детка ты обоятельная и классная девушка и тут все очивидно вы любите друг друга, расстаться вы не сможете, из за учебы еще никто не расставался, он нехочет тебя напрегать своими проблемами, вот и решил на некоторое время исчезнуть, он же не игнорирует, он по своему показывает тебе свою позицию, это его право, просто потерпи, продолжай любить, уверенна он зацент твое общение и понимание и поймет что был не прав и у вас занаво начнется конфетно-букетный период, так что любите друг друга!!
он нехочет тебя напрегать своими проблемами, вот и решил на некоторое время исчезнуть, он же не игнорирует, он по своему показывает тебе свою позицию, это его право, просто потерпи, продолжай любить, уверенна он зацент твое общение и понимание и поймет что был не прав и у вас занаво начнется конфетно-букетный период, так что любите друг друга!!
А я не совсем согласна с его поведением. Carrera, представь вашу дальнейшую жизнь: в любой момент он сможет начать таким образом "решать" свои проблемы. Жить ведь ты должна не только его жизнью, но и своей. Это ещё повезло что проблемы у него оказались не слишком мерьёзные! Да и про гордость тоже не стоит девушке забывать...
Цитата:
Сообщение от Carrera
ведь любовь проходит через все преграды.
Есть одна фраза мыслителя : "не все преграды может преодолеть любовь, как бы ни быди сильны её крылья." Это я считаю наиболее реалистичней в наше время.
P.S.: ты не подумай, я не хочу его унизить, просто показала ситуацию с другой стороны. Я на самом деле рада, что вы опять на стадии премирения. Только и о будущем тоже надо думать)
Tyse4ka если они поженяться и будут жить вместе, они уже не наступят на теже грабли, он будет с понимаем и уважением к ней относиться, если он ее любит искренне он не позволит дважды вернутся к одной и той же теме, ты незабегай вперед, мы обсуждаем тему как ей быть в данной ситуации, а не то, что он решит в будущем, да мало ли как повернется, люди меняются и мнения меняются постоянно, просто живи и надейся всегда на лучшее!!
Tyse4ka, да я тоже понимаю что он не во всем поступает правильно. он делает ошибки, и сам это понимает. но... нев сегда может справиться сам с сабой, есть уже какие-то привычки. мне конечно из-за этого иногда бывает тяжело. вот как сейчас например. первая наша серьезная ссора. но я ведь люблю. могу подождать. но не буду ждать вечно,как ты сказала,есть гордость. он сам сказал что не хочет мне делать больно и повторять свои ошибки, свое поведение. и пока он думает. не знаю ка кдолго это будет конечно, хотелось бы побыстрее.
_chernaja_mamba_, ага, я тоже не забегаю наперед. хочу пока решить эту проблему. а там уже будет видно. надо решить теперешний,назревший вопрос. а там дальше уже будем думать и стараться. вместе.
Не опавдываю его, и не обвиняю. Он так сделала, значит у него есть причны в этом. У каждого свое в голове. Я только надеюсь что это в скором времени пройдет. Потому что я не железная, долго терпеть и нервничать не смогу. Хочу уже быть вместе и чтоб было хорошо.
Carrera да понятно все, процесс ожидания с одной стороны болезненный процесс, а с другой есть время все проанализировать, присматриться к другим партнерам, разобраться что он хочет, и свои проблемы поскорее решить, чтоб прильнуть к тебе и отдаться без остатка, вы любите друг друга, это чувствуется. так что любите друг друга и будь счастлива!!
У меня уже нет сил(( я живу так неделю и не знаю на сколько меня хватит. мне кажится у меня проходят уже все чувства,просто отрафируются. и он видимо меня не любит. не знаю....
я не выдержала сегодня и сказала, что долго терпеть не смогу, что надо все решить, я не давлю, но нам нужно определиться. а он согласился, мы хорошо пообщались, он пошел на контакт,сказал что хочет увидиться, договорились на вечер, но еще созвониться. в 8 вечера звоню ему, а он в городе, с другом. говорит - извини, у меня поломалась машина. в общем опять злой.... говорит что нет настроения сегодня выснять отношения,разбираться. сказал потом. я обиделась конечно. и все.... опять жадть его, это невыносимо.
Carrera никто не виноват, он по крайней мере сказал тебе по чесному, что у него сломалась машина и ему необходимо было поговорить с друзьями и возможно бонально спросить совета, он боиться тебя потерять, он идет на контакт, он тебя любит, он хочет со стороны посматреть сломаешься ли ты без него или продержися на высоте, вот и задайся целью, как будто ты готовишся к свиданию после разлуки, купи подарки, сочини стихи, предумай сказку, у тебя все получится, незацикливайся, тут у вас у обоих чувства!!
_chernaja_mamba_, да,его плюс-он всегда говорит правду. хоть это хорошо. на конаткт он идетК,аждый день звонит, но ничего особо не предпринимает. поэтому я и переживаю. а вдруг ничего не выйдет.
Ты предлагаешь все же не ломаться, подготовиться ко встрече?но ее надо осуществить.назначить еще раз. янадеюсь она все же состоиться.
Carrera обязательно состоиться, он тоже скорей всего готовится к вашей встрече, тоже придумывает сказку, хочет чтоб ваши отношения начались красиво и плавно перешли в конфетно-букетный период. А я на твоем месте уже побежала по магазинам и купила бы вечернее красное платье на подвеске, и туфли с тоненькой шпилькой, распустила бы волосы и послу ужина вдвоем вы обязательно отдадитесь друг другу без остатка!!