Боря! Узнала об ужасной новости - смерти Юлечки. В голове не укладывается, не хочется верить в эту ужасную смерть.
Вместе с тобой скорблю об этой огромной для тебя утрате! Как же несправедливо - найти свою любовь и потерять!
Царствие небесное светлой душе Юлечки!
Борь, ты держись только. Не знаю, что сказать. Слова все кажутся лишними и слишком наигранными. Так неожиданно, так несправедливо... Вроде бы пару недель назад поздравляли друг друга с праздником, и... Борь, мы с тобой. А Бог часто забирает самых лучших. Я не знаю, почему так.
Боря! Мы с тобой рядом. Скорбим. Не могу написать ни одного вразумительного слова - любое кажется не настоящим. Слишком близка подобная потеря и для меня. Но ты знай, что мы рядом с тобой! И главное, - что Юлечка тоже рядом. Тяжело потерять родного, близкого и любимого человекчка физически. Но её душа всегда будет рядом с твоей - это точно!!! Ты её будешь чувствовать обязательно!!! Боречка, держись, пожалуйста!!!
Все, что бы ни было сейчас сказано, будет глупо и неуместно, но промолчать тоже нельзя.. Мы не знали Юлю лично, не встречались, но она стала очень близка нам всем, а новость о ее смерти просто перевернула мир вверх ногами, пусто стало в душе. Глупо, несправедливо и очень жестоко. Боря, я знаю, что сейчас тебе невыносимо тяжело, но постарайся найти в себе силы жить дальше.
Ради Юлечки, ради ее памяти. Боря, мы скорбим вместе с тобой.[
Очень и очень трудно в это поверить... От Юлиной улыбки на всем форуме становилось светлее, всегда хотелось радоваться вместе с ней. А теперь- словно погасла яркая-яркая звездочка. Так несправедливо и так страшно.
Тяжело подбирать слова...
Очень ее любим и будем помнить.
Боря, Юлечка всегда будет рядом с тобой. А ты - живи. Ради нее.
Я очень часто не могу понять некоторые вещи, которые происходят в жизни. Но тем не менее приходиться принимать их и как-то жить дальше. Эта новость была для меня просто шокирующей. Пока я просто не могу в это поверить. И не хочу в это верить.
Боречка, милый, держись. Мы все с тобой. Хоть и не рядом, но морально мы все с тобой. Царствие небесное Юлечке. Скорбим.
Приехала только и сразу на форум, а тут такое. Как только прочла строчки, даже сначала не поняла в чем дело.
И сейчас не верится. Слезами горю не поможешь, знаю это, но все ровно плачу.
Я не знала Юлечку лично, но она стала мне первой подругой на этом форуме, она первая поддерживала меня. Как же это неспраедливо. Ужасно несправедливо.
Борь, ты держись. Юля всегда будет с тобой, в твоейм сердце. Главное, найди силы жить дальше. Думаю, Юля тоже этого хочет.
Какие бы мы слова здесь не писали, не говорили, все ровно они не заменят нам Юлечки.
Боря, мои глубокие тебе соболезнования... Ты держись, пожалуйста. Юля была очень светлым человеком, очень стойким - пусть такой и останется она в твоей памяти и нашей памяти. Скорблю вместе с тобой.