Мне уже скоро нужно будет свадебный букет выбирать. Пока остановилась на букете из 51 розы, выглядит он, примерно, вот так:
Сначала лилии хотела или орхидеи, но мне сказали, что они к холодной погоде очень чувствительны и потемнеют сразу. Букет из роз к моему платью идеально подойдет.
Настя Зарецкая, а не тяжеловато будет 51 розу таскать за собой целый день? У меня был очень маленький букет, но и то руки устали от него. Вот тут на втором фото видно какого размера у меня букет был.
Нет, я не Настя, я Наташа=)
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 29.11.2013 в 14:53.
А представьте еще бедных девушек, которые будут ловить букет невесты
Как правило, для бросания в толпу незамужних барышень изготавливается букет-дублер - он гораздо дешевле и легче, чем сам букет невесты. Но букет из 51 розы на свадьбу - это бред, конечно. Килограммов 5 букет будет весить плюс примерно столько же платье... К концу свадьбы даже ползком перемещаться сил не хватит )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Wasp, ну не знаю, что на это сказать )) У меня и всех моих подруг, родственников и прочих были такие букеты ) Кто насколько рассчитывает потратиться, наверное ) Мне было принципиально, чтобы мой букет у меня остался )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)