Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 15:48   #321
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

может, этот фильм прокрутился для тебя, чтобы ты посмотрела, вспомнила все хорошее и перевернула эту страницу навседа, чтобы проще было двигаться дальше?!
Умка_Аська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (18.02.2008), Shokoladka (18.02.2008)
Старый 18.02.2008, 13:04   #322
Частый гость

Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях

Слушай, а ты не пробовала пойти на пролом? Просто в один прекрасный момент подойди к нему и сважным видом объяви, что тебе необходимо с ним поговорить. И просто начни рассказывать о том, что ты чувствуешь, а потом разворачивайся и уходи. Знаешь, иногда слова, сказанные от чистого сердца имеют невероятное действие...Не даром же существует магия слов. Не грусти, вернешь ты своего Русю. Конечно, придется побороться, но быть может оно того стоит. Я тебя не знаю, но я почему-то верю, что у тебя все получится.
Заплаканный_ангел вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (18.02.2008), Shokoladka (19.02.2008), Velvet_angel (18.02.2008), Иришка-малышка (19.02.2008), Чувырлочка (18.02.2008)
Старый 18.02.2008, 21:52   #323
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Мне очень понравилась твоя линеечка... "Неужели любовь?"
Не расскажешь в чем дело?
Нэсс вне форума  
Старый 19.02.2008, 12:06   #324
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Согласна с Умка Аська,посмотрела фильм и может стоит перевернуть страничку и начинать жизнь без Руси? Я знаю это для тебя будет тяжело,но может стоит попробовать? Как ты кстати провела праздник с Егором 17 ого? Катюшка солнышко я желаю чтобы у тебя все было хорошо,было много счастья,здоровья и огромная взаимная любовь! Чмоки зая!
Старый 19.02.2008, 21:24   #325
Узнаваемый

Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Hатальюшка с помощью ICQ

Ух ты!!! У тебя новая линеечка!!!!
Желаю чтобы любовь и что бы непременно счастливая и взаимная!!!
Katarious (19.02.2008)
Старый 20.02.2008, 15:21   #326
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Начался День Святого Валентина в шесть утра. Четыре жительницы нашей комнатки, в том числе я, расчитывали на то, чтобы привести себя в надлежащий порядок, до первой пары. Но..."приведение в порядок" затянулось и мы все добрались до универа только ко второй. Зато "порядок" был полный и восхищённые взгляды при входе в аудиторию, сразу убили муки совести по поводу пропущенной пары. Сразу начались традиционные поздравления и комплименты со стороны однокурсников. Вобщем лекция была посвящена обкидыванию валентинками и преподаватель после сорок третьего замечания плюнул и отпустил нас на пятнадцать минут раньше.
Я стояла в холле университета и придирчиво разглядывала себя в зеркале. В принципе, я была вполне довольна отражением. Коротенькое красное платье,одолженное у соседки по комнате, высокие сапожки, светлые локоны по плечам и безупречный макияж.
"Идеальный пример гламурной блондинки," - морщась подумала я. Честно говоря это было совершенно не в моём стиле. Конечно, я как все девчёнки любила красивые вещи и иногда тоже позволяла себе макияж (а не просто тушь и блеск - как подручные средства, чтобы не отличаться от толпы), но я не любила выглядеть вот так...так, чтобы каждый проходивший мимо парень считал своим долгом осмотреть меня с ног до головы, подмигнуть или улыбнуться. Вот не любила я быть в центре внимания и всё!Но сегодня меня таки хватило на такой подвиг. Причина простая, пару дней назад мне позвонил один из моих бывших парней (которого кстати тоже звали Руслан) и пригласил на день рождение, которое как раз и попадало на 14ое февраля. Вобще мы с этим Русланом встречались ажжж в одинадцатом классе и не так уж долго, где-то четыре месяца кажеться, а потом снова встретились в Киеве в прошлом году и снова где-то на два месяца сошлись, чтобы снова разойтись. Оба раза причиной расставаний была я и каждый раз он меня прощал и мы оставались хорошими друзьями, часто виделись и общались. Именно из-за него я заработала репутацию психа среди подруг. Руслан был не обычным парнишкой. Во-первых, он был старше меня на пять лет, во-вторых, он был, скажем так, мальчиком- мажором, у которого всегда имеються денежки в карманах, что очень цениться большинством барышней (хотя я и не отношусь к этой группе) и в-третьих, он был красив. Даже не просто красив, а сногшибательно прекрасен. Я знала Руслана четыре года и все эти четыре года он провёл в модельном бизнессе, бросив его только недавно (аки "не перспективен"), чтобы поступить в один из престижнейших университетов столицы (это у него уже второе образование). Вобщем мальчик-картинка, который в прошлом году даже предложил мне выйти замуж. Я мягко отказалась, подруги вопили долго...Не то, чтобы Руслан мне не нравился, он мне нравился, даже очень!Нравилась мне его непосредственность, его небольшая самовлюблённость (издержки профессии), нравилось, как с завистью провожают взглядом девушки, когда мы гуляем, нравилось, как относился ко мне, со сдержанным обожанием. Он помогал мне во всём, стоило лишь намекнуть, и это несмотря на то, что я дважды его бросала и не самым нежным образом! Он даже сутки сидел со мной в больнице, когда я рассталась с Русей и едва не отправился ему мстить, еле успокоила. Но нравился он мне скорее как брат, как друг!Наверное, я и правда псих...
Короче говоря, я, отсидев две пары, отправилась сначала в магазин за подарком, а затем на Крещатик, где Руслан ждал меня, сидя в своём "Лексусе". Я села на переднее сидение, чмокнула это синеглазое чудо и вручила подарок. А он вручил мне обалденный букетик роз. Но вот на день рождение я ехать не собиралась, потому как, во-первых, я не знала никого из его друзей, во-вторых, они все были старше меня и в-третьих, у меня уже были планы. Но наряжалась я к этому моменту ответственно, это уже было привычкой. Когда рядом с тобой такой красивый паренёк, то очень хочеться ему соответствовать, а не служить выгодным фоном.
Русик конечно обиделся на меня за такое пренебрежение к его дню. Впрочем он хорошо знал мой характер и как-то даже заявил, что я единственная девушка, которую он уважает, потому что я никогда не позволяла себе на него "вешаться", за ним "бегать" и заглядывать в глаза с влюблённостью кошки в брачный период. Короче говоря Русик мне всегда прощал любые капризы за подобное свойство характера и теперь мне, как обычно быстро удалось его развеселить и он отвёз меня к самой общаге. Конечно он был всё же немного расстроен и высказал предположение, что у меня наверное появился очередной парень и из-за этого я и "бросаю на произвол судьбы" своего верного друга.
Я поднялась в комнату, поставила цветы в вазочку и решила переодеться. На улице очень даже качественно похолодало к тому времени. Одевшись в своём любимом спортивном стиле, я выпорхнула из общаги и помчалась на электричку немного раньше запланированного срока. По тому как у меня неожиданным образом проснулось неожиданнейшее желание...
Через час мы с Егором стояли возле метро и поздравляли друг друга с праздничком. Егор был ошарашен моим звонком в полдевятого с просьбой...хотя нет, не с просьбой - с приказом, срочно выйти к метро. Я не знаю, что дёрнуло меня поехать к нему. Наверное, просто соскучилась. Мы гуляли часика два, просто бродили по улицам и беззаботно болтали. Когда подошло время ехать, я обняла Егора и ощутила, что праздник прошёл не зря. Впрочем, не совсем уж и прошёл...
Я встретилась с одногрупниками в назначенное время и мы отправились на концерт, который именовался праздником поцелуев. Время я провела не просто отлично, а необыкновенно! Вернулись мы поздно, очень- очень поздно и естественно на следующий день никто в университет не пошёл. Пятница была посвящена отсыпанию. Зато суббота...Этот день можно по праву считать переломным, он попросту перевернул с ног на голову все мои мысли и внёс хаос в мою жизнь. Хотя я отнюдь не жалею о таком "хаосе"...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...

Последний раз редактировалось Katarious; 20.02.2008 в 15:57.
Katarious вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (20.02.2008), mmska (27.02.2008), sadness (29.02.2008), Shokoladka (24.02.2008), Thy Beloveth (22.02.2008), Velvet_angel (22.02.2008), YaLo (21.02.2008), Верящая в мечту (21.02.2008), Иннусяточко (18.06.2010), Иришка-малышка (21.02.2008), Кислотная_язва (22.02.2008), Лапочка дочка (21.02.2008), Недоступная душа (23.02.2008), Нэсс (21.02.2008), Стасечка (20.02.2008), Умка_Аська (21.02.2008), Чувырлочка (20.02.2008)
Старый 20.02.2008, 15:52   #327
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Katarious Посмотреть сообщение
Этот день можно по праву считать переломным, он попросту перевернул с ног на голову все мои мысли и внёс хаос в мою жизнь. Хотя я отнюдь не жалею о таком "хаосе"...
Таак, Катюшка, ну как признавайся, что случилось??!! Только не томи долго, как ты это делаешь! Жду,жду,жду! И еще, а вот я в отличие от тебя люблю привлекать к себе внимание, но на день Валентина в школе выглядела по обычному, но зато вечером... Самой аж классно!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (20.02.2008), Недоступная душа (23.02.2008)
Старый 20.02.2008, 16:02   #328
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Ох,Katarious! Ох и интриганка! Вот опять на самом интересном месте!! Ну разве так можно обращаться с нами!??! ))))))))))) Почему-то я не думаю, что в этом "переломном" дне "виноват" Егор... Хотя.... Уже совсем не понятно чем-же это все закончится... Но во всяком случае, очень радует твоя новая линеечка!)))))))))
Старый 21.02.2008, 00:14   #329
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ой, здорово... Особенно встреча с Егором!! вы уже знаете, что я хочу, чтобы у вас все сложилось!! Надеюсь, так и будет... Хотя, главное, чтобы ты была счастлива
Ой, заинтриговала, что за перелом?! Ооочень интересно!! Жду, жду, жду!!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (21.02.2008)
Старый 21.02.2008, 13:18   #330
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Присоеденяюсь ко всем! Оч-ч-ч-чень хочется продолжения! И переломный день, и твоя линеечка говорит, что произойдет что-то очень классное и приятное для тебя! Это не может не радовать! Удачи тебе! Пиши продолжение!
Умка_Аська вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (21.02.2008), kleop (21.02.2008), Лапочка дочка (21.02.2008)