Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 02:06   #31
Новичок

Адрес: я живу в ПМР (рядом с Молдовой), но я не молдован ;)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для рожденный любить с помощью ICQ Отправить сообщение для рожденный любить с помощью Skype™

Самое клевое и действенное -- это подарить ваш портрет, нарисованный акварелью по фоте. Эффект 100 процентовый. Я правда долго искал студента-художника(они берут намного дешевле чем в салонах), прогуляйтесь возле факультета искусств и вы может не сразу, но найдете человечка.

добавлено через 9 минут
Вот у меня один знакомый (его девушка в Мурманске, он из Модавии) он собрал всякие там прелестности, какую то красивую безделушку, диск с их фотами и видео через муви мейкер (кстати очень, я бы даже сказал ОЧЕНЬ крутая вещь научится может каждый накладывать фото и муз) в общем он все это в коробочку и отправил через DHL правда за доставку много долларов заплатил. Она очень обрадовалась (ОЧЕНЬ).

добавлено через 3 минуты
Ребзя, давайте продолжим тему встречания на вокзале. А то немного отвлеклись кажется...

Последний раз редактировалось рожденный любить; 14.11.2007 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
рожденный любить вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (17.09.2010)
Старый 24.11.2007, 10:57   #32
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

Мож кому то понравится моя идея: http://world-of-love.ru/forum/showpo...3&postcount=95

Я снова с вами
crash вне форума   Ответить с цитированием
Tyse4ka (30.06.2008)
Старый 26.11.2007, 10:40   #33
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Мне просто необходима ваша помощь!!!
27 декабря у мужа день рождение, готовлюсь уже за месяц. Подарков придумала кучу и даже придумала как это все обыграть. Но вся проблема в том, что он работает в другом городе и именно в этот день мы не будем вместе. Вот у меня и стал вопрос, что бы такого сделать приятного на расстоянии.
Попробую конечно заказать шарики ему на работу. У нас в городе есть фирма, которая занимается шарами и вроде бы они могут принять заказ для другого города, но нужно найти и запасные варианты. Поможете?
Таточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:22   #34
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Привет всем романтикам!! Я тут новенькая, но очень рада, что нашла этот сайт. А искала для того, чтобы найти оригинальненькую идейку на 14 февраля для своего любимого. Но большинство предложений не подходит, потому что он сейчас в армии, служит в другом краю страны. Лучшим подарком было бы приехать, но это невозможно. Может у кого-то была похожая ситуация?? Буду очень признательна!
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 21:58   #35
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Roxy, раз уж вы сейчас далеко друг от друга, то нужно что-нибудь такое, что будет передавать твоему любимому любовь и тепло, напоминать о тебе. Мне кажется, можно что-нибудь связать что-нибудь (свитер, перчатки, шарф, носочки!) и на этом вышить инициалы, призание в любви, просто теплые слова. Чтобы ему сразу так хорошо и тепло в сердце стало. Можно и купить готовое и опять же вышить. Еще можно купить альбом для фотографий, повставлять ваши фотки, какие-нибудь открыточки с нежными словами, записочками, письмами (также идеи об альбоме можно посмотреть в теме http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973) Все положить в посылочку и ... вперед, к любимому. Ах да, обязательно сладостей положи. Это ведь тоже своего рода символ дня Святого Валентина. Вообщем, что-то такое мне в голову пришло.
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 00:47   #36
Чудо

Поблагодарили 3,585 раз(а) в 576 сообщениях
Отправить сообщение для karinka с помощью Yahoo Отправить сообщение для karinka с помощью Skype™
Получено наград:

Roxy, а еще, если есть такая возможность, закажи милjму поздравление по радио и песню, которая ему нравится. Меня мой парень так с нашими 2 года поздравлял, на всю страну, как говорится. Мне было очень приятно
Главное оповестить его, чтоб в Х день в N часов он слушал ту или иную радиостанцию. Я думаю, там весь полк будет слушать и завидовать Удачи!
karinka вне форума   Ответить с цитированием
Яна-chan (17.09.2010)
Старый 14.02.2008, 10:39   #37
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Question Что дарить?

Подскажите, что можно подарить на День Св. Валентина,да и вообще на любой праздник, если ваша любовь на расстоянии в другой стране? Электронные открытки уже стали банальны.
Tvoe_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:49   #38
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Напиши настоящее,бумажное письмо!!!
В красивом конверте, на надушенной бумаге...
Это очень романтично и приято, правда оно дойдет поздо, но тем приятнее полуить признание в любви еще раз!
Старый 14.02.2008, 16:10   #39
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Спасибо большое за совет =)) Но отправленные мною письма не доходили((( эээхх А ведь действительно здорово, когда он получает что-то реальное от тебя))
Tvoe_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Яна-chan (17.09.2010)
Старый 29.02.2008, 21:39   #40
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Романтические поступки и подарки для любимого заграницей

Здравствуйте!
Хотела узнать, у кого какие идеи есть по поводу того, как порадовать любимого мужчину, который живёт сейчас в Милане. И он в обиде на меня!..
Приехать к нему сейчас сама я не имею никакой возможности.
Посылала ему корзину цветов и вино в подарок на День Рождения, миллион открыток-валентинок, трогательные послания. Но это не помогло...
Чем можно ещё растопить его сердце??
Может кто-то знает , какие приятные сюрпризы можно сделать для любимого человека, который сейчас очень далеко??
slastenka1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ