Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 14:00   #81
Завсегдатай

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
Ну естественно что будет! Но зато это выход.... так можно долго продержатся, и не заниматся сексом с другими
А по-моему это не выход. Если есть потребности их надо удовлетворять (и желательно не самостоятельно).
Мне не известно чувство ревности, поэтому я абсолютно спокойно к этому отношусь. Если я не могу человеку что-то дать, это не означает, что он не имеет право получать это от других...

Масечка_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 14:13   #82
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Масечка_18
Цитата:
А по-моему это не выход. Если есть потребности их надо удовлетворять (и желательно не самостоятельно).
Если каждый раз, когда мне захочется, я должен "спать" с первой встречной, что бы удовлетворять свои потребности?
Если человека любишь, то удовлетворять себя самостоятельно это выход! Это лучше чем заниматся сексом с человеком которого не любишь По крайней мере ты не изменяеешь самому себе

Масечка_18
Цитата:
Мне не известно чувство ревности, поэтому я абсолютно спокойно к этому отношусь. Если я не могу человеку что-то дать, это не означает, что он не имеет право получать это от других.
Имеет, но не факт, что он хочет получать это от других

Последний раз редактировалось TranceLover; 15.02.2008 в 14:25.
TranceLover вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (26.04.2008), Vince (15.02.2008), МашуЛьКин (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 14:22   #83
Завсегдатай

Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью Skype™

Возножно ты прав.

Старый 15.02.2008, 15:28   #84
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

У меня знакомый встречался с девушкой... которой было лет 15-16.... и он не мог себе позволить чего-то большего, терпел и еще собирался терпеть... И изменять ей он тоже не хотел и не изменял.
Я не раз сама лично сталкивалась как воздерживались мои друзья, когда.. прям прям...
Так что как-то находят в себе силы и воздерживаются они......
Тут согласна с TranceLover.
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (15.02.2008)
Старый 16.02.2008, 05:58   #85
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

детка это же прекрасно когда вокруг тебя любят твои родные, друзья, а еще лучше когда тебя любит парень, ведь ты его тоже любишь только по своему, а точто это какие то обманы или мучения их нету, ведь вы доверяете друг другу, тем более он самый лучший для тебя, а ты для него, зачем задумываться о том что ты его по другому любишь, просто люби и будь счастлива!!
_chernaja_mamba_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кыцюня (06.03.2008), МашуЛьКин (16.02.2008)
Старый 16.02.2008, 10:29   #86
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

Масечка_18, попробуй исчезнуть для него на некоторое время. И посмотри какие чувства ты будешь испытывать разберись в себе А так,...когда он всегда рядом - ты этого не почувствуешь.

Ты вот решаешься на то, чтобы порвать раз и на всегда, а ты сможешь выдержать и не думать и не вспоминать о нем неделю.. две... месяц.... жить без него...?!

Обычно мы начинаем ценить, когда потеряем....((((((((
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (18.02.2008)
Старый 06.03.2008, 00:46   #87
Завсегдатай

Навероное, это глупо, но по-моему я встретила человека, с которым я готова разделить всю оставшуюся жизнь. Но проблнма теперь в том, что он замечает все мои недостатки, которые не видел ОН. Я не умею стирать, убираться, готовить. За меня это делали всегда наемные рабочие. А он хочет, чтобы я ни с того, ни с чего вдруг стала все это делать...У него своя трех клмнатная квартира и мой новый ( о котором не знает Он) хочет, чтобы я стала в нем хозяйкой,когда я в этом ничего не понимаю. Невозможно изменить свою жизнь за день....
Мы также остаемся С Ним ждузьми, но я все больше и больше понимаю, что жить бы с ним я не смогла. Я бы стала алкоголиком. Я бы не легла с ним в постель тервая. А с другим, Я просто летаю на седьмом небе.
Теперь я не знаю, что выбрать, вечно ревнующего и замечающего все мои недостки или без памяти любленного. А ведь я так уже хочу детей и семью. Когда я смотрю на маленьких пупсов сердце в груди замирает.
Наверное глупо спрашивать совет у других, но я хочу знать ваше мнение, ведь ни одного, ни другово я не люблю. Я любила шесть лет назад, но ушла сама, и после этого сердце превратилось в лед. Что же делать? Ведь времени осталось совсем не много. Об этом знаю лишь я и врач, мне осталось жить лишь десять лет, максимум...

Старый 06.03.2008, 09:00   #88
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Масечка_18 Посмотреть сообщение
Ведь времени осталось совсем не много. Об этом знаю лишь я и врач, мне осталось жить лишь десять лет, максимум...
Вы меня простите, конечно, но ваша беспечность меня поразила до глубины души!
Каааак, ну объясните мне, каааак можно задумываться о рождении ребенка в такой ситуации?!?!?! Мне было бы страшно даже думать о том, что мой 9-10 летний ребенок может остаться сиротой. Одно дело, когда человек уже родив, узнает о своих шансах на жизнь, а другое дело планировать замужество и беременность в такой ситуации. Я уже молчу о том, что ни один из ваших мужчин не знает о сложившейся ситуации - знают только вы и врач.
Эгоизм чистой воды,
Масечка_18.
Оставьте обоих мужчин, вы не любите ни одного. Не портите жизнь людям. Или поговорите с ними о своем здоровье и о своих чувствах, вот и увидите кто готов быть с вами и в болезни, и в здравии.
TranceLover (06.03.2008), Vince (06.03.2008), Таточка (06.03.2008)
Старый 06.03.2008, 09:35   #89
Узнаваемый

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для vermut с помощью ICQ
Получено наград:

Масечка_18, прочитала я всю эту чепуху, сначала было жутко смешно, как все дают советы,
переживают, а ты тянешь простынь на себя и все, у тебя своя правда.
Но прочитав твое последнее высказывание, мне если чесно, вообще жутко стало.
А твой МЧ (оба) знают о твоей болезни?

добавлено через 5 минут
Просто, если первый твой МЧ (это который тебя любит) знал о твоей болезни,
то и его опеку к тебе можно понять.
А вот второму по-мойму с высокой колокольни на тебя..........
Ты не критикуй, а научи., покажи своим примером как пол подметать и простынь гладить,
и с какой стороны к плите подходить.

А вообще, мне кажется, в твоем случае, тебе нужно быть рядом с первым МЧ.

Последний раз редактировалось vermut; 06.03.2008 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
vermut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:05   #90
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для Кыцюня с помощью ICQ

Я вообще шокирована твоим последним постом, Масечка_18 !!! Неужели всё так серъёзно? Я полностью поддерживаю Маринеску! Пусть ты не любишь, но неужели ты не понимаешь какую боль ты принесёшь своему влюблённому молодому человеку (если будешь с ним и ничего не расскажешь сразу, перед тем как создавать с ним семью), или второму молодому человеку, я конечно незнаю что он к тебе чувствует, но если хочет жить с тобой, создать с тобой семью, то наверно тоже любит, а про ребёнка я вообще молчу! Ты должна знать что у него будет полноценное будущее, а не рожать потому что хочеться "успеть" !!! Я думаю тебе стоит поговорить с обеими молодыми людьми и только тогда ты сможешь что-то решить!