Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 19:33   #71
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Знаешь, Машута, это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что у вас все хорошо. Действительно, случается такое довольно редко... К сожалению. Почти каждый день здесь, на форуме, мы наблюдаем, как рушатся отношения. И почти половина из них - это отношения на расстоянии. Почему-то они оказываются самыми недолговечными, самыми уязвимыми... Не помню кто, но кто-то из "наших", форумцев, когда-то сказал, что "реал засасывает". И действительно, есть у него такое свойство. Мы все больше вливаемся в окружающую жизнь, а потом и вовсе машем рукой на "любимых" в других городах или странах. Тебе же я искренне желаю, чтобы так не произошло. Ведь истинные чувства проверяются и временем, и расстоянием. И ВСЕГДА выдерживают все испытания. Истинных чувств вам!!!
Dafa вне форума  
Старый 11.04.2005, 23:18   #72
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо за поддержку=) Знаете, тут в моей ситуации очень многое зависит от моего любимого. Постоянные звонки очень очень сильно спасают. Думаете я бы смогла ему звонить так часто? Конечно нет. А для отношений - писем и аськи, ой, как не достаточно... Мне постоянно надо слышать его голос, его поддрежку. Без звонков я не знаю, если честно, что бы было. Еще спасает его сильная вера в наши отношения, его любовь. В моей жизни я еще не встречала мужчину, похожего на него.
Mashuta вне форума  
Старый 11.04.2005, 23:53   #73
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Истинной любви расстояния не страшны!! Сама всю жизнь мужа жду по полгода с рейсов...знаю...
А что касается твоей любви, Машутка,то сердце радуется, когда видишь такие отношения!!! Дай Бог терпения и мудрости Твоему Избраннику и тебе! Любви вам!!! И чтоб встретились побыстрее!!!
Старый 15.04.2005, 12:59   #74
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Не представляю себе, как это выдерживать. У меня подруга так живет. Любимый человек далеко, но есть надежда через полтора года быть вместе, ездит туда, но что такое пара недель? А как уезжать? Слезы, сопли, душа там остается. Я стараюсь не знакомится с ребятами из других городов. А вдруг найдется мое где-то так далеко, что неделю на оленях? Хотя... Нашлось бы хоть где-нить, а то тошно уже одной.
Ksuta вне форума  
Старый 09.08.2005, 18:52   #75
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Гость писала:
Мой возлюбленный - в Молдавии, а я - в России! Он хочет увезти меня к себе, а мне не хочется покидать родную страну! Я ОЧЕНЬ любблю его, и он меня, но как я выйду за муж за него? Покину страну Россию? Оставлю уже пожилых родных? Буду говорить на другом языке???(((( КАк мне быть, подскажите!

Aleksa писала:
А что разве этот молодой человек тебя не любит!?! Ведь он может приехать в Россию! Если действительно любит ,то должен это понять!

Гость писала:
Конечно, так, но у него ведь тоже самое - родные в его стране... вряд ли согласится...

Aleksa писала:
А почему тогда она должна соглашаться?!? Он парень. ему должно быть легче уехать от родных! (может и ошибаюсь)... Но я лично не поехала бы, если Любит, то поймёт и приедет!
[/b]
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.08.2005, 21:32   #76
Старожил Форума

Получено наград:

Олюнька писала:
года назад познакомилась с парнем в России, когда на каникулы приезжала в Россию. Сама в другой стране живу.
Это была любовь с первого взгляда у обоих и так больно было расстоваться. Вот уже 3 год мы расстаемся, сейчас так сложно быть так далеко от него, и еще долго не увидемся! Я хочу поехать на Новый год, но мама не хочет отпускать, хотя знает что месяц позже, в феврале когда мне исполнится 18 лет я полюбому поеду если не отпустит. Я ее не понимаю, она летом меня в Россию отпустила, а теперь не хочет, я ведь еще сама оплачиваю поездку! Конечно не имеет никакого значения ехать месяц позже или раньше, но всетаки! Я не представляю как буду еще пол года без любимого и как я буду уговаривать маму поехать на НГ!
minimama вне форума  
Старый 10.08.2005, 22:03   #77
Старожил Форума

Получено наград:

Судя по открытым тобой темам, ты - девочка озабоченная.. Так что мама правильно делает, что не отпускает тебя. Наделаешь еще делов!
minimama вне форума  
Старый 30.08.2005, 22:08   #78
Старожил Форума

Получено наград:

Гость писала:
Люди, мне нужено только несколько советов. Я расскажу все кратко. Без подробностей. Я люблю очень сильно и уж давно одного парня, но он живет в другом городе. Последние его слова были когда мы виделись: "Я тебя очень сильно люблю, но у нас не может быть серьезных отношений, если ты в одном городе, а я в другом. Подумай сама, я серьезно." Вот так. Еще у него есть сестра, мы с ней подруги. И она мне рассказывает, как он каждый день ей говорит, что любит меня, что я такая классная и все такое. Что делать: оставить его, или...или не знаю что. Сегодня или завтра, может быть, еду к ним. Нужно ли что-то делать с ним, или делать вид, будто все нормально, делать вид, что я к нему равнодушна?
minimama вне форума  
Старый 13.09.2005, 18:00   #79
Guest

minimama,хотяб ты посоветуй, что мне делать с этим парнем,который из другого города? Недавно он прислал СМС, что он по мне скучает и хочет чтобы я приехала поскорей. Скажите мне кто-нибудь, мне нужно его оставить, или все таки ждать его? Я просто в отчаянии.

Старый 13.09.2005, 18:29   #80
Старожил Форума

Получено наград:

Что я могу посоветовать? Я же не знаю ситуации.. Вполне возможно, что он еще учится, у него нет пока возможности содержать семью (и не знает, может ли он построить с тобой именно такие отношения), нет своего отдельного жилья... Он, возможно, понимает со всей ответственностью, что ваши отношения могут быть только такими - на расстоянии. Он не хочет мучать тебя и мучаться сам. Самое лучшее - обсудить с ним эти вопросы. Я ведь не знаю, сколько вам лет. Обсудите вместе перспективы.
Лучше, если ты напишешь более подробно о вас, чтобы было от чего отталкнуться и найти советы тебе..
minimama вне форума  
Закрытая тема