Мне мой Любимы только на днях сам захотел попробовать. Обычно он любит руками эксперементировать, но после решил что руками более жестко получается, поэтому прещёл на ротик. И у него это очень славно получается. Но вот я оргазма не получаю от этого, хотя ощущения супер, словами то не передать, но всё же не доводит до конечного... хотя я ему благодарна и за это!!!!
поделюсь своим опытом. Для меня ново было то, что моя девушка получает огромное удовольствие от стимулирования уретры - это в районе верхних половых губ. Наслаждения по ее словам, больше чем от клиторального стимула) Точку G всем рекомендую - найти ее на самом деле очень просто) Обязательно наденьте презерватив, чтобы ногтями не задевать полость влагалища. Перед самим процессом оральной ласки желательно тщательно помассировать лобковую область и внутреннюю часть бедер. Девушка должна быть полностью расслаблена. Спустя несколько таких занятий в комплексе с общим массажем, кунни и заканчивая лаской точки G можно достигнуть мультиоргазм. Так называемый фонтан или сквирринг. Девушке после такого хочется жутко смеяться. Честно говоря, я смотрел видеоурок по этой технологии и фонтана у моей девушки пока не было) Но буду стараться))) Теоретически, на подготовку и достижение цели уйдет неделя.
Дорогие девушки, от этого вы будете на десятом небе от счастья и смеха (эндорфин зашкаливает). А парням совет - если любите, то любите не брезгуя!)
мой молодой человек очень любит делать куни..., если честно первый раз встречаю парня, который чуть ли не через каждые 5 минут готов целовать там...
А нравится это потому, что очень нежно, несколько раз достигала оргазма..., потрясающее ощущение
Вот здесь выше говорилось о бритье деликатного места, а как насчет весьма эротичного аспекта как бритого лобка - это так называемый боди-дизайн. Вероятно, многим придутся по душе пикантные интимные причесочки, зазывно-возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Например какой-нибудь выразительный "зачес с пробором", романтичное сердечко или волнующего мотылька. Это ведь то же наверное как-то может повлиять?? Разумеется, эротические стрижки - недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы все-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела - ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бойфренда! Можно вообще обратиться в салон эротических причесок вместе)))) Чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа вам будет просто гарантирован!
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
а у меня вообще ТАМ голенько))) любимка обожает делать куни))))) Потому что от куни я всегда получаю оргазм, а вот от секса не всегда...но он очень старается)))....
я вот люблю когда мне делают это!
Опыт был с 2 МЧ. Первый - не умел, а вот 2 - доводил меня до...
В чем ошибки - не надо "лизать", главное клитор - чуть прикусить, языком делать движения вокруг него - темп определит девушка, можно почувствовать, стимулировать анус - вот практичски все
я вот люблю когда мне делают это!
Опыт был с 2 МЧ. Первый - не умел, а вот 2 - доводил меня до...
В чем ошибки - не надо "лизать", главное клитор - чуть прикусить, языком делать движения вокруг него - темп определит девушка, можно почувствовать, стимулировать анус - вот практичски все
О да... BDSM - рулит!!! Кусать клитор?! За свои 29 лет я первый раз о таком слышу... Это вообще как?!
Рецепты все хороши, но и женщины тоже индивидуальны, одной нравится прикусывание - давление на клитор, другой настойчивое ласкание языком, третьей - нежное, лёгкие прикасания, тут рецепта готового нет, просто из всего насоветанного следует пробовать и найти именно свой вариант,который подойдёт Вашей девушке. Даже читая про мужчин и их эрогенные зоны, читаешь одно, а на деле и проверке результат иной, что-то действует, а что-то нет.
Я к такому варианту секса, относилась не очень, пока не попробовала этот же вид секса от другого молодого человека, результат потрясающий,в корне изменивший моё отношение к данному виду секса.
Так что экспериментируйте, прислушивайтесь к реакциям девушки на то или иное действие, и скоро получите свой собственный уникальный рецепт, который доведёт её до самого пика блаженства.
Удачи!
Последний раз редактировалось Ель; 16.06.2008 в 02:25.