Солнышко светит ярко,
Кошки мурчат лениво…
Доброе утро, Зайка!
Боже, ты так красива!
Доброе утро, милый, любимый,
Я так соскучилась, неотразимый.
Я поцелуйчик тебе нежный шлю
И обнять меня прошу!
Сегодня не встретились мы во сне,
Странно, но ты не явился ко мне.
Я так тосковала, искала тебя…
Где ж ты бродил эту ночь без меня?
Пусть утренний луч
Заглянет в комнату твою.
Поцелует сладко, нежно и
Шепнет «ЛЮБЛЮ»!
Сладко глазки открывай,
Новый день с улыбки начинай!
Бодрого утра!
Удачного дня!
Добрых улыбок!
Целую тебя!
Мой день начался давно,
А ты еще в кровати.
Но утра доброго желаю все равно!
Вставай! Люблю тебя я, кстати!!!
Вставай, проклятьем заклейменный!
Я знаю, где ты был вчера!
Как жаль, что занята едою
Сейчас моя сковорода…
Солнце стало с горизонта,
И рассвет уж начался…
Спишь ты, маленький тигренка,
И во сне видишь меня!
Открывай, мой зайчик сонный,
Глазки поскорей,
Я с утра уж опьяненный
От любви твоей!
Последний раз редактировалось Викуля:); 17.03.2008 в 13:49.
Пишу смс-ку – рука дрожит,
Моя любовь к тебе бежит!
Спокойной ночи, ставлю точку.
Тебя целую в обе щечки!
А на небе звезды светят ярко.
Лишь скучает луна, как я…
Мысленно целую сладко сладко.
Доброй ночи, девочка моя.
Мерзнет на небе луна,
А в кроватке твоей тепло.
Спи спокойно, радость моя,
Добрых и сладких снов!
Кроватка ждет тебя давно,
Пижама заскучала очень.
Стучится сон в твое окно,
Котенок мой, спокойной ночи!
Не мог никак заснуть, -
На тебя хочу взглянуть.
Губ твоих хочу коснуться,
Хоть на миг к тебе вернуться!
Ты миг назад ушла домой,
А я уже скучаю очень!
Во сне мы встретимся с тобой!
Любимый(-ая), спокойной ночи!
Казалось бы, взрослый я вроде,
А зависть никак не проходит.
Завидую белому мишке,
Что спит на груди у малышки!
Не волнуйся, мой хороший,
Я приехала уже,
Отдыхай, спокойной ночи,
Сладких снуликов тебе!
Ночь. Темно и тишина.
Сижу я в комнате одна,
Тихо кнопки нажимаю,
Приятных снов тебе желаю!
Выключаю телефончик,
Спи, родной, спокойной ночи!
Затихает все кругом,
Снова ночь заходит в дом.
Добрых снов, моя любовь,
Завтра встретимся мы вновь.
Этой долгой, тихой ночью
Тосковать я буду очень…
Так хочу тебя обнять,
Доброй ночи пожелать.
Одиноко, солнце, без тебя.
Наступает ночь, а я одна…
В этот поздний час не вместе мы.
Чтобы скоротать с тобою ночь,
Воплотим во сне свои мечты!
Между нами километры,
Между нами города…
Засыпай, моя родная,
Вместе будем мы всегда!
Последний раз редактировалось Викуля:); 17.03.2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я: В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Он: Ух ти... об обжаловании даже забудьте, красавица. Я готов понести наказание в полной мере.
-Ночь пришла, сверкают звёзды, гаснит свет в Твоём окне, и ложась в свою кроватку, милый думай обо мне...
-Во сне сбываются мечты! Люблю я спать - мне снишься Ты!
-Ты- это первое, о чём я думаю, когда просыпаюсь, единственное, когда бодрствую и последнее, о чем я мечтаю перед тем как заснуть
-Вслед за днём приходит ночь, хочу быть лишь с Тобой! Лёгкий ветер смоет грёзы. словно, он живой, океаном звёздной пыли образ Твой в моих глазах, я мечтаю, чтобы были вместе мы хотя бы в снах!
-Луна облаками затмевается, Твои глазки закрываются...
-Я не могу и не хочу представить ночь без Тебя, мне будет сегодня перед сном очень тоскливо без Твоих объятий и слов любви...
-Желаю, чтоб приснился Ты мне, моя любовь! Завтра же мы будем, как прежде вместе вновь!
-Закрой глаза свои легонько, во сне к Тебе приду тихонько... Коснусь я глаз Твоих губами, чтоб сладко-сладко они спали...
-Ты уже спишь, а я тихонечко Тебя целую... Как же я хочу сейчас уснуть в обнимочку с Тобою!
-Какой ужас! я сплю одна, без Тебя... Любимый человек меня не обнимает, мне одиноко...
-Пусть в эту ночь придет любовь, обнимет крепко, в душу глянет, а утром жизнь прекрасной станет!
-Накроюсь чёрнып колпаком небес, расшитым звёздами с луной. Хоть буду одинокой здесь, всё ж я по-прежнему (в душе) с Тобой!
-Спи сладко, зная, что я скучаю и люблю Тебя!
-Я свалилась в кровать, сейчас остается закрыть глазки и окажусь рядышком с Тобой!
-Звёзды ночью весенней нежнее, ночь становится всё темнее, я думаю о них, о тебе и мне становится теплее!
1)Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!
2)Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась
3)На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!
4)Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!
5)Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
6)Как хорошо знать, что ты существуешь. Не важно, ни как давно, ни как надолго, так хорошо просто открыть глаза и знать, что ты есть!
7)Если б ты только дотронулся(ась) до моего сердца своими губами - ты почувствовал(а) бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!
Люблю тебя больше всех, люблю тебя больше всего, люблю тебя всегда, люблю тебя везде, люблю тебя прежде всего, люблю тебя больше жизни.
9)Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... это мир твоих прекрасных глаз.
10)Твой вид загадочен, а взгляд туманен, ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся, по-прежнему, люби и улыба
11)Я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день!
12)Люблю рассвет, люблю закат, люблю восторг и нежный взгляд, люблю все то, что даришь мне, лежа в ночи наедине
13)Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного!
14)Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, сделать все, что ты пожелаешь
15)(ИМЯ) ты люби меня нежно, как солнечный свет наполняет тьму. Я хочу тебе признаться, что я люблю
16)Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви
17)В пучину страсти безмятежной тебя с собою я веду, и говорю тебе я нежно, шепчу тебе я, что люблю. Люблю тебя, и это правда, как можно врать насчёт любви. Хочу скорей тебя увидеть, и в мир любви с тобой уйти.
1Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко,
Слезы капают с небес, ты пришли мне sms!
19)Здравствуй, моя трогательная голубоглазка! Смотрю на твою фотографию, смотрю - нельзя оторваться... Ты - чудо
20)Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!
добавлено через 5 минут
Стишки
1)Придёшь ко мне во сне - я испугаюсь,
А днём придёшь - я закричу!
Да ладно, я шучу, я издеваюсь,
Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю.
2)Пишу sms, рука дрожит,
Любовь к тебе, во мне кипит.
Пишу письмо и ставлю точку.
Люблю, целую в обе щёчки
3)Милый мой котёнок,
Весь изнеженный с пеленок!
Все капризы я терплю,
Вот как я тебя люблю!
4)Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь
5)Давно я по тебе скучаю,
Хочу сказать, но не могу,
Теперь я тайну открываю,
Что очень, я тебя люблю!
6)Ты так несказанно красива,
Что закрываешь солнца свет;
И в звёздном небе нет красивей,
Тебя красивей, звезды нет!
7)Я люблю тебя, и это тайна.
В душе моей - это секрет.
Теперь спросить тебя желаю...
Меня ты любишь, или нет?
За твою милую улыбку,
За твои красивые глаза,
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю я!
9)Спокойной ночки котик мой,
Не забывай что я с тобой,
И днём и ночью и всегда,
Где б ни был ты, иль я была!
10)Для счастья мне совсем немного надо,
Хочу тебя я нежно обнимать,
Хочу всегда я быть с тобою рядом,
И никогда не отпускать!
11)Когда-то я тебя забуду,
Но это будет лишь тогда,
Когда дышать уже не буду,
Глаза закрою навсегда.
12)Люби меня как я тебя и будем мы любимы!
Люби меня как я тебя и счастье нас не кинет!
"Люблю тебя любовь моя!" - Ты повторяй мне снова.
Я не забуду никогда твоих красивых слов!
13)Ты мой лучик света в темноте,
Свою любовь вижу только в тебе.
И если есть чувство ко мне,
Напиши sms буду рад я тебе…
добавлено через 14 минут
1)знаешь... я влюбилась в парня одного
больше всех на свете я люблю его!!!
он перед глазами день и ночь стоит
знаешь... как душа болит?
что мне делать? помоги!
ведь не будет у меня другой любви!
тот, о ком мечтаю я, кто вошел в мечты,
тот, кого люблю я - это ТЫ!!!
2)ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ,
ВЗОРВУ В ПАРИЖЕ НОТР-ДАМ,
НАРУШУ МИРОВОЙ ПОКОЙ,
И ВСЕ ЭТО ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ!
Последний раз редактировалось К_Л_Е_О555; 18.03.2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
Радость моя, принцесса, любимая, родненькая мое сердце всегда с тобой. Люблю тебя сильнее жизни и тоже безумно скучаю по кошечке своей хулиганистой. Чмок. вот такую смску мне прислал любимый
Я гнался за тобой через века,
Сорвал тебя с тугого небосклона.
Прости меня, родная, дурака!
Прости меня, нелепого…
Pardon, а?
Я повеситься хотел
Или утопиться.
Но подумал и решил
Просто извиниться.
(Коль ответа не дождусь,
К плану я опять вернусь).
Дорогая, жутко каюсь!
Мега, дико извиняюсь!
Ну прости ты, ради Бога
Дурака и скомороха!
Признаюсь честно я сейчас:
Бываю я такой свиньей!
И просит поросенок твой:
Прости меня в последний раз!
Я приношу, рыдая, извиненья!
Все сделаю, чтоб заслужить прошенье,
Клянусь, что я спокойно не усну,
Пока не искуплю вину!
Я вел себя ужасно, да,
Готов сгореть я от стыда!
Все понял, осознал, учел!
Просить прощения пришел!
Прости меня… Я больше так не буду!.. Буду меньше!
Накричал я на тебя,
Знаю, был дурак.
Я молю, прости меня,
Без тебя никак…
Без тебя час, как день,
Я не знаю где я,
Был я глупый, как пень,
Прости меня…
Да, да, я помнил, мама ждет
Твоя. Меня. На день Рожденья.
Но не поверишь, тут футбол!!
Да, да, я знаю, нет прощенья…
Я обидела тебя,
Теперь ты смотришь хмуро.
Но это ж не со зла, любя!
В голову надуло
Я ждал(а) тебя всю жизнь! Теперь прошу – подожди меня 5 минут. Прости, опаздываю!
Я засыхаю, как цветочек.
Ты мне нужен, как чистая вода.
Прошу тебя, прости меня, дружочек,
Я никогда не поступлю так подло…
Я сгораю без тебя!
Извини меня. Прости. Помилуй.
Я вчера с собой не совладал.
Надеюсь, все же мне под силу
Неприятный изменить финал!
Я прошу прощения за грубость,
И за те слова, что говорил.
Просто я не смог признаться сразу,
Что вчера с друзьями пил…
Я твоего прошу прощения
Прости, прости, прости меня!
Любую прихоть в извиненье
Я выполню, любимая!
Бука ты, бука… Дурак я, дурак…
Будем мириться? Подай только знак!
-Когда Ты со мной - это счастье, весь мир открыт для меня и я могу всё! Всё для Тебя!
-Для меня счастливый день- это день, который начинается с Твоей улыбки и заканчивается в Твоих объятиях!
-Мне просто приятно жить на одной земле с таким прекрасным человеком, как Ты!
-Твою любовь я ощущаю очень сильно, потому что на душе легко и на сердце тепло!
-Мир- это и есть мы... Это Ты и я... Мы сами себе его создаем... Если бы не любовь между нами, мы бы не замечали красот природы и окружающей нас среды... Любовь делает чудеса!
-Я не хочу наслаждаться жизнь ни с кем, кроме Тебя! Ты необходим мне один!
-Ты как "Баунти"- кусочек Рая на планете!
-Как легко изменить этот мир, одним словом, одним лишь только взглядом. И душа, износившись до дыр, заживёт, ощутив, что Ты рядом!
-Ты знаешь, я будто впервые, так смело и гордо живу! Я знаю, что есть счастье в мире, его я любовью к Тебе зову!
-Бывают дни, как будто специально созданные для счастья... Дни, наполненные приятными сюрпризами, долгожданными встречами, светлыми воспоминаниями... Дни, когда можно отложить дела, забыть о проблемах и насладиться всем самым прекрасным, что есть в жизни! Вчерашний день был именно таким... Спасибо Тебе, любимый (ая)!
-Я счастлива, что в этом мире мне повезло Тебя найти... И всю жизнь свою готова в Твоих объятьях провести!
-С Тобой весь мир вокруг меня преобржается, с Тобой мне кажется, что солнце светит ярче... С Тобой всё то, о чем мечтала я сбывается, с Тобой я самая счастливая!
-Ты пронзил моё сердце, завладел моей душой и стал моим дыханием! И я безумно рада этому!
-Твоё сердце- это сердце моей жизни! И оно полностью заполнено любовью к Тебе!
-В моём сердце всегда горит огонёк радости и счастья, когда я думаю о Тебе, а о Тебя я думаю каждое мгновение!
-Дай мне к сердцу Твоему пинкод...
-Моё сердце не в силах выдержать разлуки и скоро оно взорвётся как взрывчатка...
-Моё сердце всегда находится рядышком с тобой! Оно полное тишины и спокойствия, т.к. мне хорошо рядышком с Тобой, в Твоих руках!
-В моём сердце Ты занимаешь все самые тёплые уголки любви!
-Моё сердце без Тебя, словно дикая птица, без неба! без Тебя моя душа, как слабая лань без леса! Без Тебя мои глаза, словно два пустых хрусталя! Без Тебя моя слеза, как роса без утра выпадает...
-Моё сердце бьется и верно дышит... Ты царь моего сердца!
-Обещаю, что в моём сердце Тебя всегда будет окружать любовь и забота... Всё самое лучшее только для Тебя!
-Моё сердце пылает огнём, когда я вижу Тебя и слышу Твоё дивный голос.
-С каждым ударом моего сердечка моя любовь к Тебе становится всё сильнее и сильнее...
-Всё, Ты надежно заперт в моём сердце! И никто не сможет Тебя освободить! Никому не отдам! P.S. Побег тоже невозможен
-Мною движет к Тебе лишь одна яростная любовь! которую нисколечко не охота сдерживать рамками, и желания делить своё чувство с кем-нибудь, Ты у меня только один единственный и неповторимый!
-О своей любви я готова шептать, говорить, орать, писать всегдя и везде! Но только Тебе, милый!
-Ты неизменно вызываешь во мне бурную реакцию всех моих пяти чувств: зрения, обоняния... хватания, обнимания и целования!
-Я так сильно Тебя люблю, что ни что и никто на свете не в силах моё чувство погасить! Оно будет жить вечно!
-Кто-то очень-очень сильно Тебя любит... Догадайся, кто это?... Правильно! Это я!
-Я Тебя не просто люблю, а очень сильно обожаю!
-Любила Тебя вчера, люлю Тебя сегодня, буду любить Тебя завтра... Тебя всегда!
-Любовь, исходящая от меня к Тебе, нежна как шёлк!
-Ты не найдёшь за целую жизнь человека, который будет любить Тебя так же как я! Ты никогда не найдёшь , где бы Ты не искал заботы и любви как у меня! Нет, я не хвастаюсь! Я просто знаю, что моя любовь к Тебе самая великая и огромная, ей нет преград ни в чем! Я без ума от Тебя!
-Представь себе человека, который из окружающих видет только одного любимого... Это я! Я люблю только Тебя и вижу только Тебя!
-Ты стал мной так любим, что мне дорого каждое Твоё слово, каждая Твоя улыбка!