У нас сейчас ситуация во многом изменилась благодаря его пониманию. То,что было раньше,я считаю вообще неприемлимым. Как уже говорила...звонки при виде его,мол чего не заметил меня,смски по ночам,что ей там что-то понадобилось,чтоб он принес. Я считаю,он не обязан ей ничего приносить и прыгать от радости при виде ее. А сколько звонков было просто так от скуки...они болтают,а мне ноль внимания,не очень то приятно.
Он вообще тут мне рассказал,что она сама начала прекращать общение. Он ей(на ее очередную просьбу познакомить ее со мной) ответил с подколкой: "А давайте семьями дружить! Будем к друг другу в гости ходить!" (зная,что ее парень точно так же проти в их дружбы и вообще Сашку моего ненавидит). Короче,дал ей ясно понять,что дружбы у нас у всех не получится.
Последний раз редактировалось Denika; 28.02.2008 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
ЧТо тут такого? Если без нажима, а спокойно! Он же должен знать хотя бы ее отношение к происходящему.
Знать-то он должен. Только она же своим поведением показывала, что это ей не нравится! Говорила раньше... А результат? К чему это превело?! Разве что напряг появился.. Он же и так знает, что Денике это не нравится..
Цитата:
Сообщение от Denika
Короче,дал ей ясно понять,что дружбы у нас у всех не получится.
Denika, Самое главное тебе самой относиться адекватно ко всем действиям твоего парня. Да и вот, если есть любовь, значит по идеи должно существовать доверие
На счет того, правильно ли поступает парень...не знаю....эти все его закидоны с бывшей девушкой смахивают на обычное бахвальство)))
doxolce,ну думаю до адекватности я наконец то "доросла",т.к действительно начала доверять. Вот чес слово,никогда никому так из парней не доверяла,как ему сейчас. Наверно,потому,что лучше никто ко мне не относился. С этим человеком мы можем расстаться только по обоюдному согласию,а вот увести меня сейчас просто нереально,даже заинтересовать никто не сможет,т.к ни за что не променяю свою половину на нечто непонятное.
Denika - Видимо "Разочарованный в жизни" не с начала читал твою тему, и решил блеснуть "загадочно-уневерсальным" советом, который тебе "очень помог" прояснить ситуацию
Denika, а не пора ли нам закрыть тему во избежание "загадочно-универсальных" советов? У вас все к счастью, нормализовалось. Мы за вас рады и поздравляем! Давайте, если возникнет необходимость продолжить, вы напишите одному из модераторов данного раздела, тему откроют.
На этой радостной ноте тему закрываю.