Natallik, Гы! Любой девушкой можно управлять как марионеткой, главное знать, за какие ниточки дёргать
По поводу любви. Бездумно влюбляться глупо! Сам проверял Человек должен управлять чувствами, а не чувства человеком!
Ха-ха-ха!!!Кукольник.Попадётся тебе настоящая девушка,влюбишься и лет через 5 поймёшь...кто был марионеткой.
Чувствами можно управлять только на самом раннем этапе, вот тогда если ты не захочешь не влюбишься ... и то есть исключения ... Просто его забота, его любовь ... То, что он сделал для того, что бы я оставила свое прошлое в прошлом ... Можно ему наверно памятник поставить ... Правда меня еще так никто не любил ...
Каково ему было слушать от меня про Витю ... когда я высказывала и рассказывала все ему ... как ему было наверно больно и неприятно ... как он все это терпел ... любой бы оставил меня уже давно ... меня никто никогда не называл ЛЮБИМОЙ, кроме него ... Даже Витя, когда он любил меня так ни разу и не назвал меня ... А для Андрея я любимое солнышко ... Просто он согрел меня, мою душу ... Я учусь быть любимой и любить ... И у меня хороший учитель ...
Чувствами можно управлять только на самом раннем этапе, вот тогда если ты не захочешь не влюбишься ... и то есть исключения ... Просто его забота, его любовь ... То, что он сделал для того, что бы я оставила свое прошлое в прошлом ... Можно ему наверно памятник поставить ... Правда меня еще так никто не любил ...
Каково ему было слушать от меня про Витю ... когда я высказывала и рассказывала все ему ... как ему было наверно больно и неприятно ... как он все это терпел ... любой бы оставил меня уже давно ... меня никто никогда не называл ЛЮБИМОЙ, кроме него ... Даже Витя, когда он любил меня так ни разу и не назвал меня ... А для Андрея я любимое солнышко ... Просто он согрел меня, мою душу ... Я учусь быть любимой и любить ... И у меня хороший учитель ...
Не рановато ли ты начала так серьёзно относиться к чувствам и любви? У тебя ведь, по сути, кроме Вити и Андрея ни кого и не было, вот ты и держишься за то, что имеешь! Живи полной жизнью, пока молодая! Хороших парней, которые смогут тебя развеселить, доставить радость, помочь в трудной ситуации целая уйма!
Был еще Валера ... Просто я такой человек - не могу просто с человеком встречаться без каких либо чувств, а к Андрею чувства есть ... Вот к сожалению мостиком от Вити к Андрею был Валера ... Ему до сих пор еще немного больно ... Но у меня есть чувства к Андрею ... А они для меня важны ... Я хочу быть с ним и не потому, что больше никого нет .. Просто мне никто кроме Андрея и не нужен ...
Знакомая ситуация, только проигравшим был я....И этот проигрыш изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я решил понять, где я сделал ошибку. И нашёл ошибку и не одну, а как минимум 20 и понял, что был глуп как пень.
Теперь я говорю девушкам то, что они хотят услышать, даю им то, что они хотят получить и ухожу, оставив после себя исключительно положительные эмоции.
да я с тобой в чем то согласна, но уверен ли ты что таким поведением не причиняешь никому боли? Я тоже не делаю ошибок в отношениях и иногда стала задумыватся, а если б я делала ошибки и пусть не много, но оступалась в чем то, если б я не была настолько расчетливой и предусмотрительной, то вдруг мои отношения приносили бы намного больше радости и красочных ощущений?!
да я с тобой в чем то согласна, но уверен ли ты что таким поведением не причиняешь никому боли? Я тоже не делаю ошибок в отношениях и иногда стала задумыватся, а если б я делала ошибки и пусть не много, но оступалась в чем то, если б я не была настолько расчетливой и предусмотрительной, то вдруг мои отношения приносили бы намного больше радости и красочных ощущений?!
Ошибок не делают только гуру. А я – далеко не гуру....я просто стараюсь придерживаться фундаментальных правил.