Всем привет!! Я здесь новичок, поэтому очень хочу со всеми познакомиться!! Меня зовут Яна, я из Казахстана г.Павлодар. Наверное мало кто такой знает или хотя бы слышал про такой город, но это не умеьшает его достоинств!! Безумно люблю свой маленький, но очень красивый и чистый городок!! Я студентка 3-го курса Павлодарского государственного университета по специальности теплоэнергетика. Как то подруга скинула на ящик ссылку Мира красоты и романтики, мне понравилось, начала заходить, читать и где-то спустя полгода решила зарегистрироваться наконец-то на форуме. Теперь потихоньку вливаюсь в эту огромную семью Буду рада встретить новых друзей, поэтому пишите!!!
Меня зовут Света, друзья называют Светлячок, а любимый - Тусичка! Я живу в Краснодарском крае. Очень люблю общаться, веду активный образ жизни. Обожаю водить машину и кататься на роликах. А больше всего люблю своих девочек и человечка, который тоже любит меня!
всем приветик...меня зовут Настя. Живу в Мытищах, это Московская область если кто не знает!!! мне 17 лет..учусь на первом курсе в КИУЭС-в Королёве! рада со всеми познакомиться
Всем привет!!! Давно гуляю по сайту, но зарегистрировалась недавно... Увидела эту тему и решила тоже оставить свой "автограф"
Меня зовут Юлия, родилась и живу на Украине в городе Херсоне (Юг). Работаю в судоходной компании (теперь всем станет понятно почему у меня такой ник), учусь заочно на финансиста на 4-м курсе...
Очень люблю и, надеюсь, любима
Хочу научится водить машину и завести домашнее животное - собаку!
Приятно познакомиться со всеми !
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Всем привет!! Меня зовут Марика, можно Мари!! Из всех сайтов мне больше всего нравится этот, поэтому и зарегистрировалась здесь... Раньше писала под ником "amoreya"... Родилась и живу в Москве, мне 26. Работаю, учусь на втором высшем "Психология и педагогика".
Люблю общение, друзей, родной город, кататься на коньках, путешествия. Увлекаюсь правом, психологией, стихами (читаю, лучшие записываю), раньше танцами и спортом (теперь нельзя ничем заниматься).
Любила, была любима, теперь прихожу в себя!! -))
Рада со всеми познакомится!!
Всем привет! Эт очень хорошо, что есть и такая темка...
Меня зовут Ира (не люблю свое имя ). Мне 24 года. Родилась, выросла и живу в столице Украины, г. Киев.
На сайт забрела тоже случайно... просто искала где почитать можно про подарки любимому! И попала очень даже по адресу!
Увлекаюсь игрой на гитаре, правда последние пару лет времени на нее почти не остается... Очень люблю свою собачку, и мечтаю еще о котенке...
Рада знакомству с вами всеми....
Всем здраси-здраси!
1. Как вас зовут?
Nika2006
2. Откуда вы родом?
южная столица России - солнечный Краснодар!
3. Где проживаете?
Не поверите, но там же))
4. Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?
В институте на факультете Государственного и Муниципального Управления, но это временно. В будущем поступлю на другую специальность и всё будет по другому!))
5Возраст?
ох! я старуха! Столько не живут! Мне 17.
6. Хобби?
Можно сказать хобби... я пишу книги.
7. Что привело на форум?
Некое существо по имени atunA. Знаете такую?
Всем приветики!Меня зовут Наташа.Родилась я в Узбекистане в городе Ташкент,в таком далёком местечке).Живу тоже там.)Поступала я в медицинский институт,проучилась 3 года,а потом поехала на пару месяцев в Россию,когда приехала попала под отчисление и не получилось восстановиться,тогда я перевелась на заочное отделение в педагогический университет на факультет биологии,а в прошлом году получила диплом.Мне 24 года.Я люблю всё)...,особенно домашних животных,музыку,мягкие игрушки,изделия из бисера.......и всё остальное))))Как-то через поисковик я нашла книгу"101 романтическая идея"и попала сюда-на этот прекраснейший сайт,где так много тепла,заботы,а самое главное любви!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.
Привет всем пользователя данного портала(форума),зовут меня Павел,родился я в холодной Сибири,живу в большом городе Серпухове(Подмосковье),на данной стадии не учусь,ушёл из колледжа ,но собираюсь поступать в другой,на данной стадии я работаю,веб дизайнером,девелопмером,программистом,мне 18 лет,моё хобби-это увлечение людьми и познание их характера,изучение людей и их характера,характер-самый важный фактор в человеке для меня,на форум привела романтика,захотел пообщаться с людьми романтиками,ввёл в поисковике слово 'Романтика' и попал на данный форум,и решил остаться тут,тут уютно
(с)The Romantick-Child
Ольга
2. Откуда вы родом?
Украина,Днепродзержинск
3. Где проживаете?
Проживаю там же)
4. Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?
Учусь на 4м курсе Днепродзнржинского технического университета,специальность - теплоэнергетика.
5.Возраст?
20лет
6. Хобби?
Все понемножку,ни на чем не могу остановиться,т.к быстро увлекаюсь и быстро остываю(((
7. Что привело на форум?
Привело бесцельное гуляние по сети.Да так тут и осталась,здесь просто здорово!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!