Я хотела сказать ещё в самом начале, но не дошли руки...
Цитата:
Сообщение от Kateria
Столько он мне тогда наговорил, довёл меня до слёз, я рыдала взахлёб..., хотела уйти, только он не отпустил, тупо запер дверь в комнате и сидел со мной, на мои просьбы открыть и отпустить, я получала отказ, а потом когда у меня уже не было сил, я легла и уткнулась в подушку..., она за несколько минут промокла насквозь...
Именно вот это меня поразило. Не кажется ли вам, что это перебор? Ещё молодые, дальше может похуже быть. А кто же тогда деньги зарабатывать будет? Чёрный юмор всё это, но правда есть правда. Варианты выхода из ситуации было дано автору на 5 страницах темы. Kateria, если он действительно вас любит - и вылечится от своего второго "Я", и ответственность начнёт брать на себя. А иначе... Извините...
скажи честно, ты собираешься хоть что то использовать? (ну по убывающей - расстаться, сводить к психиатру или хотя бы серьезно поговорить?)
Сегодня записала его к врачу, пойдёт, вчера состоялся очень серьёзный разговор, я поставила вопрос ребром, он согласился к врачу пойти! И вчера же он позвонил в несколько фирм, поедет в понедельник на собесодавания
Сегодня записала его к врачу, пойдёт, вчера состоялся очень серьёзный разговор, я поставила вопрос ребром, он согласился к врачу пойти! И вчера же он позвонил в несколько фирм, поедет в понедельник на собесодавания
ну значит не зря мы тут пальцы давили 5 страниц!!! )))))))) Будем ждать результатов! Кать, ты нам отписывай, как будете продвигаться, ок?