Но ведь, если любовь уходит, стало быть это не любовь вовсе)))
У мя то лично любовь..это он чего то мутит не понятное.Как будто действительно пустил всё на самотёк-пусть будет что будет...и я ещё ни черта не понимает что мне может быть плохо...
Один уже ухаживать за мной захотел.Но я ему сразу дала понять-что у нас общение по дущам,что можно время иногда вместе проводить,чтоб я отвлекалась.А на большее-он не для меня.Другой знакомый,которому нравилась,и хотел бы отношений со мной,уже встречается с девушкой,с давней знакомой.Я её тоже знала.Вот у некоторых такой поворот событий.Сама не ожидала от них.Просто позвонив ему-он то трубку не брал,ссылаясь потом что занят был.Видать с девушкой и находился.А я от другого парня это узнала.Вот подумываю позвонить,да и самой поговорить.А то во время расставаний он меня всегда поддерживал,оч.хороший друг.А теперь с девушкой-и уже на одного человека минус.А ещё 2 парня,с которыми я тоже могу поделиться своими печалями-с девушками со совими время проводят-и времени нет
Противно читать все это... Девушка, какое-то потребительское отношение у вас к вашим т.н. друзьям. И ни слова о подругах, что характерно.
Я из этих слов вывод сделала, что это у вас по жизни такая позиция. Не только по отношению к парню вашему, но и ко всем остальным - вам все должны. При чем вы, скорей всего, себе отчет в этом не отдаете. Меняйтесь, голубушка, пока не поздно. Попробуйте не обижаться сейчас на меня, а перечитать свои посты, как посты незнакомого вам человека, может быть сдвиг какой-то будет.
Цитата:
Сообщение от Lenysik
У мя то лично любовь..это он чего то мутит не понятное.Как будто действительно пустил всё на самотёк-пусть будет что будет...и я ещё ни черта не понимает что мне может быть плохо...
Lenysik, ну вроде бы уже давно пора понять, что парень разлюбил. Понимаете, ничего он вам не должен - в том числе задумываться, что вам плохо. Хотя тут готова поспорить, слишком уж он корректно себя с вами ведет. У другого бы уже нервы сто раз не выдержали и он бы послал вас куда подальше с вашими смсками и звонками, а этот нянчится.
[b][i][color="RoyalBlue"]
Девушка, какое-то потребительское отношение у вас к вашим т.н. друзьям. И ни слова о подругах, что характерно.
ормальное отношение к своим друзьям.Неправильно вы подумали про меня.Я их грубо сказать не использую.А они очень хорошие друзья,которые могут помочь, всего лишь напросто в трудных ситуациях.К подругам тоже обращалась,и общаюсь.Но они с парнями обычно своё время проводят.Я к парням обращаюсь за тем,что могут дать совет по данной обстановке.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маринеска
[ничего он вам не должен - в том числе задумываться, что вам плохо.
Сейчас то конечно понимаю-что ничего не должен.Но а вы не согласны,что он некрасиво расстался со мной?Зная что я люблю,мог бы не делать больно мне.А по человечески объяснить.А он всё намёками какими то давал понять...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Я из этих слов вывод сделала, что это у вас по жизни такая позиция.
И нет у меня такой позиции.Мне парни даже эти сами предложили "помочь" и отвлечься от своих навязчивых мыслей.
Последний раз редактировалось Lenysik; 28.02.2008 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Но а вы не согласны,что он некрасиво расстался со мной?Зная что я люблю,мог бы не делать больно мне.А по человечески объяснить.А он всё намёками какими то давал понять...
Лен, ну какими намеками? Я уже не полезу выборку делать из ваших постов. Но, насколько я помню, он вам ясно сказал, что разлюбил... Это вы все цеплялись за прошлое и прилагали усилия, чтобы его удержать.
А больно вам было бы в любом случае. Расставаться когда любишь всегда больно.
А чтобы вам сейчас не вариться в своих чувсвах, придумайте себе физическую тяжелую работу, чтобы к концу дня так выматывались, чтоб даже сил не оставалось думать. Обои переклейте, генеральную уборку, перестановку, гараж покрасьте - всегда есть какие-то глобальные, давно отложенные дела.
Lenysik, а что он должен был сказать??? "Пошла ты <цензура>, и чтобы на глаза мне больше не попадалась!"??? Тогда понятно было бы?
Мы уже какую страницу говорим, что нет никакой любви в его поведении... А ты все за свое, неявно дает понять, бла-бла...
Lenysik
Мы уже какую страницу говорим, что нет никакой любви в его поведении... А ты все за свое, неявно дает понять, бла-бла...
Да я не отрицаю что нет любви.Я объяснила ситуацию о том.,что раньше он много раз мне гвоорил.А потом всё хотел вернуть-и что любит...он любил на самом деле,я чувстовала.Ща можь и разлюбил,но я нет.И мне тяжела.Я знаю что при расстовании всем тяжела...и что...
Lenysik, вон Маринеска чуть выше расписала, чем себя можно занять... Оно на самом деле работает. А так, конечно, если сидеть и в окно смотреть, понятно, что мысли не самые радужные будут...
Lenysik, я учу французский уже 2года и до сих пор учу.Тоже очень хочу поехать в Париж.Правда я хожу к репетитору, а не самостоятельно учу.И мой тебе совет - забудь ты уже про своего бывшего, отпусти его и живи дальше!