Линда, я так рада за тебя!!!! Ну, а стихи - в твоем стиле... Есть у твоих стихов он... Не пропадай, держи нас в курсе - тепреь уже твоей новой и интересной жизни!
ИркаМОЯ! Такое хорошенькое ты себе имечко придумала! Ласковое и доброе!
Я встретила такого парня!!!!!!!! на сайте знакомств, о котором уже писала вам. Мне было скучно. Все новые виртуальные знакомые исчерпали себя, а тут... 10 марта началась наша переписка. Сначала такая скучная. Нет, не то слово.... Осторожная. Приглядывающаяся. В какой-то момент она даже погасла было. По крайней мере, мы как-то вежливо пришли к решению не переписываться. Но потом он вдруг передумал, и мы продолжили нашу переписку. Как-то так получилось, что мы уже не могли без этих писем. Каждое утро я с радостью "обнаруживала" новое послание от него, и это такой прилив счастья вызывало, что я иногда себя спрашивала:"Эй, Линда! Ты часом не влюбилась ли?" Хотя я видела его фотографии и это был совсем не тот тип, который бы мне понравился. Но мы встретились...
Ты прав! Я действительно живу в мусульманской стране. Но в отличие от всей Азии именно наш народ не придерживается так сильно этой веры. Ни туда, ни сюда.
Думаю, что такие подонки могут встретиться ВЕЗДЕ, в любой стране, с любой религией и любым уровнем цивилизации.
Я полностью с тобой согласен, что уродов везде хватает. Может я не совсем ясно выразился, просто как мне думается ислам изначально предпологает заниженное положение женщины в обществе. А может я и не прав конечно, я же не жил в твоей стране Извини если как то не так выразился
Ой девочки, не поверите! Это я думала, что у меня жизнь с приключениями и похожа на Санту-Барбору, но прочитав всю эту историю поняла одно (или утвердилась) что сколько людей, столько и судеб!!!
Линда, ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!! Как бы тебе не было тяжело, радует одно, та звездочка, надежда на будущее, доброта к людям вера в них (после всего), засияла в тебе еще ярче!!! Пусть твой путь тернистым был, но и счастья с любовью ты обретешь не меньше, поверь! Верь в себя, в свою силу любви (даже к этому несчастному), ведь она помогла прожить многие не хорошие эпизоды. Ты напоминаешь мне лягушонка, который попал в банку с молоком, и долго барахтавшись, смог вылезти, ВЫЖИТЬ!!!!!!!! И ты ВЫЖИЛА!!!!
ТАКИЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ, А НЕ ОСУЖДЕНИЯ!!!!
А осуждение будет всегда, но ты внимания не обращай, хотя знаю, что иногда это больно и т.д. Помни одно, ОНИ не достойны твоих слез и переживаний!!!
ЛЮБИ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА КАК НИКТО ДРУГОЙ!!!
РЕБЯТА!
У меня радость!!!! Я еду за Машкой!!!!! Приеду - расскажу всё. И про страну, о которой умалчивала до этого, и про всё-всё-всё. Волнуюсь ужасно, но я еду и это такое счастье!!!!!!!!!!!!!