Солнышонок
Правильно, поживи для себя пока, подумай о многом,
не получается...Я перестала ему сама звонить и писать...он мог месяц,2 недели вообще не объяляться..а потом позвонит..5 минут поговорим-одни притензии и все ...снова на недели,но за эти 5 мин столько наговорил мне...и что мы чужие и что я ему никто и что я не его единственная...я за 22 года столько не плакала,сколько за 3 года пока мы с ним.Он конечно выжидал,зная.что я не выдержу сама,но я себе запретила и что?...он сам начал звонить и писать,хотя говорил,что не видит смысла мне звонить и писать.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Student_KG
поведешь и к тому же тебя будет лекго сделать виноватой в любой ситуации... Даде приизмене, отношения уже не спости в любом случае, да и на мой взгляд он тя не достоен, так как он виноват в том что отношения пустил на самоотек...
Это точно...он сформировал уже у меня комплекс вины...Даже когда он кричит на меня,то потом говорит,что это я виновата,что довела его до такого...Хотя я голос никогда не повышаю на него..А насчет измены..я думаю,что он не изменяет мне,но общается думаю ного.И насчет отношений,вы правы..он всю ответственность на меня переложил за них..
Последний раз редактировалось Солнышонок; 03.03.2008 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
И насчет отношений,вы правы..он всю ответственность на меня переложил за них
Удивляюсь твоему терпению)))) А кавалера сего оставить невозможно что ль?
На счет гордости. Уважать нужно в себе личность, а не гордость. Это разные вещи.
он не уверен в себе, он боится тебя потерять, он ивдит что ты сильнее его и интереснее, и это его задевало изначалоно, но потихоньку вытикало и вот до чего докатилось,
Вы правы..я сама ему сказала,что он слабый человек,потому что не может признавать свои ошибки,а списывает их на обстоятельства.(просто решила больше не держать в себе что думаю)Я пересмотрела свое отношение к нему и стала более прямолинейной,не боясь его обидеть..И что удивтельно...он стал цепляться за меня....звонить,закидывает смс...Но что не понятно...я прямым текстом сказала,что ты сам сказал,что мы никто(вернее я никто),чего ты тогда от меня хочешь? Он я так понимаю в шоке,т.к. такие слова я ему никогда не говорила,да и вообще я не умею быть резкой,но для него их нахожу,хотя самой и неприятно..Наверно с ним только так и надо,Хотя на долго меня так не хватит
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
Удивляюсь твоему терпению)))) А кавалера сего оставить невозможно что ль?
наверно я смешно для вас выгляжу,но мне очень трудно,..Он последние дни просто совсем другой стал,правда я боюсь,что это не совсем искренно.Я написала ему письмо,где все высказала,что меня не устраивало...,что прощаю его за все но так больше не могу...а он сказал мне "Жизнь потеряла смысл..." Вот и думаю,что ему просто гордыня мешает...А насчет гордости и личности вы правы...Спасибо вам...
Последний раз редактировалось Солнышонок; 03.03.2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Солнышонок, да кто тебе сказал, что ты там выглядишь как-то.
По поводу твоего парня-темнит он что-то-недоговаривает, однако ж. А что заставляет тебя так надолго задерживать себя около него? По-моему любовью не пахнет, прости
А что заставляет тебя так надолго задерживать себя около него?
Я не знаю что это,если не любовь...мне нравится все в нем...9то что было,каким он был)а других сравниваю только с ним...Знаю,что и он мучается...Он хотел полного подчинения, а в результате потерял и то что имел, и сейчас чувствует,что теряет меня,что я уже не та наивная и послушная девочка...Трудно и запутано все...Может все дело во мне???
что я уже не та наивная и послушная девочка...Трудно и запутано все...Может все дело во мне???
Думаю на этом стоит заострить внимание)) что значит "не та наивная и послушная"..а давеча отписывала, что была гордой и он ценил это..
Запутано-согласна)
Цитата:
Сообщение от Солнышонок
Я не знаю что это,если не любовь...мне нравится все в нем
Раз нравится все, тогда и не знаю даже, что написать.))) Принимай его таким, какой он есть
мне нравится все в нем...9то что было,каким он был)
вот в этом то мне и видится корень проблемы: он был хорошим и просто замечательным в т.н. период "розовых очков", когда люди влюблены и не видят друг друга на самом деле, а только навешивают на партнера свой идеал, качества, которые ему могут быть свосем несвойственны, или вовсе - чужды. Потом этот период кончается, розовые очки падают, и на поверхность вылезают недостатки, неприятные привычки, раздражающие манеры, ужасающие черты характера и прочая субстанция, которая имеет обыкновение всплывать по весне... Через это проходят все. Но все выходят из этого кризиса по-разному. Все зависит от отдельно взятой пары в отдельной ситуации.
Солнышонок! Ты должна быть сильной девушкой! Разве он достоен тебя? Парень должен оберегать, заботиться, на мой взгляд если парень рядом с девушкой, то он должен ее оберегать и уж точно не винит во всех смертных грехах, вот разве те нужен парень который сегодня делает тя виноватой а завтра модет и руку поднять, зачем те это, он не достоен тебя... Отношения эт ж не игрушка где ты можешь чтото поломать а потом новое купить... здесь за каждую царапинку надо отвечать, это как строители дома, ты же не будешь строит дом в котором будш жить абы как, ты будешь каждый кирпичек береч так же и отношения, но от одного человека оно не может возвестить в облака, парень конечно должен быть главным, а девушка она как шея для головы направляет в нужном направлении, то есть вы оба строители своих судеб... если он не моджет понять простой истины что ты девушка и что тебя надо оберегать то это он тя не жостоен, потому как он не сможет дать той силы и защиты который должен дать тебе твой парень... Такие люди только требуют и со временем превращают людей в рабов, а ты хочешь этого? Тебе то стоит просто все переосмыслить, ты потом сама все поймешь =) Будь сильным человеком, и человек который будет рядлом тоже должен быть сильным!!! А не какая то кучка обещаний! =) Полюби себя и станешь любимой тем, о котором не могла мечать =)
Все будет скппперрр!!! Главное поверь в себя!!!! =)
Солнышонок, твой парень до боли напоминает мне моего мужа. Я тоже была его собственностью, НО до поры до времени. Единственная разница - это то что мы уже женаты и приходится что-то исправлять в семье, а не рвать отношения. Я сначала тоже во всем ему подчинялась и брала вину на себя, но потом резко сказала - нет! Я не буду это делать только потому что ТЫ сказал! Он стал пугать меня что уйдет от меня, а я сказала - дверь там! и потом он уже начал бояться меня потерять. Постепенно стал прислушиваться ко мне. Уже не диктует мне. И интернет-похождения свои бросил потому что я проявила равнодушие к нему. Теперь он снова пытается меня завоевать.
Esta, - очень рада, что у тебя получилась себя поставить иначе.
Солнышонок, у меня немного другие,но проблема та же в отношениях. Просто действительно стоит себя попытаться изменить в его глазах, дать понять,что так дальше не будет.если пойет-то будет счастье, нет-найдешь другое счастье.просто такое принимать и терпеть совсем нельзя.
Отношения и любовь должны приносить радости больше,чем боли и муки.
Удачки тебе, я, надеюсь, все получится. ведь три года не прошли напрасно.