Люди,а вы не думаете,что она попросту может быть влюблена в меня.А так как у неё не совсем обычное восприятие мира,то такое вот получается.Просто мне уже даже взрослые говорят,что у неё репутация в школе,как у страдалицы,то есть она постоянно ищет себе проблем,а потом сама же от них страдает.Насчет подруг,то как мне говорят,она очень редко кого-то слушает и сама делает всё по-своему.Ну а тут она просто уже везде распустила слух,что я ей паралелен,что ей на меня глубоко наплевать,и её поведение все воспринимают соответствующе.А если вдруг окажется что она всё это время была в меня влюблена и так себя вела,то полетит её репутация с крыши на чердак вверх тормашками.Ну и может ещё она боится отношений со мной,потому что думает,что может очень сильно во мне разочароваться,и ей не понравится со мной встречаться ну и т.д и т.п.Вот поэтому себя так и ведет.Как думаете?
Если б да кабы, во рту выросли б бобы и был бы не рот, а целый огород.
Гадаешь на кофейной гуще что ли? Ну-ну...
Додумывать меньше надо - все встанет на свои места тогда.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А как мы можем помочь ответом на твой вопрос? Кто-то предположит, что ты прав, кто-то - что нет. Тебе от этого легче станет что ли? Варианта два и ты сам их знаешь. а обсуждать все надо непосредственно с первым лицом, т.е. с этой самой Галей. И ни с какими подружками в дискуссии не вступать. Вообще их игнорируй. Начнут лезть с разговорами, отвечай, что ни с кем это обсуждать не собираешься. По-моему это не трудно.
Цитата:
Насчет подруг,то как мне говорят,она очень редко кого-то слушает и сама делает всё по-своему
В этом возрасте ВСЕ молодые люди слушают именно подруг и друзей, а не старших людей. Это, так называемое чувство стадности. Как говорится, если бы молодость знала.
А вообще я не понимаю, зачем тебе это все? Ты можешь ответить сам себе на вопрос: для чего тебе быть с этой девушкой. По-моему ты уже сам не знаешь чего хочешь. Просто на фоне всех событий развился инстинкт охотника. Главное - поймать, а что потом - неважно. Может, если ты в себе немного разберешься, то окажется, что она тебе не нужна и неинтересна. Ты ведь с ней практически не общался. Не знаешь, что она за человек.
И последнее - общайся с другими девушками. Просто общайся, не для того, чтоб ей что-то доказать или еще кому-то. Легко и непринужденно. А со временем все обязательно встанет на свои места.
xottabu490 только посмотрев на ее отношение к тебе, обязательно поговори с нею, и не раскрывайся перед нею по полной программе, опнимаешь, а то она воспользуется этим и опять увельнет от ответа, хочешь поскорее итога, собирайся с мыслями и вперед к ней, будь уверен в себе и своих чувствах, и попробуй всети себя как музчина, чтоб она поняла, что она потеряет!!
Спасибо вам всем за то что откликнулись.Вы меня подвели окончательно к мысли разговора с ней.Я вот решил предложить ей в бижайшем будущем прогуляться.НУ значит полазим мы с ней где-то по городу,а потом я заведу разговор об отношениях и поставлю жирную точку.Но для удачного завершения этого разговора мне надо произвести на неё впечатление просто громадное.Чтоб ей понравилось очень и стала эта прогулка для неё незабываемой,и чтоб она подумала:"а можь я действительно ошибалась?"Но вот проблема только одна-я не знаю,что именно надо сделать,чтоб эта прогулка стала незабываемой и очень ей понравилась.Киньте пожалуйста советы,кто может,плиз
Совет тебе на все века - понимаешь ли, чтобы производить впечатление на других людей - надо иметь то, ЧЕМ производить. Это значит - быть интересным, разносторонне развитым человеком, чем-то увлекающимся, что-то умеющим делать, генератором идей - а не вечно ждущим - кто-что придумает ЗА тебя. Думай давай!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Значит 20-го я ей звоню на городской:
-Привет,пошли погуляем
-не могу
-почему?
-ну тошо когда уже идти?Сколько уже сейчас?
-12
-ну вот,я уже сейчас ухожу
-а вечером?
-я занята
-чем?
-секрет фирмы
-как фирма называется?
-не знаю,"Божий Одуванчик"
-ну а когда ты сможешь?
-не знаю
-пятница?
-не знаю
-ну я ж упрашивать тебя не буду,ну е-мае
-ну так не упрашуй,кто тя заставляет?
-ну в пятницу давай
-ну только до четырех
-окей,я перезвоню в четверг вечером и уточню
-попробуй
Это всё.Говорила абсолютно паралелным тонм,или то просто так простудилась(она действительно простудилась).Ну значит пошел я по делам.Того же дня в 15:40 приходит от неё смс:"Можешь на пятницу и не рассчитывать.Я гулять не пойду!!!".Я ж звоню ей на мобильный-не отвечает.Шлю смс:"Вообще или только со мной?"Без ответа.
Как мне теперь лучше поступать(проявите фантазию,забить и забыть может каждый)