Милена, парень то хочет позабыть а вы что советуете??? Если бы все в жизни было вот так....устроем только романтики) эх
он то хочет быть с ней,то не хочет!!Странный очень..и грубость к девушке, кстати, не поможет забыть её!Только больше всё усложнит..пусть сам определится что ему надо!у меня была такая же ситуация..я тоже не могда долгое время забыть другого человека..и я не опустила руки!!так что надеюсь что и у тебя Ешка всё будет хорошо!!!Прими правельное решение!!!
Не знаю, какая уж тут любоф, если он такие негативные эмоции испытывает. И самое неприятное в этом то, что девушке отношения то не нужны. Ей просто нравится из парня веревки вить, деньги брать и т.д. Может ей порой вдохновения не хватает. Но отношений она с ним не хочет. Для этого у нее другой бегает. А Ешка словно запасной вариант. И ей просто жалко его терять, как этот самый запасной вариант. Как запаска в маршрутке... И мешает всем - ноги некуда поставить, и не деть ее никуда больше...
Таких девушек дейсвительно надо посылать. Потому что она им откровенно пользуется. Это всем понятно. и ему самому в том числе! Ведь если бы ей нужны были отношения, она бы сама так и сказала... Уж художница она (судя по теме) не из самых стеснительных. Так нет же! Возвращаться она не собирается, а его за нос водит. Это некрасиво и нечестно. По моему, ее надо действительно послать в сад - ягоды собирать.
(без обид).
Ешка!!!Для начала хочу сказать,что то что мужчина плачет-это не слабость,а просто сильное потрясение(в данном случае это ЛЮБОВЬ)..Конечно ты очень странно себя ведёшь!Вот представь,что вы с ней больше никогда не увидитесь,что ты своей грубостью всё можешь исортить!!ПЕРЕСТАНЬ так себя вести!Попробуй ей доказать,что ты любишь её..если это действительно так,то вы будите вместе(если ты конечно охладишь свой пыл)..устрой для неё что-нибудь романтичное!Ты между прочим на сайте романтики!!Почитай советы..тут кругом полно идей..
И вообще хочу сказать,что подумай над тем будет ли ей хорошо с тобой!!!!Сможешь ли ты сделать её счастливой!Ты ведь будешь ответственен за неё!!!НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО!!!!
Ладно, повторю всё попорядку. Я уже полгода пытался такое делать=))думаешь получилось?НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!Нехочет, она просто такая. Могу описать её из тех женщин, которые просто пользуются мужиками=)Она же выкачивает из парней все ресурсы и знания=)Когда выкачает, она их бросает. Как прочем когда то и я делал, до определённого момента в моей жизни, пока сам с этим не столкнулся=)(вот мне и урок). Поэтому естественно я делал всякие романтические поступки, ничего не получалось, начинал злиться на неё что она не ценит,а продолжает мне коечто делать с мозгом(простите матом нельзя, ну вы поняли), как только у неё появился другой молодой человек, 2 месяца назад, сейчас они помоему уже не встречаются, хотя это слухи, то тут всё, я оканчательно устал добиваться, унижаться и страдать фигнёй рядом с ней=)Всё...точка....И то что я послал, я не всё написал=))Моя ошибка...была такая ситуация что я постоянно поглядывал на часы, она мне сказала "не волнуйся я сейчас свалю" =) Ну вот я шутки ради так и сказал "давай вали"=)но за всё время её присутствия я испытывал негатив от того что она ко мне вообще пришла, и опять в своём тоне говорила что я должен ей что то давать. Всё по старому, вела себя так будто у нас вообще никогда ничего не было и никаких разговоров не вели поповоду что нам ненужно видеться.
Да..ну и ситуация у тебя!Раз она пользуется мужиками(как ты говоришь),а забыть у тебя её не получается,то просто пожелай ей удачи в жизни!И забудь..по крайне мере попытайся забыть!Не легко,не спорю,но многие прошли через это.Пройдёт время и она сама поймёт что сделала глупость отпустив тебя..ты конечно и сам грубоват с ней,но всё равно это её не оправдывает.Поумнеет,подожди..лишь бы ты себе слабинку не дал.