Насчет того, что я стучусь в закрытую дверь. Знаете, я больше от него ничего не прошу и требую. Разумом я уже отпустила его, а вот сердцем еще не до конца. Не может оно еще до конца поверить, что с этим человеком я больше никогда не буду вместе... Но мне уже намного легче.
Спросить у вас хотела, просто я еще все равно немного на эмоциях, поэтому трудно оценивать трезво ситуацию. Вот слова А. по поводу того, что много вспоминается плохого и хорошего при разговоре со мной. Что они могут значить?
Другая Катеринка, возможно, он считает, что ваше дальнейшее общение не приведет ни к чему хорошему. Сложно говорить, не зная всего...
Вот смотри:
Цитата:
Сообщение от Другая Катеринка
я опять поговорила с его мамой. Она сказала, что он не верит мне больше, считает, что с таким человеком, как я не стоит связывать свою жизнь... Ну я, конечно, немного удивилась причинам, но это его личное мнение
Он уже принял решение. И убеждать его в чем-то нет смысла.
Другая Катеринка, восстанавливать отношения ни в коем случае не надо. Если ты один раз перед ним унизишься, то потом он добьется того, чтобы это было ни раз. И не звони ему больше, не старайся с ним встретится, не звони его маме... Зачем тебе все это? Просто смирись с тем, что все закончилось... Вспомни все что было, хорошое и порадуйся, что это было в твоей жизни, а плохое все забудь и прости. Просто живи дальше, встречайся почаще с друзьями, ходите куда-нибудь все вместе и все по-тихоньку наладится
Другая Катеринка, думаю не в любви здесь дело... Ты заполнила им все свободные периоды... когда тебе было плохо,усталость, работа и учеба и т.д. А вначале отношения еще со 2 парнем... Знаешь, как получается, ты гнала слишком быстро, но забыла, что и тебе и лошадке пить иногда нужно!! просто ты потеряла настоящюю себя... не один из них тебе не был нужен.. А вот когда этот М. решил уйти и точно не из-за того, что ты ему мало времени уделяла, а просто потому что не любит тебя, а его эгоизм ты перестала "баловать", держатся стало уже не за что...Так часто бывает, поэтому важно отдыхать и беречь себя, а главное кроме молодых людей в твоей жизни должны быть твои увлечения и твои друзья, что-то свое, не принадлежащее никому, в чем ты выражаешь себя, а не быть бледной копией любимого!!
Тебе еще пока сложно на эмоциях разобраться во всем, но у тебя получится.. молодец, хотя бы потому, что тебе немного грустно, а ты улыбаешься.. Не отступай с верного направления.. Будь самой очаровательной, милой и веселой... И постепенно ты и его отпустишь, очень скоро..!! Не надо с ним общаться, он все уже сказал, можешь конечно, если хочешь просто здороваться и только... И с мамой его не стоит о нем говорить. Интересна она тебе как человек - общайся, но не о нем или о вас... Наполни жизнь чем-то другим, отдохни от отношений, найди свое местечко, а затем и того, кто не будет ставить условий и определять сроков...
Последний раз редактировалось мари_ка; 28.02.2008 в 01:05.
У меня пока нет сил окончательно с ним общение прервать.
Другая Катеринка, так ты сделаешь себе только больнее. Ты же знаешь, что он для себя все решил, что будущего у ваших отношений нет. Любое общение с ним будет поддерживать в тебе надежду, что может быть, когда-нибудь... Остановись сейчас! Самое время начинать новую жизнь: весна уже совсем близко. Позволь своему сердцу быть свободным и открытым. И любовь обязательно придет.
Мари_ка, как же ты права. Я правда потеряла себя настоящую. Сейчас я учусь заново жить и радоваться каждому дню только потому, что я его могу встретить и сделать что-то хорошее, то, что я хочу я не должна что-то обязательно сказать, сделать, иначе на меня обидятся, не поймут и т.п. У меня есть подруги и друзья, которым я нравлюсь такая, какая я есть, которые меня могут поддержать в трудную минуту. Спасибо и вам всем.
Наконец-то у меня появилось время почитать свои любимые книги, посидеть с подругами в кафешке, сходить в кино, пройтись по магазинам, а самое главное - спать мне важно сейчас не запутаться и окончательно найти себя...
А. носил меня на руках, ради меня был готов на всё
Просто ему действительно не хватало твоего внимания.
Они же как дети малые, их нужно любить, лелеять, целовать, обнимать
и всякие другие "телячьи нежности" дарить их персонам
Ведь даже цветочек завянет, если не ухаживать за ним. Что уж говорить о мужчинах.............
Думаю вам стоит попробывать еще
их нужно любить, лелеять, целовать, обнимать
и всякие другие "телячьи нежности" дарить их персонам
Сейчас я это понимаю, тогда, работая на износ, хотела только спать.
Цитата:
Сообщение от vermut
Думаю вам стоит попробывать еще
как это ему объяснить?!
Он говорит, что я очень интересный человек, красивая и умная, он хотел бы со мной и дальше общаться, но как девушка я его больше не интересую. Говорит, что у него нет ко мне никаких чувств, но он не хочет со мной встречаться даже в компании, потому что у него всплывают приятные и неприятные воспоминания...
Я что-то не очень понимаю, как действовать... Наверно, еще до конца с эмоциями не справилась...