Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 11:29   #231
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Алинка, спасибо. А что это за специальная темка такая??

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 20.04.2005, 15:38   #232
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Том, в разделе праздники есть тема С ДР! Так что все читай там...

Продолжение:
На улице уже светало, за столом сидели только я, Элька и Ванька. Машка, Герка и Витька уснули...
Элька с Ванькой стали перешептываться, я себя почувствовала лишней. Встала и пошла в соседнюю комнату... Лешка примостился на кровати. Я подошла, хотела его разбудить, чтобы со мной посидел или покурил, а то скучно как-то. Когда он открыл глаза и увидел, что это я стою, то просто схватил меня за руку и повалил на кровать...
Мы стали шутя драться: я хотела встать, а он мне не давал... Так крепко меня обнял, что я даже пошевелиться не могла...
Тут заглядывает Элька:
- Так, это моя кровать. А ну, марш отсюда
- Не-а, - промычал Лешка
- Нууу, Ванька устал, мы хотим спать.
- Мы тоже хотим, - сказал Лешка и поудобнее завалился на кровати, причем не забыл и меня немного поправить... точнее сделать так, чтобы мне тоже было удобно лежать...
- Есть еще одна комната, вот туда и идите, - не унималась Элинка. Ванька же стоял у двери и смотрел на нас, :P смеясь.
- А почему вы туда не пойдете? - спросила уже я.
- Не хочу... Это моя комната и я буду здесь спать.
- Ладно-ладно, только дай нам еще пять минут, - сказал Лешка.
И они вышли...
- Все, давай спать.
- Я не хочу, - мне уже было не смешно
- Ну, хотя бы полежи со мной.
Через какое-то время я подумала, что он уснул, хотела встать, но не тут-то было... Он не спал...
Пять минут уже давно прошли...
Лешка долго лежал не двигаясь, а потом неожиданно для меня поднял голову, заглянул в мои глаза и медленно-медленно приблизил свои губы к моим... А дальше все как во сне...
Кажется, Элька заглядывала, но потом сделала вид, что нет... Вообщем, не стала нам мешать... А мы с Лешкой просто были поглощены друг другом...
Через час зашел Ванька и забрал у меня Лешку, видите ли ему не в радость пить одному... Ну, что ж... Я пошла умываться и Элька побежала за мной.
- Ну, что?
- Что?
- Ну, как?
- Что как?
- Блин... Понравилось?
- Нет...
- Нет? Почему?
- Ничего не было. Мы просто целовались, обнимались и все...
- Мать, ну ты даешь...
- Не могу я... У меня дела... (по женской )
- Ха-ха... Точно, все не слава богу... Западло...
- Ну, да...

Мы немного посидели с ребятами, потом покурили... И разбрелись по комнатам...
В той комнате, в которую Элька отказалась идти, стояла только одна кровать. Точнее это была не кровать, а детская кроватка. Вот поэтому она и раскапризничалась... Ну, что поделаешь... Мы с Лешкой расстелили одеяла и разместились на полу... Долго не могли уснуть...
Лешка меня все упрашивал, а я говорила, что не могу...
А причину настоящую было стыдно сказать ему...
Он просто устроил мне допрос... Когда он спросил уже раз в четвертый, я ему быстро сказала и лицо спрятала у него на шее. На это Лешка только хмыкнул и все... Так мы лежали... А потом он стал снова покрывать меня поцелуями... и через некоторое мгновение я снова его остановила...
- Аааа, это самый ужасный новый год в моей жизни, - простонал он...
Мне было нечего сказать... Точнее я сказала, а именно:
- Леш, я не хочу тебя мучить... Поэтому лучше пойду домой...
- Никуда ты не пойдешь.
Лешка крепко меня обнял... И через несколько минут тихо-тихо захрапел... Мне ничего не оставалось, как тоже уснуть...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 20.04.2005, 17:53   #233
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

УХ!!!!! ну Алиньч твои дела помучали вас обоих.... но как говориться что не делается, всё к лучшему...так что...но самое главное вы были вместе... .но почему он так сказал???!!! про ужасный новый год.... но может он так долго мечтал чтоб быть с тобой...и в друг этого больше не будет....эх ...ну а что же было утром...надеюсь в этот раз вы не разбежались
Старый 22.04.2005, 19:38   #234
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Нууу, а так все романтично начиналось....но и просто побыть вдвоем хорошо, обнять, поцеловать. Но думаю что все еще будет
Старый 22.04.2005, 23:57   #235
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Так так таааак!
Эротические моменты подробнее пожалуйста Я тогда бы и эротику не смотрел

Малинка, ты эта вылезай почаще и пиши свою историю, а то уже интересно
Старый 25.04.2005, 13:41   #236
Экзотика форума

Получено наград:

МаркиZа, то, что нас помучали - это точно... Самое ужасное, когда ты с молодым человеком "балуешься", а дверь не закрывается на щеколду... Да в любой момент может заглянуть кто-нибудь, пусть даже это хороший друг, друг детства или сестренка, но все же... А про ужасный Новый год ты не так поняла... Я ведь ему тогда не дала... Извините, за грубость... Вот он поэтому так и сказал... Типа, Новый год и без секса - это же просто уму не постижимо...

Адочка, ты права, но это все впереди...

Так-так, какие люди да без охраны появились у меня в гостях
Борь, неужели это ты?
В принципе, что тут удивляться... Интим тебе всегда интересен...
Но немного расстрою тебя - этого будет мало и недолго...
Такое разглашать полностью не могу...

Старый 25.04.2005, 14:37   #237
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Ну вот, думала Алина продолжение написала, а нет....
Алиночка, словами - "Ада, ты права" не отделаешся, требую продолжения!
Старый 25.04.2005, 19:50   #238
Экзотика форума

Получено наград:

Я проснулась от холода. Лешка спал не укрывшись, прикоснулась к нему - горячий... А мне было холодно... Я закуталась в одеяло и прижалась в Лешке. Он открыл глаза, посмотрел на меня, будто в первый раз видит, а потом поцеловал, обнял и снова уснул... Я посмотрела время: 11:45.
Уснула. Проснулась, когда на улице было темно. Я просто вскочила: Боже, сколько время? Меня же дома потеряли... Я встала и пошла умываться... Когда проходила через зал, то работал только телевизор, а в кресле сидела Элька.
- Где все?, - спросила я.
- Ушли
- Давно?
- Герка ускакал в обед, потом ушел Витька, последней Машка
- А почему меня не разбудили?
- А зачем? - подмигнув, спросила Элинка.
- Как зачем? Ну, хотя бы попрощаться
- Да ладно. Мешать не хотели. Тем более я сама была сонная. Просто дверь за всеми закрыла и все...
- Ясно.
Мы пошли с Элькой на кухню, поставили чайник. Есть ужасно хотелось...
Встали Ванька с Лешкой. Мы собрались на кухне. Путем голосования было принято решение: идти нам с Элькой в магазин...
Купили пельмени, себе по баночке пива, сигареты, а ребятам запивон.
Когда стали кушать, Лешка стал искать свой мобильник. Мы переворошили всю квартиру, но так и не нашли. Было конечно неприятно осозновать, что кто-то из нашей компании это сделал. Лешка расстроился, но вид не подал... Потом пришли девчонки: Алинка-тезка и Лика. Мы им рассказали суть дела и тут Лика выдала нам, что еще утром заметила, что у нее не хватает 500 рублей, у Элинки тоже... Это нас вообще повергло в шок... Время было 17:15...
Мы долго мусолили эту тему, потом Лешка ее же и закрыл...
Мы пошли в зал смотреть телек. Лешка стал снова приставать и снова я ему отказала... Боже, я мучалась с ним... Мне хотелось, но я не хотела так... Я хотела уйти, пыталась не раз, но Лешка меня только обнимал крепко и не отпускал...
Так мы уснули, обнявшись...
В следующий раз я проснулась снова от холода, т.к. спала уже на диване, но рядом с холодной стенкой... Посмотрела на часы: 23:50. Боже, я же домой не звонила...
- Алло!
- Мам, привет
- Доча, ты где? Что такое?
- Мам, мы уснули только под утро и встали только сейчас. Я завтра приду до 12-ти.
- Один на всю ночь ушел, точнее уже две ночи нет его. Ты не пришла. Что такое? Совсем детей не вижу с нового года. Чтобы завтра до 12-ти пришла, в больницу к бабушке пойдем.
- Хорошо мам.
Мне было стыдно... Я 5 лет не встречала Новый год с родителями. А тут приехала и сразу свалила к друзьям. Правильно сестра говорит: эгоистка я... Лешка мне не дал себя поизводить. Просто забрал меня в кровать, снова обнял и принялся снова приставать... Начиналось все, конечно же, с поцелуев... Я потихоньку таяла... Мурашки бегали по коже, хотелось к нему прижаться, прилипнуть к нему, сростись, чтобы не отпускать его... Но я собрала всю волю в кулак... не сдалась... А Лешка только промычал что-то и успокоился... Усныли мы с ним не сразу...
Как же я себя прекрасно чувствовала... Я улыбалась... Я улыбалась в темноту... Никто не знал, что творилось у меня тогда в душе и в голове...
Мне хотелось об этом кричать всем, и в то же время я хотела, чтобы никто не знал об этом... И мне, как эгоистке, хотелось думать, что я Самая! счастливая на этот момент...
Утром Лешка ушел на работу к брату, чтобы рассказать о пропаже телефона. А ведь ему (телефону) была только неделя... неделя со дня покупки...
Я тоже собралась домой. Уже на остановке нашей мы встретились и вместе пошли домой... Эту тему не хотелось поднимать, но все-таки поговорили о ней... И осадок остался просто ужасным... Получалось, что это может быть только или Герка или Витька. Почему-то я склонялась к мысли, что это был все-таки Витька. А может быть и оба...
Все, не хочу об этом думать... просто паршиво становится...
Лешку я увидела только перед отъездом...

Старый 25.04.2005, 21:15   #239
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

Алиньч ты не представляешь как это знакомо , у меня на дне рождении украли у брата кошелёк....мда...а я просто сидела и плакала потому что даже подумать не могла ни накого...это ужастно осознавать что в твоей компании есть крыса....

действительно Новый Год без секса это жуть...

но очень рада что вам было так хорошо!!!!!
Старый 25.04.2005, 22:46   #240
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от G-Bush
Так так таааак!
Эротические моменты подробнее пожалуйста Я тогда бы и эротику не смотрел
Малинка ты не только Алешку мучала, но и теперь за Борьку принялась так что уж не таись рассказывай без утай
А насчет того, что ты с Алешкой сексом не занялась, так это даже хорошо, все же обстановка должна быть другая и настрой и вообще так, чтобы это не было на одну ночь, а я думаю, если меду вами что-то и было то....
Вообщем Алинка главное, что ты была счастлива и есть такие моементы, которые греют тебе душу :P
adrianna вне форума