Нда... в чем предательство-то? В том, что она был у тебя первой женщиной? Но не сказал этого? На мой взгляд - просто отговорка это у нее... Попытка сделать тебя виноватым в том, что по большому счету - большой плюс для нее казалось бы... Ты не думал над этим?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я и сам незнаю что делать,
Люблю ее очень люблю, готов на все чтобы снова быть вместе с ней, мне уже самому кажеться что она не то что не может простить меня а просто не хочет этого делать(
Может и вправду любит но ставит свою свободу выше любви(
добавлено через 6 минут
А ушла просто со словами, что хочет свободы
Последний раз редактировалось Alessandro; 19.02.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Alessandro, так может быть ты ограничивал её свободу, и дело здесь вовсе не в любви, а в том, что ты запрещал ей делать то, что было ей интересно и от чего она получала удовольствие.
Вопрос!
Когда вы встречались, вы жили вместе? Если да, то как долго вы жили вместе?
Обсуждали ли вы ваше совместное будущее? Говорили ли о Свадьбе?
Проблема в следующем.
Девушка ушла достаточно давно, в октябре, после этого видел ее от силы раз 5, НО она очень странно себя видет...
На вопрос любит или нет не отвечает.. Тоесть старается всеми силами уйти от ответа. спрашивал несколько раз, ответа не получил.
Один из ее близких друзей сказал что она попрежнему меня любит, так же как и я ее.
Потому что ни с кем не встречается, и до парней вообще дела нет никакого.
Что делать? Мне и самому кажеться что любит, только мне говорит что ей и одной хорошо.
А ушла потому что я солгал ей в одном очень неприятном для меня вопросе, потом я рассказал все как было на самом деле, она сказала что всегда догадывалась, а теперь не верит мне, потому что я ее обманул. (с ее слов)
Просьба всех кто придерживаться мнения что надо на нее забить и забыть не писать. Я ее люблю, а бросить того кого любишь очень и очень сложно
дам такой совет,единственное что тут делать это пытаться извиниться за лож,всеми способами,делать подарки,писать смс,уделять ей внимание,пытаться вернуть,если она тебя любит,она тебя простит.
(с)The Romantick-Child
Свобода у нее была, ее никто не ограничивал, она могла делать то что хотела.
Конечно обсуждали будущее. Думали о детях, свадьбе...
добавлено через 1 минуту
Я пытаюсь извиниться, но она отгородилась от меня стеной недоверия, говорит немогу верить тебе после этого.
Последний раз редактировалось Alessandro; 19.02.2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Все ее разговоры о свободе, упрек в обмане твоем - это все, мне кажется, не больше, чем пустые слова - просто не видит с тобой будущее свое. Девочка молодая, входит в расцвет самый - пошла жизнь познавать. Видать, решила, что ты - это слишком мало ей в жизни - гулять пошла.... Эх, парень, может, и пожалеет потом, что ушла от тебя... Если хватит сил и терпения - просто общаться пока с ней, не настаивая на том, что она - твоя будущая жена - возможно, она еще вспомнит тебя.
Проблем не было у вас в общении-жизни совместной?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Рискну еще предположить... Она ушла от тебя домой к маме? Возможно, поднадоело быть хозяйкой - ведь насколько удобней и проще жить под крылом у родителей, а не содержать свой дом... молоденькая еще девочка-то....
Да просто не хочет она никаких отношений! А уходит от ответа на вопрос "любишь или нет" просто, чтоб создать ореол загадки. Она видит, что ты бегаешь за ней, и ей это нравится. Вот и все. Молоденькая еще девочка, хочется массу поклоников, а не стабильных отношений. Постарайся ее забыть. Мне кажется, что ты ее не вернешь, да и надо ли тебе это?