Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 21:14   #141
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

mamontenok,эх побольше бы таких мужчин,которые нас женщин так понимают !!!
Старый 15.02.2008, 22:47   #142
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Мне мой Любимы только на днях сам захотел попробовать. Обычно он любит руками эксперементировать, но после решил что руками более жестко получается, поэтому прещёл на ротик. И у него это очень славно получается. Но вот я оргазма не получаю от этого, хотя ощущения супер, словами то не передать, но всё же не доводит до конечного... хотя я ему благодарна и за это!!!!
Старый 10.03.2008, 23:26   #143
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для samsoning с помощью ICQ Отправить сообщение для samsoning с помощью AIM Отправить сообщение для samsoning с помощью Skype™
Получено наград:
Smile

поделюсь своим опытом. Для меня ново было то, что моя девушка получает огромное удовольствие от стимулирования уретры - это в районе верхних половых губ. Наслаждения по ее словам, больше чем от клиторального стимула) Точку G всем рекомендую - найти ее на самом деле очень просто) Обязательно наденьте презерватив, чтобы ногтями не задевать полость влагалища. Перед самим процессом оральной ласки желательно тщательно помассировать лобковую область и внутреннюю часть бедер. Девушка должна быть полностью расслаблена. Спустя несколько таких занятий в комплексе с общим массажем, кунни и заканчивая лаской точки G можно достигнуть мультиоргазм. Так называемый фонтан или сквирринг. Девушке после такого хочется жутко смеяться. Честно говоря, я смотрел видеоурок по этой технологии и фонтана у моей девушки пока не было) Но буду стараться))) Теоретически, на подготовку и достижение цели уйдет неделя.
Дорогие девушки, от этого вы будете на десятом небе от счастья и смеха (эндорфин зашкаливает). А парням совет - если любите, то любите не брезгуя!)
samsoning вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (15.06.2008), atunA (20.03.2008), Enerika (30.07.2008), Sherry20 (24.07.2008), svit (27.06.2008), White_Ангелочек (23.04.2008), Анархия (11.03.2008), К_Л_Е_О555 (11.03.2008), Маргарет (14.03.2008), ^+Magic Butterfly+^ (25.04.2008)
Старый 12.03.2008, 16:22   #144
Узнаваемый

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Kateria с помощью ICQ

мой молодой человек очень любит делать куни..., если честно первый раз встречаю парня, который чуть ли не через каждые 5 минут готов целовать там...
А нравится это потому, что очень нежно, несколько раз достигала оргазма..., потрясающее ощущение
Старый 09.04.2008, 23:16   #145
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Огромное спасибо за такую интересную информацию!!! Надо бы передать своему любимому
Старый 17.04.2008, 01:23   #146
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:

Вот здесь выше говорилось о бритье деликатного места, а как насчет весьма эротичного аспекта как бритого лобка - это так называемый боди-дизайн. Вероятно, многим придутся по душе пикантные интимные причесочки, зазывно-возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Например какой-нибудь выразительный "зачес с пробором", романтичное сердечко или волнующего мотылька. Это ведь то же наверное как-то может повлиять?? Разумеется, эротические стрижки - недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы все-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела - ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бойфренда! Можно вообще обратиться в салон эротических причесок вместе)))) Чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа вам будет просто гарантирован!
Старый 09.06.2008, 23:57   #147
Узнаваемый

Поблагодарили 73 раз(а) в 18 сообщениях

а у меня вообще ТАМ голенько))) любимка обожает делать куни))))) Потому что от куни я всегда получаю оргазм, а вот от секса не всегда...но он очень старается)))....
-lapochka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:15   #148
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я вот люблю когда мне делают это!
Опыт был с 2 МЧ. Первый - не умел, а вот 2 - доводил меня до...
В чем ошибки - не надо "лизать", главное клитор - чуть прикусить, языком делать движения вокруг него - темп определит девушка, можно почувствовать, стимулировать анус - вот практичски все
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 13:46   #149
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вот люблю когда мне делают это!
Опыт был с 2 МЧ. Первый - не умел, а вот 2 - доводил меня до...
В чем ошибки - не надо "лизать", главное клитор - чуть прикусить, языком делать движения вокруг него - темп определит девушка, можно почувствовать, стимулировать анус - вот практичски все
О да... BDSM - рулит!!! Кусать клитор?! За свои 29 лет я первый раз о таком слышу... Это вообще как?!
Старый 15.06.2008, 14:54   #150
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
О да... BDSM - рулит!!! Кусать клитор?! За свои 29 лет я первый раз о таком слышу... Это вообще как?!
Андрюха-Морячок, ты просто малоопытный (молодой и зелёный). Клитор конечно одна из самых эрогенно-чувствительных точек женщины, но прикусывать нужно осторожно, как бы к врачу потом не загреметь.
Рецепты все хороши, но и женщины тоже индивидуальны, одной нравится прикусывание - давление на клитор, другой настойчивое ласкание языком, третьей - нежное, лёгкие прикасания, тут рецепта готового нет, просто из всего насоветанного следует пробовать и найти именно свой вариант,который подойдёт Вашей девушке. Даже читая про мужчин и их эрогенные зоны, читаешь одно, а на деле и проверке результат иной, что-то действует, а что-то нет.
Я к такому варианту секса, относилась не очень, пока не попробовала этот же вид секса от другого молодого человека, результат потрясающий,в корне изменивший моё отношение к данному виду секса.
Так что экспериментируйте, прислушивайтесь к реакциям девушки на то или иное действие, и скоро получите свой собственный уникальный рецепт, который доведёт её до самого пика блаженства.
Удачи!

Последний раз редактировалось Ель; 16.06.2008 в 02:25.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sherry20 (24.07.2008), Кузнецова (13.03.2009), Морячок (16.06.2008)
Ответ