Другая Катеринка,мне кажется что вы просто сами запутались в этой истории.Вы должны сесть,и все обдумать и взвесить.Сдесь могут дать вам совет,а решать вам.Я могу только пожелать вам счастья и удачи!
Знаете, я много читала литературы по психологии в последние дни. Наткнулась на фразу, которая меня заставила прорыдать все выходные. "Человек, который не может полюбить себя, вообще не способен любить". Как-то так она звучит. Так вот. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Пытаюсь полюбить себя. С переменным успехом, но это, надеюсь, только пока!!!
И еще одно замечательное высказывание: "Хочешь изменить окружающий мир?! Начни с себя!"
У меня только вот какой вопрос к вам. Я человек достаточно общительный и постоянно рассылаю всем приколы, шутки, интересные афоризмы и т.п. Стоит ли ему это отправлять?! Или уже окончательно вычеркнуть его из своей жизни, потому что сейчас я практически полностью пришла в норму.
И еще одно замечательное высказывание: "Хочешь изменить окружающий мир?! Начни с себя!"
У меня только вот какой вопрос к вам. Я человек достаточно общительный и постоянно рассылаю всем приколы, шутки, интересные афоризмы и т.п. Стоит ли ему это отправлять?! Или уже окончательно вычеркнуть его из своей жизни, потому что сейчас я практически полностью пришла в норму.
Эта прекрасная фраза.Всегда надо начинать с себя,и тогда вы на мир будете смотреть другими глазами.Ну а то что вы пришли в норму,это нормально.Тогда вам не надо отсылать
ему всякие шутки и разные приколы.
тоже считаю, что не стоит. Лучше всего еще и номер его из телефона стереть, чтоб, как говориться, не дай Бог, что ему случайно не отправить! ))) Удачи тебе в новой счастливой жизни!
Вы знаете, это расставание очень сильно меня встряхнуло. У меня полтора года было состояние, когда в душе было пусто. Жуткое состояние. И я вместо того, чтобы решить проблемы в личной жизни, загоняла себя работой. А сейчас я чувствую, что я внутри наполняюсь теплом и энергией. Ощущение непердаваемое
Но вот еще с кое-чем я никак справиться не могу. Я по утрам не хочу просыпаться, потому что как только я открываю глаза, мои мысли сразу к этому человеку уходят... Я лежу, вспоминаю. И никак не могу себя заставить встать и начать заниматься своими делами. С работой и учебой тоже самое. Иногда такие приступы апатии начинаются... жуть. Здесь, конечно, плохо еще то, что я удаленно работаю, т.е. дома... Может, что-нибудь посоветуете?
Другая Катеринка, замечательно, ты начинаешь понимать, что лучше для тебя, пересматривать свое отношение ко всему окружающему...я рада за тебя... Ничего, что утром ты вспоминаешь его, это временное явление... что можно посоветовать: просто перенаправляй мысли, пусть воспоминания наоборот дают тебе силу, наполняют положительной энергией на день...для того они и даны, чтобы можно было сравнивать и оценивать, а иногда и просто отдыхать... Вроде пробежался по хорошим воспоминаниям и вот уже отдухнул от повседневной суеты.. 5-10 минут и ты уже знаешь, что и как ты должна делать... Только не стоит слишком плавать по ним, а то можно из реальности выпасть..
А апатия связана лишь с весной, за зиму организм устал, нехватало солнца и тепла,витаминов... Сейчас весна, больше солнца будет и апатия пройдет... Проводи немного больше времени на улице, побывай там, где еще не была, посмотри или купи, то что тебе давно хотелось...
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!! ЛЮБВИ, ДОБРА, ТЕПЛА и УДАЧИ,,,,
Он говорит, что я очень интересный человек, красивая и умная, он хотел бы со мной и дальше общаться, но как девушка я его больше не интересую. Говорит, что у него нет ко мне никаких чувств, но он не хочет со мной встречаться даже в компании, потому что у него всплывают приятные и неприятные воспоминания...
Скажу тебе уже известную многим истину: мужчина не должен видеть, что девушка полностью зависит от него, любит до безумия. Тогда он перестаёт бороться за неё, чувствует, что всё в его руках. Это я к тому, что А. знает о твоих неугасающих чувствах и (такая у них природа: мол, никуда ты не денешься!) так холодно себя ведёт. Мужчина/парень должен видеть, что девушка отлично справляется и без него. Попробуй вести себя с ним исключительно по-дружески: мило улыбайся, шути, общайся с окружающими. Покажи, что ТЫ - хозяйка своей жизни, а НЕ ОН! В конце концов, он переосмыслит твоё отношение к нему, а ты действительно перестанешь от него зависеть. И то, и другое будет замечательно!
Вы знаете, А. меня с 8 Марта поздравил письмом. Причем в теме письма он указал "Без особой темы", а в тексте пожелал счастья, любви, "найти себя и свою вторую половинку, а остальное приложится". Может, он, конечно, мне искренне добра желал, но просто звучит это как издевательство...