Ты не думай о нем
Хоть ты сильно любила.
Постарайся простить,
Сделай вид, что забыла.
Пусть останется все,что хорошее было.
И спасибо ему,
Что так сильно любила.
Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел навсегда,
Но не надо другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце.
На случай.
Это было с тобой и,
Наверное,лучшим!
За все нужно благодарить! Ведь все случается по причине!
Последний раз редактировалось Ир4ик; 02.03.2008 в 01:18.
Ир4ик, что ты сама чувствуешь к этому молодому человеку? Определись, для начала, с этим.
И, вообще, о какой свадьбе может идти речь!? Что значит "ему сказал его друг" - я не понимаю!
Если у тебя есть чувства - сделай первый шаг!
А сейчас ты просто сидишь и ждешь у моря погоды ничего не предпринимая!!! Так ты ничего не выяснишь...
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Я не могу понять люблю ли я парня.Мы с ним вместе ходим на танцы, вместе танцуем. В наш коллектив он ходит года 3, сначала мы просто по-детски любили друг друга,потом ненавидили.Сейчас мы с ним очень сдружились,но на дружбу это не похоже.
Вчера мы с ним раньше ушли с танцев и всю дорогу молчали.Я не знаю о чем можно с ним поговорить!Он не понимает ,что он чувствует ко мне!
Ему сказал его друг,что он должен жениться на мне.Он как-бы не против,но мама ему сказала,что мы еще маленькие.Почему если я ему нравлюсь он никак не действует?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Для того чтобы дать вам совет,надо знать сколько вам лет.Ведь возраст любви бывает разный.И вообще у вас какая то запутанная история.Да и парень ваш какой то не решительный.И самое интересное,что меня удивляет,почему его друг решает вашу судьбу?
Судя по профилю автору 13 лет. В принципе это видно и по стилю сообщения. Замуж точно уже пора
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а почему его друг уверен в необходимости женитьбы?
он как-бы..это как?
а вы реально думали, пока родителей не спросили, что у нас женят,пока женилка не выросла?
Вот знаете, все в свои 13 лет таааакие умные, по поводу "замутить" и любви....а на деле получается - дети детьми!
Так вот и не торопитесь становится взрослыми.Придет своё время,придёт и понимание - любовь или нет..не время ещё.
Вчера мы с ним раньше ушли с танцев и всю дорогу молчали.Я не знаю о чем можно с ним поговорить!Он не понимает ,что он чувствует ко мне!
Ир4ик - Ты думаешь, что если вы поженитесь, то сразу появится масса тем для разговоров?
Или твой "жених" думает, что только после свадьбы он сможет разобраться в своих чувствах к тебе?