Понимаешь ещё, Алин, я не хочу потерять его абсолютно и навсегда!
Если бы такой человек был моим другом, я бы просто была самой счастливой на этом свете!!!
Я вчера ему сказала, давай ты просто уедешь и всё (ну это мы так, случайно начали говорить) он гооврит, я могу ехать, это не проблема, но это просто способ избежать.......а исбежать чего???
он говорит я уеду, и я знаю, что тебе будет плохо, что тут каждый уголок этого города напоминает тебе обо мне, и он всё правильно говорит, он просто читает мои мысли, он знает меня ВСЮ!!!
я знаю, что мне будет дико плохо, так, как будто ........ я даже не знаю с чем сравнить............. bad bad
и я буду знать что ему плохо......
я просто в трансе.................
может оставить пока всё как есть?? но я чувствую, что чем дальше, тем ещё больше я в него погружаюсь, ещё больше влюбляюсь и чувствую необохимость в нем!!!!!
ну ведь сердцу же не прикажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хнык-хнык.....
Юль, если уж все обстоит Так... Может, и в правду, пока все оставить на своих местах? Он прав... Тебе будет плохо без него...
Но поначалу ты именно этого хотела... уйти от него... А когда уходишь от любимого человека, это больно... и невыносимо... Будет все как ты зохочешь - как поется в песне
Ты не выйдешь из этого порочного круга. Потому что ты этого не хочешь. А друзьями вы с ним быть не можете, потому что была сильная страсть, любовь, эмоции. Должно будет пройти много времени, прежде, чим вы сможете просто разговаривать без расстройств и эмоций. Так что думай, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.
просто когда происходят эти скндалы, которые даже не назовёшь скандалами, это его ор, крик, бешенство, потому что я в эти моменты просто молчу, потому что я его начинаю бояться....вот в эти моменты думаешь, а на фига мне это терпеть
а потом проходит время, и всё успокаивается, и я понимаю, что мне с ним так хорошо, как никогда и ни с кем, и забывается эти бешенства немного........
просто у него такая любовь, он говорит, я за человека которого люблю, могу жизнь отдать, если надо, вот сейчас и здесь, и человеку, которого люблю не буду вратть никогда, и отношусь к нему со всей душой и всё, что хочешь ты могу для тебя сделать, и убить человека и всё всё всё!!!!!!
но так же, если этот человек, которого я люблю начинает мной играть, или обманывать, вот тут я тоже могу сделать этому человеку что угодно, потому что я ним честен и открыт, а он пробует меня обмануть!
больше всего его бесит, когда его обманывают!
это просто такая любовь, которая не прощает ошибок!
MARblSAб спасибо ,что ты тоже читаешь мою историю!
я согласна с тобой, это мы уже пробовали, быть друзьями, если вы внимательно читали мою историю....
не получилось...
я и сейчас знаю, что не получится у нас быть друзьями!!
и я не хочу его терять СЕЙЧАС!!!
просто я знаю, что я не смогу с ним связать всю свою жизнь, потому что для меня очень важно СПОКОЙСТВИЕ!!!!
а с ним это очень сложно, практически невозможно, в силу его рода деятельности.......
но с каждым днём я всё больше в него влюбляюсь и меня всё больше и больше к нему тянет, и я знаю, что чем дальше, тем труднее мне будет поставить эту точку..........
Ну так может и не нужно ставить эту точку? Пойми, когда придёт время расставаться и другого выхода просто не будет - расставание произойдёт, и ты никуда от этого не денешься. А пока живи настоящим и наслаждайся этим!
Если не психолог, то опять же полность соглашусь с Марысей в плане: не дергайся - утопнешь быстрее
Делай так как тебе хорошо... Я имею в виду если так тяжко расстаться сейчас - подожди...
Вот только ревность его меня пугает
Цитата:
Сообщение от Пусик
А как ты считаешь, что дложно произойти, чтобы я поняла, что это время сейчас и сейчас нужо ставить эту точку?
Это может быть как озорение...
Может ничего не произойти. Просто ты это почувствуешь - вырастет стена...
Моя мама говорила:"... и вдруг он стал гаже, чем дохлая собака..." Во как бывает...
А как ты считаешь, что дложно произойти, чтобы я поняла, что это время сейчас и сейчас нужо ставить эту точку?
Я еще не дописала свою историю, но поверь - мне твоё состояние очень знакомо. Не форсируй события. Такой момент настанет, и ты просто поймёшь - всё! не могу так больше и не хочу! пора уходить.
знаешь, если говорить уже о болезнях, то я могу для сравнения привести пример, когда человек лежит в больнице под капельницей.......
так вот для меня сейчас он является капельницей.............
и я не могу сейчас ничего с этим поделать......
это неизлечимая болезнь!!!!!!!!
MARblSA, я сейчас почитаю твою историю обязательно, но я ужасно опасаюсь этого момента, о котором ты говоришь......
а если он моя судьба????