Поздравлю Всех форумчанин с этим прекраснейшим днём! Хотелось бы пожелать всего самого замечательнейшего, чтоб любовь окружала Вас всегда и во всем! Любите и будьте любимы! Чтоб Ваша любовь приносила только радость! Любовь - это действительно самое возвышенное и самое прекрасное чувство, поистине счастлив тот, кто его ощутит! Мир без любви и тесен, и ужасен- пусть Ваш мир будет, как цветок прекрасен!!!
Всех-всех-всех форумчан от всего сердца поздравляю с Днем Святого Валентина - Днем Влюбленных!!!
И хочу всем пожелать, чтобы этот день у каждого из вас длился 365 (а иногда и 366) дней в году!!! Будьте счастливы!!!
Хочу всех-всех-всех поздравить с этим замечательным праздником!!! а на нашем форуме он особенно актуален!
желаю тем кто любит, любить еще крепче, тем кто любим быть еще любимее!!! желаю Вам взаимной, чистой, светлой любви!!! будьте счастливы!!! и пусть Ваши любимые половинки всегда будут рядом и никогда Вас не огорчают!!!!!:
Всех поздравляю с наступлением весны! Пусть весна напомнит нам о том, что есть Любовь без всяких условий, о том, что можно без причины радоваться солнцу, ветру, щебетанью птиц, липкому снегу, из которого можно сделать снежную бабу (или мужика ). Радуйтесь, люди - весна идет!!!
Троекратное морское УРА!!! Поддерживаю, с наступлением весны всех! Пусть она принесет вам много счастья, радости, хорошего настроения! А вообще мне больше всего нравятся прохладные апрельские вечера... это сказка просто.
Последний раз редактировалось Морячок; 01.03.2008 в 11:57.
Уважаемые поэты и все, кто влюблён в стихи!
Завтра всемирный день поэзии
И мне бы хотелось поздравить всех с этим замечательным праздником!
Надеюсь, позволите?
Хочу поздравить всех с праздничком Навруз-Байрам и пожелать счастья, здоровья, любви, мира и добра вам и вашим семьям. Пусть праздник весны принесёт вам весеннее настроение и душевный покой.