Потрясающе романтичная песенка You`re my everything и вообще весь диск Romantic Collection Tet-a-tet(мы под него танцевали часа 3-4),а ещё песенка Bleeding Love(её слова не совпадают с нашими отношениями,зато ассоциируются с восхитительным моментом).
столько песенок хороших понаписали... я даже выписала некоторые.. надо будет поискать
а вот Наша песня - это Многоточие "Ветрами" когда только начинали встречаться Он мне в аське написал: Утри слезу, подними глаза свои, взгляни в мои,
Увидишь в них долгий путь любви,
Который я шёл к тебе незамечая расстояний,
В ожиданий той минуты, пролетали годы,
Но я знал чего ждал, ты одна на этом свете,
Для меня дороже нету никого и ничего,
Ты моё солнце, ты осветила мои дни! тогда я услышала её в первый раз и она мне безумно понравилась!!! с тех пор она Наша!..
и в смс-ках Любимый частенько мне пишет: "Ты моё солнце, ты осветила мои дни!"
а вообще советую послушать песенку (если кто её не знат) - там слова замечательные!!!
и ещё Наша песенка limp bizkit - behind blue eyas... (странно, что никто её не написал!) замечательная песенка... под неё Мы в первый раз танцевали.. в обнимку...
СпасиПки создателю темки за чудесные воспоинания!!!
А у меня с тем человеком которого люблю сейчас ассоциируются Metallica - Unfogiven и Руки вверх-"Лишь о тебе мечтая".Когда играет песня руки вверх то правда наворачиваются слезы.
А с прошлым любимым...Ирина Алегрова "Младший лейтенант" и Ахра "Карие глаза"
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Кислотная_язва, знакомо.. Metallica- The Unforgiven...
А так с моим любимым у меня ассоциируется почему-то песня из "Юнноны и Авось" Я тебя никогда не забуду... Не знаю даже, почему!..
А что касается бывшего.. Хм, то наверное песня из моего реп-прошлого БАСТА "Ты та..". Даже объясню, почему. Там есть строчка, которая меня всегда трогала: "Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расстовался с тобой; Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе.."
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 27.03.2008 в 14:03.
а у меня с любимым ассоциируется песня Зары-с "Кода апокалипсиса", незнаю даже почему.
А с бывшим песня Евгении Отрадной-" Уходи дверь закрой, у меня теперь другой!" -оюожаю эту песню.
У меня с моим любимым ассоциируется песня группы Ария " Беспечный ангел" Он хорошо её играет на итаре, и когда мне грустно её гирает. И у него это так здорово получается, что настроение сразу же поднимается))
Goran Bregovic - "Hederlezi" (фильм "Время цыган"),наше знакомство 2 дня проходило под звуки этой мелодии.
А еще, по некоторым обстоятельствам, песня в исполнении Аллы Пугачевой - "Не отрекаются любя".
Я многое поняла,благодаря этой песне