Адрес: я живу в ПМР (рядом с Молдовой), но я не молдован ;)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Самое клевое и действенное -- это подарить ваш портрет, нарисованный акварелью по фоте. Эффект 100 процентовый. Я правда долго искал студента-художника(они берут намного дешевле чем в салонах), прогуляйтесь возле факультета искусств и вы может не сразу, но найдете человечка.
добавлено через 9 минут
Вот у меня один знакомый (его девушка в Мурманске, он из Модавии) он собрал всякие там прелестности, какую то красивую безделушку, диск с их фотами и видео через муви мейкер (кстати очень, я бы даже сказал ОЧЕНЬ крутая вещь научится может каждый накладывать фото и муз) в общем он все это в коробочку и отправил через DHL правда за доставку много долларов заплатил. Она очень обрадовалась (ОЧЕНЬ).
добавлено через 3 минуты
Ребзя, давайте продолжим тему встречания на вокзале. А то немного отвлеклись кажется...
Последний раз редактировалось рожденный любить; 14.11.2007 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Мне просто необходима ваша помощь!!!
27 декабря у мужа день рождение, готовлюсь уже за месяц. Подарков придумала кучу и даже придумала как это все обыграть. Но вся проблема в том, что он работает в другом городе и именно в этот день мы не будем вместе. Вот у меня и стал вопрос, что бы такого сделать приятного на расстоянии.
Попробую конечно заказать шарики ему на работу. У нас в городе есть фирма, которая занимается шарами и вроде бы они могут принять заказ для другого города, но нужно найти и запасные варианты. Поможете?
Привет всем романтикам!! Я тут новенькая, но очень рада, что нашла этот сайт. А искала для того, чтобы найти оригинальненькую идейку на 14 февраля для своего любимого. Но большинство предложений не подходит, потому что он сейчас в армии, служит в другом краю страны. Лучшим подарком было бы приехать, но это невозможно. Может у кого-то была похожая ситуация?? Буду очень признательна!
Roxy, раз уж вы сейчас далеко друг от друга, то нужно что-нибудь такое, что будет передавать твоему любимому любовь и тепло, напоминать о тебе. Мне кажется, можно что-нибудь связать что-нибудь (свитер, перчатки, шарф, носочки!) и на этом вышить инициалы, призание в любви, просто теплые слова. Чтобы ему сразу так хорошо и тепло в сердце стало. Можно и купить готовое и опять же вышить. Еще можно купить альбом для фотографий, повставлять ваши фотки, какие-нибудь открыточки с нежными словами, записочками, письмами (также идеи об альбоме можно посмотреть в теме http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973) Все положить в посылочку и ... вперед, к любимому. Ах да, обязательно сладостей положи. Это ведь тоже своего рода символ дня Святого Валентина. Вообщем, что-то такое мне в голову пришло.
Roxy, а еще, если есть такая возможность, закажи милjму поздравление по радио и песню, которая ему нравится. Меня мой парень так с нашими 2 года поздравлял, на всю страну, как говорится. Мне было очень приятно
Главное оповестить его, чтоб в Х день в N часов он слушал ту или иную радиостанцию. Я думаю, там весь полк будет слушать и завидовать Удачи!
Подскажите, что можно подарить на День Св. Валентина,да и вообще на любой праздник, если ваша любовь на расстоянии в другой стране? Электронные открытки уже стали банальны.
Напиши настоящее,бумажное письмо!!!
В красивом конверте, на надушенной бумаге...
Это очень романтично и приято, правда оно дойдет поздо, но тем приятнее полуить признание в любви еще раз!
Спасибо большое за совет =)) Но отправленные мною письма не доходили((( эээхх А ведь действительно здорово, когда он получает что-то реальное от тебя))
Романтические поступки и подарки для любимого заграницей
Здравствуйте!
Хотела узнать, у кого какие идеи есть по поводу того, как порадовать любимого мужчину, который живёт сейчас в Милане. И он в обиде на меня!..
Приехать к нему сейчас сама я не имею никакой возможности.
Посылала ему корзину цветов и вино в подарок на День Рождения, миллион открыток-валентинок, трогательные послания. Но это не помогло...
Чем можно ещё растопить его сердце??
Может кто-то знает , какие приятные сюрпризы можно сделать для любимого человека, который сейчас очень далеко??