Нет, нет, нет, нет. Ну не может он вот так просто всё забыть... Не может - твердила она, а в голове крутилось одно слово: «друзья!» Ну как так может быть? Ну почему? И это после всего того, что было? После суда, после аварии, после многочисленных больниц, после его поклонниц, которые угрожали мне? Да ладно я, но он... Что стало с тем Лёшей которого я знала?
Слёзы текли градом и она не могла остановиться... Все её мечты остались прахом в ей прошлом... В прошлом, которое давно уже ушло...
Она вспоминала всё, что когда-то связывало их, как единое целое... Вспомнила она так же и тот разговор с его «подружкой», а может быть и не подружкой... В голове крутился лишь их разговор:
-Ты кто?
спросила у неё Лиза
-Не важно
ответила Она тогда не смело
-Чё надо?
-Лизочка только ты мне можешь помочь...Послушай меня пожалуйста... Я как-то с тобой давно пыталась поговорить,ты агрессивно настроена была...Даже не знаю,как представиться тебе
-И щас не собираюсь разговаривать
-Я девушка Лёши...или не девушка во все...Я знаю, что по его поводу у многих возникает куча вопросов к тебе, но именно ты можешь мне помочь...Прошу тебя просто послушай...
-Лиза
с замиранием сердца строчила Она в аське...
-Ну че надо?
-Умоляю помоги
-Как вы меня все за*****
Маша когда-то давно пыталась поговорить с ней о её отношениях с Лёшей и вообще об отношении к нему...Но девушка, честно могу сказать была крайне не культурная и ужасно грубая... Даже у стерв не у всех такой характер
-Ты знаешь где он сейчас?он в Москве?
-Нет не знаю где он...Если ты его девушка то должна знать где и с кем он...
-Понимаешь он в Петрозаводск должен был приехать...Мы с ним в пятницу разговаривали...Блин,но эти 3 дня я как на иголках о нём ничего не слышно,может быть у тебя какой-нибудь номер есть,которого я не знаю...Я тебя прошу Лиза будь человеком
-Нет нет нет
-Не поможешь значит?
-Отвалите от меня уже с Лёшей...Нет не помогу
-Мне просто реально нужно узнать,что с ним всё хорошо...И я уйду из вашей жизни...
-Все не приставай...Пока ты меня окончательно не вывела из себя
-Тогда что будет?Лёши сообщишь?дак камон ты ему жаловаться любишь
-Нафиг ему это сообщать?Ему как то до п****...Мы просто над вами всеми ржем, что вы такие все тупые
Зато какая ты умная я уже приметила...
Гудбай детка
Ага тебе того же...
Тогда Она сидела и долго не могла понять, что ей делать и как быть дальше... Тогда ей было ужасно больно...
Уже позже она поймёт, что тут что-то не ладное... Уже позже она решит, что всё конец страданиям и «привет» новым, ярким чувством... Но это будет позже...
Тогда дни летели так медленно, что казалось даже самая медленная черепаха пройдёт быстрее... Тогда она ждала ЕГО... Тогда она долгими ночами плакала... Потом,как-то случайно она зашла на альбом и увидела оставленные им комментарии к фоткам девушек... Да они были ему никто, Но... Именно тогда ей стало ещё больнее... Больнее, чем после разговора с Лизой...
Что делать? Как быть? Всё тупо... Ему 25, ей 19... Кажется взрослый молодой человек должен думать головой и должен понимать, что тупо постоянно бегать... Но... Он так не считал...
Мда попил ты у меня крови
думала Маша, словно комар, в которого вроде и не лезет уже и всё равно пьёт...
Именно тогда Он разрушил сказку, в которой Она была счастлива... Именно тогда домик, на берегу озера рухнул, словно сделанный из картона... Именно тогда...
Именно в тот момент настал конец...
P.S. Ты же знаешь Лёша, что я не могу ненавидеть тебя... Я живу уже почти месяц совсем спокойно... Нет ругани, истерик, ссор... Нет моих слёз, мне совершенно наплевать с кем ты, где ты, а когда-то я любила... Ты мне делал больно, а я любила...
Прости, я больше не твоя
Я лишь мечтать с тобой хотела...
Я ухожу тебя любя,
Я просто проще не сумела.
Прости, но ты уже не мой...
Не потому что ты не любишь
Ты просто стал совсем чужой,
Глаза свои опять отводишь...
Прости, я больше не люблю...
Не быть- не значит ненавидеть
Лишь просто чувства все остали,
А трогать их прошу не надо...
Прости, но мы теперь друзья
Ведь месяц мы почти не вместе
Люблю тебя! Хочу тебя! -
Прости, но мне теперь не важно...
Ты говорил: «Всегда с тобой!»
А я пыталась убедиться...
Прошу тебя! Забудь меня!
Прости, за всё, что раньше было...
Ты мне делал больно, а я любила...
Прости, я больше не твоя
Больно, но так лучше, легче... Ты правильно сделала... Яполностью тебя поддерживаю, Машенька! Ты молодец, то смогла его забыть!!! Я безумно счастлива, что ты наконец-то все поняла!! Я желаю теюе всегсамого самоголучшего, и огромной бесконечной любви! Удачи тебе, солнышко мое!!!!
Маша когда-то давно пыталась поговорить с ней о её отношениях с Лёшей и вообще об отношении к нему...Но девушка, честно могу сказать была крайне не культурная и ужасно грубая... Даже у стерв не у всех такой характер
Просто мне кажется, что эта Лизка - не просто подруга или знакомая. Кто знает, что ОНА чувствует к Леше. Потому и такая реакция... Честно, я бы так же на ее месте реагировала Да и кто знает, мало ли какие у нее в жизни проблемы, свои решить надо, а тут кто-то еще что-то спрашивает
Цитата:
Сообщение от МиЛаЯ-зАя
Лишь просто чувства все остали,
А трогать их прошу не надо...
Остыли ли? А если тронуть эту рану? Ты уверена в себе, что ты не захочешь вернуть все назад?.. Просто в этих строчках как будто какое-то опасение, предостережение, просьба не поступать больше так...
Я очень хочу, чтобы ты освободилась от гнета этих отношений, чтобы твоя жизнь вошла в нормально русло, чтобы ты нашла настоящего парня, который будет любить тебя и сделает тебя счастливой... Удачи!
Остыли ли? А если тронуть эту рану? Ты уверена в себе, что ты не захочешь вернуть все назад?..
уже да, уже остыли...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mmska
Просто мне кажется, что эта Лизка - не просто подруга или знакомая. Кто знает, что ОНА чувствует к Леше.
да у нас с ним все ссоры были из-за Лизы... Она очень много в отношения лезет и лишнего говорила... Слава богу теперь всё в прошлом и теперь я счастлива без него
Последний раз редактировалось МиЛаЯ-зАя; 16.02.2008 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Почему-то когда писала последнее в своём рассказе, думала -это конец... Хотя нет, лукавлю... Как-то так получилось, что писала я про конец, а сама знала, что это начало( ил даже продолжение нашей сним истории) Вот сейчас выложу продолжение истории... Правда не полностью, но выложу.
Он и она... Они как воздух и земля, как огонь и вода... Но почему этим двум человечкам так комфортно вместе? Почему? Сколько всего было... Боль, обида, унижение, потеря... Они потеряли друг друга так же легко, как и нашли... Где-то далеко в глубине души она знала, что вот ещё чуточку и они опять будут вместе, но... Как трудно жить в мире, где нет места добру, где все кому-то завидуют, кому-то делают больно...
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!» - не каждый из нас может сказать эти три слова, но они говорили... Зачем? Почему? Ведь оба знали, что расстояние страшная сила; знали, что будет так трудно; знали, что будет так больно. Больно кому? Скорее ей, чем ему...
« Я никогда не проклинала тот день, когда с тобой познакомилась... Очень долго не доверяла тебе и даже боялась, а потом... В октябре... Я начала жить для тебя... Плохо, очень плохо... Ты ушёл, а в душе осталась пустота... Я была готова к ней, но... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как же много раз я это твердила... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, словно слова-заклинания, как будто от них зависит наша жизнь и судьба...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, как никто и никогда ещё тебя не любил... А ты? А что ты... Ты так же живешь в Москве, спишь со столичными шлюшками и не вспоминаешь, наверное, обо мне...
Две недели... Как будто карма, 2 недели пустоты... Каждая наша с тобой страничка заканчивалась ровно через 2 недели... Ты смеёшься...
Как я люблю даже если не видеть, то хотя бы слышать твой беззаботный смех... Я закрываю глаза и мысленно представляю тебя рядом... Ты такой близкий и родной...
В одном из писем, тебе, Лёша... Я писала, что видимо судьба мне любить тебя, а спать и встречаться с другими... Я иногда спрашиваю у самой себя, зачем же ты меня мучаешь? Зачем? Мы расстались, я живу почти спокойно, не тянет меня уже, как раньше звонить тебе и беспокоиться о тебе... Я встречаюсь уже вот 2 недели с хорошим пареньком... Я всеми силами стараюсь стереть память о тебе с своего сердечка...»
Строчки памяти, написанные ею... Глупо твердить себе, что не любишь... Глупо говорить, что ненавидишь и забыла... Глупо... Но... Мы, люди, всегда жестоки к себе и к близким людям...
Они расстались месяц назад, а если быть совсем точной, то месяц и 1 день... ( почему-то она дни расставания считала именно с дня, когда он приехал в Птз)... Они, два уже взрослых человечка, старались не думать друг о друге... Начали новую страничку своей жизни... Но... Почему тогда я вновь пишу о них, как о едином целом? Просто так думала она, думала, что БОГ не даст им ещё один шанс быть вместе... Она стала мутить с парнями, стала играть с ними так же, как когда-то играл с ней Влад... Но мысли крутились около одного человечка, любимого человечка... Все подруги удивлялись ей, от неё ушёл любимый человек, сказал, что они друзья... А она смеётся, танцует, строит глазки парням, как будто ничего не произошло... Знаете, как говорит в народе: «Никто не знает, как плачет ночами та, что по жизни идёт с высоко поднятой головой!»
«В период, когда мы с тобой расстались у меня появилась ещё одна маска... Маска, которая скрывала от окружающих мою боль и грусть... Маска, которая всегда улыбалась и веселилась... Ты никогда не узнаешь, что значит улыбаться на людях, когда хочется кричать от разрывающей сердце боли...
Ты никогда не поймёшь, что значит приходить в пустую квартиру и понимать, что нет уже родного и близкого человечка, которому можно позвонить, когда не спокойно на душе, просто услышать : «Я люблю тебя» и быть счастливой от этого... Ты никогда не поймёшь, что значит понимать, что сказка кончилась и любовь превратилась в туман, который тоже когда-то исчезнет...»
Мысли мучали и терзали её с того момента, как он ей позвонил... со вчерашней ночи...
«Ты позвонил и сказал, что уезжаешь. Зачем звонил? Ведь мы же просто друзья и ничего большего... Ты знал, что мне будет больно( мне и так больно оттого что ты далеко), а тут ещё и Америка. Ты задавал какие-то глупые вопросы: Как личная жизнь? чем маюсь? Я отвечала слегла улыбаясь, было глупо отвечать на те вопросы, на которые ты и сам знал ответы... Просто ты в который раз хотел удостовериться в моей любви. Было 2 часа ночи, из моих глаз текли слёзы, но я знала, что раз ты решил, значит ты уедешь... Мы договорились созвониться днём, попрощались и я пошла спать... Зря я наивно думала, что усну... Ворочилась с боку на бок, но в эту ночь я так и не уснула.
На следующий день, боясь что ты не позвонишь и уедешь навсегда я набрала заветные цифры: 8926******* , услышала твой нежный голос и поняла, что всё... Ничего не изменить... Мы договорились, что ты перезвонишь, когда соберёшь вещи, я села за комп и стала ждать... Тут у меня промелькнула мысль... Я вспомнила, что когда-то давно ты рассказывал о своём друге- Стасе, т.к. Я знала твой пароль аськи, я зашла в неё и без труда нашла номер ДРУГА, на самом деле я думала ты обидишься, если узнаешь, что я добавила его в свою аську, но тебе было видимо параллельно. Написала Стасу привет и стала ждать.
Сама бы никогда не поверила, если бы мне сказали, что после 3 месяцев общения с любимым человечком я смогу быть настолько терпеливой, но я была ею...
Ты позвонил примерно через час и сказал мне такое, от чего я остолбенела... Ты сказал, что пошутил, и уезжаешь не навсегда, а только на 2 недели... Честно? Я в глубине души чувствовала, что ты шутишь, но было не приятно... И опять... Ты опять стал бередить моё, почти успокоившееся сердечко... своими словами, словами любви... Ты сказал:
«Я всё равно продолжаю тебя любить»
Милый почему ты так со мной? Зачем ты меня мучаешь? Нет ответов также, как и нет новых вопросов...»
Да... Ну никак не разорвать вам эту цепь, связавшую вас обоих! Как же я тебе сочувствую, как я тебя понимаю, как это тяжело и больно... Вот только вроде сердце начинает ровно биться, смиряешься с неизбежностью этой потери, и он снова перед тобой, как лист перед травой! Ну как тут можно забыть и начать жить с чистого листа???!!!
Зачастую, даже наши милые не знают, зачем причиняют нам бол и страдания. Они даже не осознают это, но нам так БОЛЬНО, ТАК ТЯЖЕЛО! Нелепо... Но мы любим их, но они не знат, любят ли нас, хотя зачастую думают, что да. Но разьве можно причинить боль человеу, которого искренне и беззаветно любишь?!
Стасечка, я с тобой полностью согласна. Все больше прихожу к выводу, что любовь, от которой страдают (даже другие люди) - все-таки не любовь.... потому что это несовместимо. А уж если "любящий" причиняет боль "любимому", то это уже ни в какие ворота понятия "любовь" не влезает. Как это не грустно.
Почему то вспомнились строки из песни И.Богушевской
"мне говорят, что мир жесток,
но как он может быть жесток,
ведь создала его Любовь...
Иль это ложь? "...
Стас...(сама не знаю для чего написала сейчас про него)
Уже больше месяца они не вместе... Уже больше месяца она не слышит слов любви...
Где он сейчас? С кем он сейчас? Она не может ему позвонить, ведь друзья не названивают друг другу каждый день... Теперь о том, как он, она может узнать только по телевизору или спросить об этом у его друга...
Стас- парень 25 лет... Любая девчонка, которая пообщается с ним, хотя бы минуту поймёт, что его внутренний мир настолько богат, насколько и беден...
Я жму руку тем людям, которые не боятся играть со смертью, защищают спокойствие нашей страны... ЧЕЧНЯ - одно это слово заставляет сердце биться быстрее, сколько наших мальчиков так и не вернулось оттуда, но он вернулся... Сбежал с плена, спас товарища... Если честно познакомилась я с ним случайно и достаточно не давно, но...
На самом деле я даже в какой-то степени завидую Лёше, что он имеет такого друга... Друга, который всегда придёт на помощь; друга, который не оставит в беде... Не каждый из нас имеет хотя бы одного такой друга, а Лёша имеет.
«Помнишь, Лёша, когда мы с тобой общались в последний раз? Неделю назад... Наговорили тогда друг другу кучу глупостей... А может и не глупостей... Лично я сказала то, что думала очень давно... Сказала то, о чём не сказала бы тебе никогда, будь мы вместе... А тут, словно строчки из песни полилось всё то, что я так давно хотела тебе сказать...
Каждый из нас когда-нибудь теряли своих друзей, вот и я на этой неделе впервые потеряла своего одноклассника... Нет, мы не были близкими друзьями, но...
Помнишь, Лёша в том разговоре я тебе сказала, что может наступить момент, когда ты из-за своего сегодняшнего параллелизма, останешься без людей, которые сейчас просто хотят быть с тобой...
Даааа, сейчас ты успешный ДИДЖЕЙ, имеющий кучу бабок. Ты считаешь, что всё это теперь никуда не уйдёт и рядом с тобой всегда будет столько друзей и девчонок, сколько будет позволять ширина твоего кошелька...
Не знаю, может, я выросла в бедной семье, а может, просто мамка воспитала меня так, что деньги для меня никогда не были и не будут самой главной частью моей жизни, но... К сожалению, наши мысли не схожи, я не считаю людей, которые окружают тебя только из-за твоих денег твоими друзьями, они так же пропадут, если когда-нибудь поймут, что ты им не нужен...
Жестоко? Может я что-то и пишу жестоко, может, когда-то говорила и думала жестоко, но я всегда миллион раз подумаю, перед тем, чтобы сказать тебе чего-то...
Помнишь, перед своим отъездом в Америку ты мне сказал фразу: «ТЫ - настоящая!» Я тогда ломала голову, не понимая значения этой фразы... А Стас, как-то совершенно не осознавая этого, пояснил мне её значение...
А я ведь никогда не считала себя настоящей... Я почему-то никогда не умела быть ей полностью, всегда половинка моего ненастоящего мира присутствовала во мне... Я умею играть людьми также хорошо, как и любить... Умею пользоваться чувствами других, их добротой, их беззащитностью перед любовью ко мне...
Я всегда знаю, когда ты мне врёшь, а когда говоришь правду... Знаю, когда хочешь вернуться, но боишься показаться слабым... Знаю, как можно тебя вернуть, но не хочу...
Я просто устала, устала спасать не только мою любовь, но и твои чувства...
Не помню, кто написал эту фразу: «Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. Держите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом, вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими!»
А ведь это правда... Ты сам, своими руками высыпал песок... А собрать его ох, как сложно... Да и смысла если честно, то нет...
Зачем пишу? Для кого пишу? Нет теперь НАС, есть только ТЫ и Я.
Иногда темными, грустными ночами я спрашиваю себя: «А были ли вообще мы, как единое целое?» и в это же время понимали, что были...»
P.S.
Прости меня за ту любовь,
Которую тогда дарила,
Прости меня за те слова,
Что я так редко говорила...
Прости меня, что нет уж нас...
Таких весёлых, безмятежных
Прости меня, за колкость фраз,
Ведь я с обиды говорила...
Прощу тебя за ту печать,
Что ты оставил при уходе,
Прощу тебя за фальшь в словах
Ведь ты не думал, что так будет...
Прощу тебя за те слова,
Которые уже не скажешь...
Прости меня, а я тебя...
Зато, что вместе мы не будем...
Почему-то убеждаюсь, что не забыла ты его... Он все еще есть в твоем сердце...
Надо жить дальше! БЕЗ него! Надо улыбнуться, искренне, выкинуть его из своего сердечка... и подарить свою любовь человеку, который ее заслужит. Будь счастливой без него...