DeBo4Ka, Ну я например еще ни разу в интернете не находила ничего подобного!!!!! Если в пример брать это загадочное колесо!!!! можешь мне привести пример, где ты подобное видела (только если это ссылка, пиши в личку!)!!!!
С самого начала созрела идея решения головоломки с кругом - но никакого нормального слова не получается Все 5 подсказок только подтвердили мою версию решения, т.е. не натолкнули ни на что новое Проверяла-перепроверяла уже надцать раз - мои ответы с моими сходятся, а слова нормального не получается ((( Надежда умерла, задание после почти недели мучений над ним заброшено (( И это при том, что я обожаю головоломки и задачки на нестандартное мышление - обычно долго над ними не задумываюсь и решаю сразу Обидно ((
krasoto4ka, идеи часто появляются неоткуда... просто приходят. Вот и появилась мысль создать такой квест-историю-головоломку. В инете тоже ничего подобного не видел, поэтому если в личку скинете ссылку, буду благодарен )
Все-все-все придумываю сам )
Понятное дело, что принципиально новое может и не придумываю (есть подобный тип головоломок с кругом), но стараюсь все сделать как-нибудь по-своему, интересно. И подсказки все сам придумываю )
PIRAT_ka, не огорчайся, попробуй рассказать другу(подруге) схему решения и сверить с ним ответ. Часто ошибка кроется в том, что глаз замылился или просто из-за невнимательности. В любом случае в конце месяца я размещу решения всех загадок и сможешь свериться тогда, а также рассказать свои версии!
Наконец-то!!! Недельный мозговой штурм окончен!!!
Я просто в ШОКЕ!!! Только пятая подсказка помогла!!! Но, Господи, как все ПРОСТО!!!
Теперь буду ждать завтра))))))