Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 22:38   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 117 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для ruvixa с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию и впервые и давно...

Читаю давно этот форум и рассказы...многие рассказы вызывали и слезы радости и разочарования....но...решилась и я... не судите строго...хотя...критика всегда полезна....начало моего рассказа очень туманно и мутно, как может показаться, однако, все впервые, все - на ваш суд, если не понравится - перестану писать продолжение...

Лентяйка и Любовь

Господи! Какая же я лентяйка! Слов просто нет! Вернее слова-то есть, только…хм…малость мало нормативные)))
По порядку (и это говорю я – лентяйка про порядок!, ну да ладно, раз начала рассказ, то так тому и быть)…

У меня в компьютерном столике есть такая полочка, вернее две - первая, как я предполагаю, для моих ног и блока бесперебойного питания, вторая, расположенная чуть выше моих ног и того, о чем я написала и без чего комп резко гаснет при неожиданном выключении света, короче, там сверху еще одна полочка. Простая такая полочка, ничем ни прикрепленная, просто держится на шурупчиках обыкновенных, убить бы (шучу) автора данного компстола за такой дизайн, но такая полочка существует, вернее, просто держится фиг пойми на чем, поскольку….ааа…постоянно, я, как только расслаблюсь, раскинусь в своем «типа»-компьютерном стуле, мои длинные ножки почему то решают эту верхнюю полочку чууууууть-чуть, ну совсем чуть-чуть сместить в сторону, обратно противоположной моих ножек….а там, между прочим, на этой полке стоит маааасивный три-в-одном-сканер-принтер-ксерокс-хрен-пойми-еще-чего, который тыщу лет не работает в силу того, что там краска закончилась……а может и работал бы, только вот я такая лентяйка, что даже картридж не могу купить….ну, купила….а оказалось вот теперь, что, в силу независящих от меня обстоятельств, мне винду переустановили, то бишь снова загружать программу нужно для возобновления работы супер-пупер-сканера…а диск – его моя доча умудрилась отправить в мусор, причем давно, причем удивляюсь – ей всего-то полтора года было! (как быстро растут дети!)….причем шнуры к компу от этой (как теперь оказалось) бесполезной штуки лежат где-то глубоко в кулуарах моего бермудского треугольника под названием «Квартира – здесь живет творческий беспорядок!»
Я все же рассказывала про полочку и про ту фигатень (теперь уже почти бесполезную, что лежала на ней)….Так вот. В очередной, спокойный тихий вечер я предавалась блаженству ТИШИНЫ…работа – днем, а сейчас – ВЕЧЕР! Скоро НОЧЬ – там вообще все меня радует (ну конечно, зима, метель, а я в тепле, в своей квартирке, мирно в компьютере парюсь), дочка спит, да и все домашние тоже, мужа нет – давно расстались (эх, красивая была история любви, как-нибудь напишу, коли не поленюсь), короче, ти-ши-на и бла-жен-ство!
ТИШИНА, компьютер и Я!
Ага…размечталась…не тут-то было! Я же говорю – стоит расслабится (выкину на фиг скоро этот компстол на радость бомжам - пускай костер устроят!) – полочка – ты-дыщ!!! Причем каждый раз для меня это очень неожиданно бывает! Не зря я про ноги и первую полочку с ББП (УПС - как угодно эту штуку называйте) упомянула – полочка-то с этой бесполезной махиной супер-пупер-сканера падает уж (слава Богу!) не мне на ноги, а на этот несчастный блок. Понятно, что с тех пор, как я обзавелась этим сканером, у меня уже второй блок бесперебойного питания (далее – УПС) появился.
Ага, вот что значит лентяйка – все вода, да вода в мыслях, а толку чуть, в общем, я исправлюсь….и так….
Падает в очередной раз мне эта полочка на ноги (вру, не на ноги - на УПС), я, конечно, матерясь, оторвавшись от шикарного чтива очередной лирической драмы на страницах инета, полезла под стол, чтобы поставить на место злосчастную полочку с ненужным хламом….

- А таким ли уж ненужным? - подумала я, на что в ответ мне, не понять откуда раздалось -
- Правильно мыслишь, очень ДАЖЕ НУЖНЫМ…

Последний раз редактировалось Andreй; 11.03.2008 в 20:27. Причина: замена ненормативной лексики
ruvixa вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (08.03.2008), Angell_3000 (07.03.2008), Kyklovodka (10.03.2008), MiL@9I (10.03.2008), АсПиРиНкА (24.03.2008), Ласковая (25.03.2008), Наталика (02.07.2009), Пчёлка Майя (11.03.2008)