Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 05:46   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

детка ты обоятельная и классная девушка и тут все очивидно вы любите друг друга, расстаться вы не сможете, из за учебы еще никто не расставался, он нехочет тебя напрегать своими проблемами, вот и решил на некоторое время исчезнуть, он же не игнорирует, он по своему показывает тебе свою позицию, это его право, просто потерпи, продолжай любить, уверенна он зацент твое общение и понимание и поймет что был не прав и у вас занаво начнется конфетно-букетный период, так что любите друг друга!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
Старый 16.02.2008, 13:47   #22
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

_chernaja_mamba_, спасибо большое) очень приятно. видимо ты права) потерплю немного и думаю все будет хорошо. ведь любовь проходит через все преграды.
Carrera вне форума  
Старый 16.02.2008, 14:05   #23
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _chernaja_mamba_ Посмотреть сообщение
он нехочет тебя напрегать своими проблемами, вот и решил на некоторое время исчезнуть, он же не игнорирует, он по своему показывает тебе свою позицию, это его право, просто потерпи, продолжай любить, уверенна он зацент твое общение и понимание и поймет что был не прав и у вас занаво начнется конфетно-букетный период, так что любите друг друга!!
А я не совсем согласна с его поведением.
Carrera, представь вашу дальнейшую жизнь: в любой момент он сможет начать таким образом "решать" свои проблемы. Жить ведь ты должна не только его жизнью, но и своей. Это ещё повезло что проблемы у него оказались не слишком мерьёзные! Да и про гордость тоже не стоит девушке забывать...

Цитата:
Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
ведь любовь проходит через все преграды.
Есть одна фраза мыслителя : "не все преграды может преодолеть любовь, как бы ни быди сильны её крылья." Это я считаю наиболее реалистичней в наше время.

P.S.: ты не подумай, я не хочу его унизить, просто показала ситуацию с другой стороны. Я на самом деле рада, что вы опять на стадии премирения. Только и о будущем тоже надо думать)
Старый 17.02.2008, 01:59   #24
Завсегдатай

Tyse4ka если они поженяться и будут жить вместе, они уже не наступят на теже грабли, он будет с понимаем и уважением к ней относиться, если он ее любит искренне он не позволит дважды вернутся к одной и той же теме, ты незабегай вперед, мы обсуждаем тему как ей быть в данной ситуации, а не то, что он решит в будущем, да мало ли как повернется, люди меняются и мнения меняются постоянно, просто живи и надейся всегда на лучшее!!
Старый 17.02.2008, 03:00   #25
Частый гость

Tyse4ka, да я тоже понимаю что он не во всем поступает правильно. он делает ошибки, и сам это понимает. но... нев сегда может справиться сам с сабой, есть уже какие-то привычки. мне конечно из-за этого иногда бывает тяжело. вот как сейчас например. первая наша серьезная ссора. но я ведь люблю. могу подождать. но не буду ждать вечно,как ты сказала,есть гордость. он сам сказал что не хочет мне делать больно и повторять свои ошибки, свое поведение. и пока он думает. не знаю ка кдолго это будет конечно, хотелось бы побыстрее.

_chernaja_mamba_, ага, я тоже не забегаю наперед. хочу пока решить эту проблему. а там уже будет видно. надо решить теперешний,назревший вопрос. а там дальше уже будем думать и стараться. вместе.
Не опавдываю его, и не обвиняю. Он так сделала, значит у него есть причны в этом. У каждого свое в голове. Я только надеюсь что это в скором времени пройдет. Потому что я не железная, долго терпеть и нервничать не смогу. Хочу уже быть вместе и чтоб было хорошо.
Carrera вне форума  
Старый 17.02.2008, 06:31   #26
Завсегдатай

Carrera да понятно все, процесс ожидания с одной стороны болезненный процесс, а с другой есть время все проанализировать, присматриться к другим партнерам, разобраться что он хочет, и свои проблемы поскорее решить, чтоб прильнуть к тебе и отдаться без остатка, вы любите друг друга, это чувствуется. так что любите друг друга и будь счастлива!!
Старый 18.02.2008, 00:37   #27
Частый гость

У меня уже нет сил(( я живу так неделю и не знаю на сколько меня хватит. мне кажится у меня проходят уже все чувства,просто отрафируются. и он видимо меня не любит. не знаю....
я не выдержала сегодня и сказала, что долго терпеть не смогу, что надо все решить, я не давлю, но нам нужно определиться. а он согласился, мы хорошо пообщались, он пошел на контакт,сказал что хочет увидиться, договорились на вечер, но еще созвониться. в 8 вечера звоню ему, а он в городе, с другом. говорит - извини, у меня поломалась машина. в общем опять злой.... говорит что нет настроения сегодня выснять отношения,разбираться. сказал потом. я обиделась конечно. и все.... опять жадть его, это невыносимо.
Carrera вне форума  
Старый 18.02.2008, 01:24   #28
Завсегдатай

Carrera никто не виноват, он по крайней мере сказал тебе по чесному, что у него сломалась машина и ему необходимо было поговорить с друзьями и возможно бонально спросить совета, он боиться тебя потерять, он идет на контакт, он тебя любит, он хочет со стороны посматреть сломаешься ли ты без него или продержися на высоте, вот и задайся целью, как будто ты готовишся к свиданию после разлуки, купи подарки, сочини стихи, предумай сказку, у тебя все получится, незацикливайся, тут у вас у обоих чувства!!
Пользователь сказал cпасибо:
Carrera (18.02.2008)
Старый 18.02.2008, 01:48   #29
Частый гость

_chernaja_mamba_, да,его плюс-он всегда говорит правду. хоть это хорошо. на конаткт он идетК,аждый день звонит, но ничего особо не предпринимает. поэтому я и переживаю. а вдруг ничего не выйдет.
Ты предлагаешь все же не ломаться, подготовиться ко встрече?но ее надо осуществить.назначить еще раз. янадеюсь она все же состоиться.
Carrera вне форума  
Старый 18.02.2008, 03:30   #30
Завсегдатай

Carrera обязательно состоиться, он тоже скорей всего готовится к вашей встрече, тоже придумывает сказку, хочет чтоб ваши отношения начались красиво и плавно перешли в конфетно-букетный период. А я на твоем месте уже побежала по магазинам и купила бы вечернее красное платье на подвеске, и туфли с тоненькой шпилькой, распустила бы волосы и послу ужина вдвоем вы обязательно отдадитесь друг другу без остатка!!
Закрытая тема