Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 12:45   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Лизонька, все что не делается, все к лучьшему, не рсстраивайся, у моей сестры похожая история, она тоже жалеет, и ненавидит свою подругу, но она справилась с этим чувством и сейчас живет спокойно, и ты давай не унывай.
Славентия вне форума  
Старый 11.04.2005, 13:16   #22
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

мне тоже кажется что Минимама права. один близкий мне человек (моя первая учительница, с которой я очень хорошо общаюсь, которая знает всю мою семью и даже больше знает обо мне чем моя мама) всегда говорила :"посмотри на себя и на своего брата. вы такие красивые и счастливые потому что у вас родители любят друг друга и родили вас в любви. помни же что в не любви немогут родиться счастливые, красивые и благополучные люди. всегда у них потом в жизни будет что то не так. так не обрекай же своих детей на не счастье". я долго не пнимала эту фразу, а теперь согласна с ней. если нет любви в семье, то потом это все обернется и ты будешь виновата в этом. не стоит вам пока заводить ребенка.

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 11.04.2005, 14:00   #23
Вспоминаемый

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Один_мужик с помощью ICQ Отправить сообщение для Один_мужик с помощью MSN

Соглашусь с Ириной.
Цитата:
Сообщение от minimama
А мне твой парень не понравился.. вернее его поведение. Что-то быстро он поворачивался каждый раз к тебе спиной...
Лиз, ты не пыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны? Мне кажется, что ты нарисовала образ замечательного парня и влюбилась в него. Это ошибка многих людей. В мечтах мы можем рисовать себе что угодно, только это так и остаётся мечтами. Ты не можешь быть уверена, что с ТЕМ парнем у тебя могло бы сложиться всё идеально. Ходить за ручку вдвоём и целоваться - это одно.... А в жизни... может он и в совместной жизни поступал бы так же - разворачивался к тебе спиной в ответственный момент и уходил.
Старый 11.04.2005, 19:03   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Спасибо Snowy, что направила сюда. Я тебя люблю. И полностью с тобой согласен.

Лиза, можно я тебя так буду называть.
Если честно для себя я бы выкинул все те посты, что про "забудь", а также нравоучения. По интуиции, которой я доверяю, мне кажется, что ты только сейчас начинаешь понимать и разбираться в себе. 25 лет это прекрасно и со многими я согласен жизнь в самом разгаре, выкинуть его из головы и забыть. Твой путь тернист и колюч, как роза. ТЫ готова изменить всё то, что сейчас есть и попробовать вернуть ЕГО первую свою любовь. Прости, если пробуждаю сомнения или вынуждаю на искушение. Хочу оспорить точку зрения, что не зря он неслучайно пришел через 2 дня, да я согласен, что неслучайно, но не согласен насчёт намека, что это было кем-то запланировано и подставлено. Почему никто не подумал, что он мог почувствовать, что в жизни его любимой, что-то случилось очень важно, может быть такое? а почему бы и нет? не так ли...
Мне кажется, тебе надо задуматься, что тебе делать дальше и как. Именно как. Как поступить, чтобы не разбить то, что у тебя есть, а у тебя есть опора, именно опорой для тебя сейчас служит муж, ты в праве попробовать найти ЕГО из прошлого и узнать его отношение сейчас, попробовать продолжить оборванное по зависти отношение. Мне кажется, если есть у тебя шанс, то ты можешь им воспользоваться. Заставить себя любить ты не сможешь. Причиной странного поведения парня, можно объяснить и безумно сильной Любовью к тебе, ведь, ты можешь быть для него идеалом и богиней. Эму также было нелегко, вы оба, может быть, пытаетесь, все эти годы забыть друг друга, судьба не зря даёт вам шанс и подкидывает встречи. У вас с мужем нет ещё детей и несмотря на ваше здоровье у вас не получается их завести... Не стоит пропускать и это мимо себя. Нет, я не уговариваю и не склоняю, на прекращение всего и вся ради всего, прошло 9 лет... и вы изменились, никто не знает какой ОН сейчас внутри и понравиться ли он тебе тот какой он сейчас, выдержит ли это, то чувство, что сейчас в тебе...
Пыль неумолимо падает с небес, покрывая яркую и тускнеющую звёздочку, кто сможет стереть эту пусть и открыть свет Муж или ОН... Кто истинная твоя судьба? У тебя есть многое, и нет того, что тебе хочется именно сейчас. ТЫ можешь также жить и дальше, ты можешь забыть про него. Также ты можешь забыть и про то, что судьба всё равно сведёт тебя с тем с кем ты действительно будешь счастлива, только раскрой для этого сердце. А кто это будет, решит твоё сердце, душа и ветер...

PS. Простите за ошибки, путаницу и сумбур. А также это не повод для действий, а мысли для размышления... "мы песчинки на ветру, а ветер это время и наша жизнь"
Старый 28.04.2005, 06:57   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброе время суток ВСЕМ!!
Хочу ещё раз сказать всем спасибо, кто откликнулся на мою проблему!
Фильм посмотрела. Фильм и в проавду, хороший. Много думла, размышляла. Много поняла. Даже немного разобралась в себе! :P
ps : ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ!!!!!
Лизонька вне форума  
Старый 29.04.2005, 10:56   #26
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лиза, прочла твою историю.
Многие посоветовали тебе посмотреть "Эффект бабочки", а я тебе посоветую ещё и прочесть "Унесенные ветром" (наверняка ты читала или смотрела) и "Поющие в терновнике". Человеку свойственно идеализировать прошлое и человека, с которым у него как-то не заладились отношения. Какой-то момент, который дорог ему по каким-то причинам, начинает обрастать несуществующими придуманными фантазиями. И уже кажется, что это то, что ты ищешь, искала и ждала. А на самом деле всё окажется совсем не так. Извини, если подвергаю сомнению твои чувства. Просто я и сама прошла через это. Понимаю одно, я у себя одна. Иногда можно ошибиться. Принять влюбленность за любовь. Самое главное понять точно, чего ты хочешь. Быть именно с ним или тебя не устраивает твой муж. Если есть уважение к нему, привязанность, если у вас полное взаимопонимание, может и любовь есть? А ты просто её не замечаешь... И принимаешь учащенное биение сердца при воспоминании о том, бывшем, за любовь?
Не сердись, просто очень хочется помочь тебе разобраться.
Линда вне форума  
Закрытая тема