блестели от попадающего на них солнечного света, ее лицо озаряла улыбка, а ресницы дрожали при каждом вздохе. Не что не могло нарушить покой спящей девушки, не кто, смотря на нее, не смог бы поверить, что у нее есть свои проблемы, свои мечты, свои уже давно рухнувшие планы. Она была прекрасна, многие парни отдавали все, чтобы провести с ней вечер. В свои 25 лет она достигла много. Престижная работа, дорогая машина, квартира в центре города. Дизайнерские вещи, лучшие клубы, красивые молодые люди. И все это она заработала своим трудом, своей головой. Не кому и не чему она не была обязана. Но и счастлива она тоже не была. Не было у нее не любви, не веры, не душевного покоя. А покой она потеря ровно год назад, год… целый год, полностью изменивший ее жизнь. Раньше была красивая девушка, погруженная в свои мечты, верящая в счастье, меняющая парней, как перчатки, для того, чтобы найти того, одного единственного, а сейчас,… сейчас это была деловая женщина, знающая цену себе и времени.
Было уже около полудня, когда я приоткрыла свои сонные глаза. На стенах один за другим в бешеном водовороте танцевали солнечные зайчики, стараясь завлечь меня в ритм утренней жизни. И как же трудно дается пробуждение утром выходного дня. Но сегодня я должна была, сегодня я обязана была сделать то, что уже давно просила моя душа.
Обычный воскресный день. Чашка кофе, дорогой костюм, макияж, ключи от автомобиля и скорость,… скорость, дающая возможность забыться, что так нужно было ей сегодня. И вот она на месте. Какое же это было спокойное и умиротворяющее местечко. От нежного теплого ветра деревья склонялись своими длинными ветвями к земле. Маленькие лавочки, покой, тишина… и памятники, повсюду, везде. Только они напоминали об идеи постройки этого места. Она шла вдоль тропинки, ища тот самый памятник. Ровно год назад она узнала о его смерти, о смерти любимого человека. А вот и он, она впервые видела его, ведь проста она не нашла в себе сил прийти в тот день, не нашла и позже. И только сейчас, спустя год, в ее мысли ворвалась память о нем. Красивая фотография на гранитном памятнике, такое родное, но уже забытое лицо. Прекрасная надпись от родных, но не от нее. Тлеющая свеча и свежие, еще совсем живые цветы. Видимо сегодня она была не первая. Присев, она положила букет белых роз на землю. Белые розы… он всегда их дарил ей. Слезы,… а где же они? А их больше нет, закончились уже очень давно, остались лишь память и мысли о своей прошлой жизни.
- Прости меня, я на самом деле любила. Просто жила я в сером королевстве. Прости и дело здесь не в совести. Просто я боялась, просто жизнь не такая простая, как я думала. Я правда любила! – душевный крик слышался в ее шепоте. Вся боль и все слезы были воплощены в ее последних словах.
Поднявшись, она побежала к выходу, не замечая не чего на своем пути.
Последний раз редактировалось Грешная и одинокая; 06.04.2008 в 23:27.
Она бежала, а воспоминания горькими осколками врывались в память. Она вспомнила белый диван, посреди полупустой комнаты, и девушку, сидевшую на нем. Эта была она, только очень давно, тогда она была другой. Она сидела, держа в руках бархатный фотоальбом, водя пальцами по картинкам из прошлого, повторяя про себя одну и ту же фразу «Я люблю тебя, это неправда …вернись» ...
Ветер с шумом давно тогда открыл балконную дверь, но, ощущая этот холод, девушке казалось, что замерзла она внутри и сидела, не двигаясь и не вставая…. Рядом на полу стояла кружка с остывшим чаем, десятый раз играла одна и та же песня на повторе, а в трубке телефона тогда слышались короткие гудки ….
А на улице шел дождь.
Дождь, во время которого они любили сидеть вместе дома, не высовывая носов на улицу, где так холодно и мрачно; смотреть DVD, дурачиться, а под вечер выходить на балкон и смотреть на звезды в подаренный ею телескоп, есть на скорую руку, приготовленную им яичницу и целоваться, как сумасшедшие.
Как давно это было! Как тяжело было это вспоминать,… но остановиться было уже не возможно.
Тогда уже ничего в этой квартире внешне не напоминало о той, хоть и счастливой, но прошлой жизни, кроме старой, потрепанной коробки, которая была задвинута в самый дальний угол квартиры. И сейчас она где-то стоит, девушка так и не смогла ее выбросить. Она с трепетом и дрожью во всем теле рассматривала все ее содержимое. Фотоальбом, открытки, телескоп, старые записки ...
… они влюбились друг в друга с первого взгляда, так же быстро расстались.
Их роман изначально был обречен на неудачу - так сказала она всем друзьям. «Это как флаттер- ошибка в конструкции самолета, когда со смещением какой-нибудь одной пружины или болта, самолет полностью разрушается в воздухе за несколько минут»- улыбаясь, говорила она. Что она даже рада, что все закончилось, и ужасно счастлива была.
Как же часто она вспоминала его.
Часто думает о нем и сейчас. В тот день, год назад, ей позвонил его лучший друг и сказал, что он разбился. «Приходи, если помнишь, хотя бы что-то из того, что когда-то было, хотя вряд ли ты что-то помнишь»- равнодушно и холодно сказал он и отключился.
Как же сложно было изображать равнодушие, но даже Сашка поверил.
Все-то время, что они не были вместе, она была уверена, что все ее впереди.
Как же, оказывается, страшно, когда крушатся мечты …
Она бежала, вспоминая все, и плакала, плакала от того, что не чего уже не могла изменить, что не смогла тогда просто любить. Слезы мелкими каплями падали на асфальт, она уже не чего не видела перед собой, когда столкнулась с чем-то маленьким, но таким теплым. На нее обернулись самые чистые и светлые глаза на земле.
Он проснулся от того, что девушка, лежавшая рядом с ним, не довольно морщилась и пыталась сквозь сон прикрикивать на него. Как всегда она была не довольна утренними звуками в их квартире. А была всего лишь его дочь, его, но не ее. Он встал, оделся и пошел в детскую комнату. Открыв дверь, он увидел бездонные глаза, цвета грозного неба, точь в точь такие же, как были и у ее матери. Маленький вихорь тут же оказался на плечах у своего отца. Он любил свою дочь, ведь она была частичкой ее, его первой любви. Он был высоким красивым мужчиной, и поэтому внимание женщин было ему обеспечено. Но единственное, что его интересовало в этой жизни это его маленькая дочурка, но он не мог позволить, чтобы она росла без матери и поэтому уже почти год жил с той девушкой. Но видимо он ошибся, она не хотела смотреть, ухаживать за чужим ребенком. Да и своих детей она тоже не хотела. Его звали Олег, он был сильным и смелым человеком, целеустремленным и знающим цену всему. Первое время ему было трудно, но он не отказался от своего ребенка, не отдал его на воспитание родителям, он просто хотел, чтобы Ася была с ним. Да, девочку звали Ася, нет ее звали Настей, но так называл ее отец, также он называл и свою погибшую жену. Она умерла при родах, но вместо себя она оставила ему частичку своей души. Он смотрел в глаза этому маленькому существу, он видел в них любовь, печаль и радость. Такие противоречивые чувства смешались в голове у маленького ребенка. Он видел вопрос на ее губах, видел мысли в ее глазах.
-Папочка, а когда мы поедем навестить маму? – голубые глаза светились надеждой, а просящая улыбка не сходила с лица Аси.
- Ты этого хочешь? – услышав этот вопрос, он сам загорелся желанием съездить к ней. Увидеть место, где она нашла свой покой. – Тогда собирайся, только быстро.
И они вдвоем, сев в машину, понеслись навстречу воспоминаниям.
И вот это тихое спокойное умиротворяющее местечко. Такое далекое от центра, они специально тогда его выбирали. Ведь она любила тишину. Обычно они всегда здесь были одни. Но сегодня рядом с ними, через пару метров была девушка. Ее образ сразу привлек внимание Олега. Она была красива, но что-то мучило ее, ее истерзанную душу, да видимо и в жизни она была несчастна. Но вот они и на месте. Ася сразу же полетела к фотографии матери, хоть она ее не разу не видела, не знала ее, но девочка любила свою погибшую маму.
- Папа, а, правда, что я буду такой же красивой как и мама? – глаза девочки сверкали, они были переполнены надеждой.
- Правда, мой зайчик. Ты будешь такой же, а может и лучше, – он поднял свое солнце на руки и закружил в круговороте движений.
Они смеялись, играли, многие бы осудили такое поведение, но это было нужно маленькой девочке, да и Олегу тоже. Ведь он верил, что сейчас рядом с ними так же весело и ей.
- Паа, а почему мама ушла? – в маленьких глазках читалась истинное удивление. – Почему она не осталась с нами, ведь нам было бы веселее втроем?
Как же он боялся этого вопроса, как же он надеялся, что он некогда не услышит его. Олег смотрел в глаза своему ребенку и не знал, что ответить, что сказать. Но говорить надо было:
- Понимаешь, зайчик, иногда так происходит, люди уходят, они уходят в другой мир, им там намного лучше, чем здесь. Уходят они не по своей воле, просто их забирают. Просто так надо. Поверь, мама бы некогда тебе не бросила, она любила тебе, она рассказывала тебе сказки, когда ты еще даже не родилась. Им там хорошо и когда-нибудь мы встретимся с ними, когда-нибудь, но не сейчас, позже. А она сейчас наблюдает за нами, и радуются, что нам весело. - он обнял девочку и нежно поцеловал ее. – Ну, что домой?
И они пошли в сторону выхода, они были счастливы, они жили как свою жизнь, так и жизнь их любимой жены и матери. Ася весело бежала по дорожке, когда девушка, не замечая не чего перед собой, сбила ее с ног. Она остановилась, ее глаза были полны слез, в них не было не чего кроме испуга и печали.
- Извините, я правда не хотела, – сквозь слезы попыталась сказать она. Она медленно направилась в сторону выхода, когда ее властно остановила мужская рука. Она обернулась, это был тот же мужчина, он смотрел в ее глаза с неким непонимание случившегося. – Я же уже извинилась.
- Прости. Но может вас подвести? – он не мог оторвать взгляда от ее лица, от ее глаз.
- Спасибо. Но у меня своя машина, я как-нибудь доберусь.
- А вот как-нибудь не надо, а то здесь будет на одно свободное место меньше. Вам нельзя в таком состоянии за руль. Я настаиваю, пошлите с нами. Кстати меня зовут Олег, а это маленькое создание Ася. А если не секрет как зовут такое прекрасное существо как вас?
- Ирина, - и она сдалась, она пошла вслед за ним, она села рядом с ним и они понеслись навстречу неизвестности.
Мужчина и женщина сидели в кафе, а рядом с ними бегала девочка. Они были похожи на счастливых людей, на настоящую семью. Они весело разговаривали, смеялись, они были просто счастливы. Разговоры не о чем и так, о многом сближали их. Он смотрел на нее, не сводя глаз, она тоже не могла отвести взгляда. С ее губ не сползала улыбка, а ведь в последнее время она так редко улыбалась. А девочка, девочка бегала вокруг стола, смотря то на отца, то на новую его знакомую. Асе очень понравилась эта девушка. Она была мила, красива, намного лучше всех предыдущих. Да и папе она нравилась, это было видно. Они просидели там несколько часов, но настала пора расставаться. Ведь день не вечен, да и человек не всемогущ.
Они шли по мостовой весело смеясь. Олег смотрел, как два прелестных существа бегали, играя в догонялки. Он нес туфли Ирины, а она на своих божественных ножках, совсем легко, на кончиках пальцев, бежала за Асей. Солнце освещало ее волосы, а улыбка озаряла ее лицо. Они побежали вниз, к воде, приглашая Олега присоединиться к их игре. Они бегали, а он смотрел на них и, не выдержав искушения, присоединился к их забаве. Они бегали вдоль берега, играя с накатившимися волнами, брызгаясь и веселясь. День заканчивал свой короткий век, солнце уже спряталось за горизонтом и Ася, устав присела на песок. А Олег с Ирой не как не могли остановиться, их увлекла игра, затянула влечением друг к другу и возможностью быть рядом, очень близко. Они кружились, догоняли друг друга, когда Ира вдруг упала, она даже не заметили, как он лег рядом. Они смотрели в глаза, и не было не сил не возможности отвести взгляд. Душа просила, кричала, будьте вместе, здесь, сейчас, а разум не позволял, не позволял забыть настоящее, заставляя жить прошлым. Тело звало, требовало любви, и губы горели страстью. В воздухе летал запах любви и купидоны метали свои стрелы прямо в сердце. Забыв обо всем, плюнув на всех, на людей, на здравый смысл, они приблизились друг другу, и страстный поцелуй ожег кожу, заставляя сердце проснуться и забиться в такт пульсирующей крови. Но вспомнив о настоящем, они нашли в себе силы остановиться, оглянувшись, они увидели мило улыбающуюся, уже спящею девочку.