Если у вас есть свой сайт (не рекламного характера, а именно свой, личный), предлагаю обменяться ссылками на сайты друг друга.
Добавлю ссылку на ваш сайт на своем в разделе "друзья сайта" (после ознакомления)
Предлагаю так же в теме поделиться опытом в области веб-дизайна (интересные приемы, программы, шаблоны, советы по раскрутке сайта и т.д.)
Идея хорошая,очень даже,свой сайт не имею именно про себя,много других сайтов...занимаюсь веб дизайном,хотел бы вам дать совет насчёт вашего сайта,так как он у вас сделан в системе ucoz,и так как вы девушка,то посмею посоветовать вам сменить дизайн,хотя бы поставить другой стандартный дизайн,так как этот дизайн стандартен,и выглядит и не красиво и не понятно,думаю стоит поставить что нибудь гламурное
(с)The Romantick-Child
добавлено через 5 минут The Romantick-Child, спасибо за совет) давно хочу поменять дизайн. Но опасаюсь что при автоматической замене на новый шаблон потеряется информация.. Пытаюсь сейчас найти инфу по этому вопросу на форуме тех.поддержки...
Правда гламурненького не хочется)) не любитель))
Последний раз редактировалось Fortune; 19.02.2008 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
Milady, у вас очень необычный сайт) именно по наполнению) с удовольствием посмотрела))
добавлено через 5 минут The Romantick-Child, спасибо за совет) давно хочу поменять дизайн. Но опасаюсь что при автоматической замене на новый шаблоны потеряется информация.. Пытаюсь сейчас найти инфу по этому вопросу на форуме тех.поддержки...
Правда гламурненького не хочется)) не любитель))
Информация не потеряется,сменится лиш дизайн,если что то потеряется,пишите,помогу.
(с)The Romantick-Child
Дизайн зависит от времени года. Думаю, буду менять всё от фона до шапки с приходом зимы.
Единственное, трудно всем и всегда угодить, но стараюсь.
Может кто знает, где брать красивые иконки и фоны для форумов? Я скачала безумное количество, но из них были использованы всего несколько. Как вы справляетесь с выбором иконок?