Все его слова о любви (к кому бы то ни было) - полная чушь, потому что любит он одного-единственного человека: СЕБЯ. И плевать на всех, главное, ему хорошо.
Тебе, наверное, нелегко поверить во всё то, что здесь говорят, потому что приходит Саша, обнимает, целует, слова о любви шепчет и в них так хочется верить...Да и как он может тебе лгать, ведь вы тааак любите друг друга!..Но подумай сама: любящий человек в первую очередь желает счастья своей любимой, а что делает он? Мучает тебя, не дает тебе нормально жить и любить, не чувствуя угрызений совести и ощущения полного тупика.
Рви всё это, не позволяй ему тобой управлять. Ты еще обязательно встретишь свою любовь, потому что это твоя жизнь и только тебе решать, какой она будет. И еще: ты - не вещь, поэтому никому принадлежать не можешь.
Может и любит Саша тебя, но больше всего, конечно, себя. Он живет, как удобно ему. Есть семья и дом, где уютно, но пресно. А есть ты - замечательная мечта. И такие отношения могут длится вечно. Если бы он хотел быть с тобой, он давно бы был с тобой. Мой бывший муж давно живет отдельно и тоже с молоденькой девушкой, но не разводится и со мной. Ему и так хорошо, да и жениться еще раз не хочется. А девушка его ждет и надеется.
Но со временем и тебя перестанут устраивать такие отношения. Любовь конечно штука хорошая, и может действительно у вас все взаимно. Но твой любимый трус. Он боится перемен, скандала, да и вообще новой жизни.
Сейчас ты его любишь и очень тяжело тебе с ним расстаться, но пройдет время и ты все поймешь сама. Хочется - люби, просто помни: "Не придумывай себе то, чего нет! Живи реальностью!"
Катаринка_06_91
А она и не должна никуда уходить! В этой истории ты лишняя, и ты должна уйти!
А Саша оказывается, не только умеет детей делать, и пудрить мозги молодиньким девочкам, но он ещё и спортсмен!?
У тебя то и выбора никого нет, кроме как порвать эти отношения раз и навсегда! Или ты хочешь тоже сделать парочку абортов? И в конце концов он тебя бросит с ребёнком на руках... ты этого хочешь?
И после всего этого ты не послала Сашу на все четыре стороны? Он обращается с тобой как со своей собственностью и любовь тут не причём!
Ты знала на что идёшь, когда позволила это сделать, надо было думать головой, а не хотелкой.
Советую и сейчас думать головой, и сделать то, что тебе советуют люди! Тебя хотят уберечь от беды, которая над тобой нависла, ты просто этого не понимаешь!
"Твой" Саша тебя использует, а ты ещё такая юная, и наивная! Одумайся пока не поздно!
Вот когда я Саше говорю что я третий быть не хочу,я хочу быть единственной,на что он мне отвечает что я и так единственная в его сердце.И как бы это глупо не звучало моё сердечко верит ему(((
Я знаю что он не оставит меня в покое,он всегда будет мне напоминать о себе...хотя я и так буду помню...
Да такая ситуация уже была,в октябре я забеременила от него,и нехотела ему говорить,хотела просто исчезнуть,но как то вечером я шла домой было поздно,и за мной увезались три мужчины,на следующий день я поняла что потеряла ребёнка...
А знаете,мне тогда было всё равно на моего парня...потому что всё что сказал ему Саша было правдой...
Когда я пошла на это,он сказал что они с женой подали заявления на развод,и что мы теперь всегда будем вместе...прошел месяц два три а кальцо с его пальца не исчезало...а когда я поняла что надо заканчивать эти отношения...было уже поздно...я поняла что люблю.
добавлено через 11 минут
Тебе, наверное, нелегко поверить во всё то, что здесь говорят, потому что приходит Саша, обнимает, целует, слова о любви шепчет и в них так хочется верить...Да и как он может тебе лгать, ведь вы тааак любите друг друга!..Но подумай сама: любящий человек в первую очередь желает счастья своей любимой, а что делает он? Мучает тебя, не дает тебе нормально жить и любить, не чувствуя угрызений совести и ощущения полного тупика.
Рви всё это, не позволяй ему тобой управлять. Ты еще обязательно встретишь свою любовь, потому что это твоя жизнь и только тебе решать, какой она будет. И еще: ты - не вещь, поэтому никому принадлежать не можешь.[/quote]
Я не могу с ним разорвать отношения...потому что я впервыйаз встречаю человека который меня понимает и принимает.Из-за Саши от меня отвернулись все друзья,семья котигорически против всего этого...все на меня давят...я путаюсь в своих мыслях.....
Последний раз редактировалось Катаринка_06_91; 05.03.2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Катаринка_06_91, с тобой все понятно. Пока не нахлебаешься по самое не могу, ты не выйдешь из этого треугольника. Сколько бы тут ни говорили, ты будешь продолжать твердить о любви. Верить росказням.
Жаль, что прозрение приходит слишком поздно, когда иногда бывает просто необратимо.
Где взять силы??? Я тебе скажу, где. Подумай о еще не родившемся ребенке. Ты знаешь о том что беременным женщинам нельзя нерничать, это может серьезно отразиться на здоровье ребенка и его матери. Как извесно все болезни от нервов. Представь что из- за тебя этот ребенок может родиться больным (не дай Бог) Простишь ли ты себя за это??
kot2007, внимательнее читаем старт-пост. В самом начале сказано:
Цитата:
Сообщение от Катаринка_06_91
Его зовут Саша ему 23 года, а женат чуть больше года и у него есть маленький семимесячный ребенок.
Какой такой неродившийся ребенок?
Автор, теперь обращение к тебе.
Цитата:
Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается…. что мне делать?????? Я так больше не могу.
Ты элементарно не хочешь. У тебя на все наши советы находятся ответы почему это не возможно реализовать. Ты пишешь, что из-за Саши от тебя отвернулись все друзья, семья, все категорически против ваших отношений. Здесь тебе все тоже говрят - беги. Может быть пора открыть глаза на то, что не могут все поголовно давать тебе ошибочные советы? Все, в отличии от тебя, смотрят на ситуацию со стороны.
Кстати, ответа на свой предыдущий вопрос я так и не дождалась.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Цитата:
Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается….
До какого такого конца вы должны дойти? Что он подразумевает под концом этим?
Катаринка_06_91, присоединяюсь ко всем, кто советует бежать сломя голову от таких отношений.
Последний раз редактировалось Маринеска; 06.03.2008 в 09:15.
Я обещаю...что сегодня я с ним расстанусь,чего бы мне этого не стояло(((Это будет мне уроком на всю жизнь.Пора стать взрослой....только мне нужна поддержка...я одна не справлюсь
Вот и умница, девочка! Только не плакать надо, а настраиваться на новую - свободную от лжи - жизнь! На новые встречи, новое общение - и тогда ты не только справишься, а справишься очень легко!
когда он мне сказал что надо идти до конца,я задала тот же вопрос "До какого конца?". Он сказал что хочет поставить соего ребёнка на ноги,а потом развестись с женой...ну это может длиться год два...а я так долго ждать не ХОЧУ.Саша сказал что,когда он встретил меня то у него появилась цель в жизни-"быть с любимым человеком"...
В 2-3 года ребенок уже встанет на ноги??? Ну если это читать в смысле - пойдет собственными ножками Болтун твой Саша - ОДНОЗНАЧНО! А цель у него - получать максимум удовольствия при минимуме затрат.