Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 00:27   #71
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Я считаю, что человек может себя менять только сам, и дается это большими трудами, и слишком часты и тяжелы рецидивы. Но... При большом желании даже такой эгоизм он может в себе сломать, если есть сильная воля. Только вот я, если честно, не вижу, чтоб он как-то особо стремился уступать своему эгоизму и что-то делать для ваших отношений. Но, может мне только так кажется, ведь все,что я знаю о нем - исключительно с твоих слов...

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 23.02.2008, 00:57   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

Denika, прочитала твои эмоции и хочу добавить тебе, хоть он эгоист и у него есть положительные моменты, значит вот этои плюсы тебя привлекают в нем. Не думаю, что он своим эгоизмом хочет отталкнуть тебя. Он просто уже сформировавшаяся личность и такая тактика у него отношений. Тебя я заметила это не пугает, ну вот и чудненько, а ты его в этом как раз не изменишь, так как должно что то свершиться с твоей стороны в отношениях, чтоб он задумался о своем эгоизме. Вот есть "Эго" и есть "Эгоизм" --- так у него эгоизм преобладает в большей степени, а это неправильно, так как при какой-то неповадочки в отношениях, он использует это против тебя, а тебе как более спокойному человеку придется смириться с этим. И всегда оставайся самой сабой, и показать себя надо во всей красе, пускай видит на что он идет и с кем ему жить придеться!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
Старый 23.02.2008, 12:22   #73
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Только вот я, если честно, не вижу, чтоб он как-то особо стремился уступать своему эгоизму и что-то делать для ваших отношений.
Делать то он делает,только в основном все ложится на меня. И постоянно слышу: "А вот если ты сделаешь так,я вообще с тобой разговаривать не буду". Он имеет в виду,что вот он психует,а я должна его успокаивать,я психовать не имею права. Так и было,он привык,что я с ним нянчусь.
Цитата:
Сообщение от _chernaja_mamba_ Посмотреть сообщение
хоть он эгоист и у него есть положительные моменты, значит вот этои плюсы тебя привлекают в нем.
Да,именно так,его плюсы я очень ценю,именно они меня и держат рядом с ним. Надеюсь,минусы не начнут совсем преобладать над плюсами.

Denika вне форума  
Старый 23.02.2008, 13:45   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

Denika это уже покажет время, и конечно же от тебя тоже многое зависит, вниси новенькое в ваши отношения!! А в любом случае я желаю тебе счастья!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:02   #75
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denika Посмотреть сообщение
И постоянно слышу: "А вот если ты сделаешь так,я вообще с тобой разговаривать не буду". Он имеет в виду,что вот он психует,а я должна его успокаивать,я психовать не имею права. Так и было,он привык,что я с ним нянчусь.
Какой-то он прямо очень нежный, честно... Может него дома всегда мама с ним нянькалась и теперь он (как это обычно и бывает) переносит эту роль на тебя?

Nachtfalter вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:35   #76
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
И фигня,что говорят,мол характер становится еще в 4 года у человека,при желании человек может поменять все. Хотя..всё это перебор,он и не будет...но положительные моменты есть.
В любом человеке, даже в ооочень уж плохом, есть что-то хорошее. И нужно содействовать тому, чтобы это хорошее развивалось! А ты молодец!!! Умничка!!! Просто так держать!
Ещё.. один моментик.. Вот, допустим, ты переедешь к нему жить. Естественно, с ребёночком.. который никак не может привыкнуть к твоему мч. Вот ещё одна проблемка нарисовалась..
Старый 23.02.2008, 15:19   #77
Светик-восьмицветик

Получено наград:

а кстати, сколько дочурке лет?

Nachtfalter вне форума  
Старый 23.02.2008, 20:22   #78
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Катерина с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю,что выбрать...ласковые отношения и рядом психологический террор или просто начать новую жизнь....?
Прежде, чем совершать отчаяные поступки, подумай любишь или нет!? Может это особенность его характера. Быть может ты сможешь закрыть на это глаза и пойдешь с ним по жизни дальше. Есть одна очень хорошая фраза: "Если человек не делает всего того, что вам хочется, это не значит, что он вас не лбит всем сердцем...."
Катерина вне форума  
Старый 24.02.2008, 22:12   #79
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Nachtfalter, вот скорее всего да,мама может и нянькалась с ним,но мне этого уже не узнать,она умерла чуть больше года назад. А он сам мотивирует свое поведение по-другому,говорит девушки ему такие попадались,что приходилось психологически защищаться,никак у него не складывались нормальные отношения,вот и стал нападать и огрызаться. Но я стала замечать,что все налаживается,он даже сам сказал,что хватит наверно уже со мной огрызаться. А я наоборот стала относиться спокойнее,знаю же,что остынет и все нормально будет,пройдет время и поймет,что я ему не враг.
А дочке мой 2,5 года.
Цитата:
Сообщение от Tyse4ka Посмотреть сообщение
Ещё.. один моментик.. Вот, допустим, ты переедешь к нему жить. Естественно, с ребёночком.. который никак не может привыкнуть к твоему мч. Вот ещё одна проблемка нарисовалась..
Я надеюсь,эта проблемка тож в свкором времени будет исчерпана. Я поражена,но он так завоевал за последнюю неделю расположение моей дочери!!! Они вместе играют,он помогает ей одеваться,она стала спокойно сидеть у него на коленях(раньше было вообще ее не затащить),она идет к нему на руки,она остается с ним на улице,пока я забегаю домой,очень много мелочей,а из них складывается такая великолепная картина! Вот мы два дня полностью были все вместе,так я нарадоваться не могла их общению.
Цитата:
Сообщение от _chernaja_mamba_ Посмотреть сообщение
вниси новенькое в ваши отношения!! А в любом случае я желаю тебе счастья!!
Спасибки за пожелание! А новенькое я и так стараюсь вносить,постоянно придумываю,какой бы ему сделать сюрприз. И он всегда остается доволен,что меня поддалкивает на новые идеи.

Мы,кстати,поговорили насчет совместного проживания и наконец то пришли к общему решению. Я дала согласие,но время переезда назначили на май месяц. Решили,что как раз еще повстречаемся,будем укреплять наши отношения,а в мае идем вместе в отпуск и начинаем делать ремонт в квартире,после чего незамедлительно все вместе въезжаем.

Denika вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.02.2008), Tyse4ka (26.02.2008), viktory_0209 (24.02.2008), Vince (24.02.2008), Аппогей (26.02.2008)
Старый 24.02.2008, 23:36   #80
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Слушай, классно, что все так классно! (простите за товтологию).
Действительно похоже, что его огрызания - это как защитный барьер такой. А с тобой и твоим теплым отношением он начинает "оттаивать", "приручаться"...
И здорово, что доча привыкает! И наконец-то вы к общему знаменателю пришли! Очень рада за вас! Так держать!

Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема