ЭЭЭЭЭЭ... красивая вещь... а что это такое? Это уже дело вкуса... Кстати, феррари мне красивой вещью не кажется И многие вещи с лейблами - тоже не кажутся красивыми....с моей точки зрения! И вообще на женщине очень люблю - узкую черную юбку - выше колен и белую кофточку. Только это должно ей идти!
А чаще улыбаюсь - глядя на солнце и на цветы! и на детей - маленьких...лет так 3-х- 5-ти...
И это вовсе не значит - что я такая НЕматериальная, хожу в чем попало. Норковая шуба - легкая, длинная, с тем воротом, которого хотела- и не за тысячи - у меня есть... Но это необходимость - холодно мне, понимаешь, зимой,..и практичный это мех - долгоиграющий...можно было с лейблом купить - а я не стала... удобство то же - цена в 10 раз ниже! и не потому, что нехватает средствов - а потому что грохать деньги на лейбл не считаю нужным
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
...ну у вас девушка и капризы, характер и запросики?????....По моему ей надо очень и очень серьезно подумать о своем поведении и об отношении к тебе...и это любовью она считает, нормальными отношениями....Чокнуться...!!!!А еще есть вариант раз она сама уезжать не хочет уезжай сам ..оставь ее на недельку (если есть такая возможность пусть остается в вашей квартире)...а ты уезжай...на дачу в Питер в лес в поход куда угодно отдохни...а она пусть подумает....не выключай телефон скажи ей чт оты вернешься но ты в удмуртии Белоруссии да где угодно???...(как один из вариантов возможно)..Если нет...то не знаю нужны ли тебе такие отношения в которых ты постоянно унижаешься...тебе делают больно...сознательно нужно уходить от этого...Удачи тебе..и побольше радости и счастья в личной жизни..))
У современного мужчины нет уверенности в себе и он неуютно чувствует себя рядом с нормальной девушкой.
Ну значит либо я не современен, либо ты не с теми мужчинами общаешься. Да и Моряк наш вроде мужик нормальный(не хочу обидеть других наших мужчин, просто с Андрюхой я больше общаюсь).
Откуда ты такая свалилась? всё за нас решила, рассортировала, по полочкам разложила.
Цитата:
Сообщение от Material_Girl
Статистика показывает, что мужчины, как правило, выбирают второй типаж. Потому что первый типаж не позволяет чувствовать мужчине себя полноценным мужчиной.
Ну всё переврала. Лично я со вторым типажём и дня не проживу, просто утоплю такую в канализации. пусть себе плавает со своим апломбом
Сама то ты к какому типажу себя относишь?
У современного мужчины нет уверенности в себе и он неуютно чувствует себя рядом с нормальной девушкой.
Ну значит либо я не современен, либо ты не с теми мужчинами общаешься. Да и Моряк наш вроде мужик нормальный(не хочу обидеть других наших мужчин, просто с Андрюхой я больше общаюсь).
Откуда ты такая свалилась? всё за нас решила, рассортировала, по полочкам разложила.
Цитата:
Сообщение от Material_Girl
Статистика показывает, что мужчины, как правило, выбирают второй типаж. Потому что первый типаж не позволяет чувствовать мужчине себя полноценным мужчиной.
Ну всё переврала. Лично я со вторым типажём и дня не проживу, просто утоплю такую в канализации. пусть себе плавает со своим апломбом
Сама то ты к какому типажу себя относишь?
Я всего лишь высказала свое мнение... И я имею на это право... И не надо так агрессивно все воспринимать... Решила и рассортировала... Просто взгляд со стороны. Я же писала, что есть реальные примеры. И очень обидно, что в современной жизни всё больше и больше таких примеров. А потом я же не говорила, что все такие мужчины. Может ты - исключение.
Про типаж... Ну если ты не проживешь, то кто-то другой живет и мучается. Люди все пазные. Я себя скорее отношу к первому типажу.
ЭЭЭЭЭЭ... красивая вещь... а что это такое? Это уже дело вкуса... Кстати, феррари мне красивой вещью не кажется И многие вещи с лейблами - тоже не кажутся красивыми....с моей точки зрения! И вообще на женщине очень люблю - узкую черную юбку - выше колен и белую кофточку. Только это должно ей идти!
А чаще улыбаюсь - глядя на солнце и на цветы! и на детей - маленьких...лет так 3-х- 5-ти...
И это вовсе не значит - что я такая НЕматериальная, хожу в чем попало. Норковая шуба - легкая, длинная, с тем воротом, которого хотела- и не за тысячи - у меня есть... Но это необходимость - холодно мне, понимаешь, зимой,..и практичный это мех - долгоиграющий...можно было с лейблом купить - а я не стала... удобство то же - цена в 10 раз ниже! и не потому, что нехватает средствов - а потому что грохать деньги на лейбл не считаю нужным
Блин, зачем привязываться к конкретным маркам.
Это же всё образно.
Я бы все же отнесла девушек, мечтающих о лейблах и феррари - пусть даже образно - ко второму типажу.... поскольку в первом типаже девушки как-то серьезней на все смотрят и на отношения с мужчинами - тоже.
Дим, давай уж без жертв.... Одним дигнозом обойдемся...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А я хочу и хорошую машину и денег. Но при этом я не кричу на моего любимого мол мало денег, от этого их больше не станет.
Работаю, как все. И нормально.
Полностью поддерживаю.
А то, что мне тут диагноз ставят... И относят ко второму типажу... Ну что ж дело ваше. Раз вы такие тут фильдеперсовые...
Наверное только вы можете рассуждать о практичности норковой шубы.
Но я в отличие от некоторых не ищу мужика с кошельком и не живу с ним ради того, чтобы получать от него это всё да еще при этом и кричать на него. Я лучше пойду и сама заработаю на нужную мне вещь...
И я хочу хорошую машину... Хорошую...
В первую очередь стиральную, а потом ту, что на колесах...
И ваще каждому - свое. Я такая классная - сильная и независимая, а муж у меня ноль... Ну, вот так! Вобщем-то, может и я не такая уж классная? Я ж тоже хотела обычного земного счастья и достатка. Без яхт и брыликов...
Я заработаю на нужную мне вещь и ребенка на ноги поставлю, а он зачем тада? Но ведь семья... Нельзя брать на себя!!! Золотая середина завсегда лучше...
Так вся суть именно в этом.... Меня-то зацепило вот это у Материальной девушки - ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ ФЕРРАРИ И ОДЕЖДЫ ОТ САМЫХ ЛУЧШИХ МОДЕЛЬЕРОВ.... Многие хотят - просто нормально жить - и счастья земного, чтоб в любви эта жизнь проходила... Нормально - это не феррари и не лучшие модельеры... - это слишком дорогое удовольствие... -
только счастья от этого не прибавляется - от дороговизны....
Фильдеперсовые - это какие-такие?