Солнышонок, ты говоришь, что он тебя не отпускает, но в тоже время, что он дает телефон, а дрес и преглашает к себе какую-то девушку. У меня вопрос, а ты не хотела бы сама ему сказать "прощай родной". Просто это же как нужно себя не любить, чтоб такое терпеть. Мне нравится фраза "Я у себя одна", себя нужно любить и уважать и недопускать к себе такое отношение. Может, он просто настолько слаб и труслив, что не хочет сам разрывать отношение, а хочет тебя довести до такого состояния, чтоб ты сама приняла это решение. А он вроде и не виноват, ты же сама так решила.
А если нет, просто сама подумай, ЗАЧЕМ он такой тебе нужен. По-моему, любой человек, достоин более хорошего к себе отношения. А по-поводу как забыть, сделай первый шаг, расстаннься (но только если действительно уже к этому пришла), а потом просто поставь точку и отношения не возобновляй.
"Но самое обидное,что он был в сети,когда я написала,прочитал и так ничего не ответил,не сказал,что все не так,даже не попытался меня успокоить,только к ночи уже следующего дня позвонил по тел.,но я не могла с ним говорить".- не пытался успокоить потому что безразлично. Подумай, нужен ли тебе такой человек?
Последний раз редактировалось sladen'kaya; 12.02.2008 в 13:43.
Спасибо вам всем,что не остались равнодушными к моему крику души..
Цитата:
Сообщение от Your Eyes
Особенно когда ты написала, что после того как ты его носом ткнула в обман он даже не попытался все объяснить или извиниться, а написал "захочешь позвонишь сама..."Что это за обращение такое!! ....
Когда я спросила ты ничего не хочешь мне сказать и объяснить?" он ответил,что нет,Я знаю чо он любит чтобы вопросы задавали прямо,тогда я спросила прямо,как понять,то что ты мне солгал и ваш лог? Он ответил,что аська не могла быть включеной,что возможно глюк на сервере(правда мне объяснили друзья,что она не может сама включаться)а насчет адреса и тел. девушке,то он сказал,чо считает,что она разыгрывает его и он пригласил,чтобы посмотреть на нее.Он не видит ничего в этом необычного!!!.Но самое странное...Что если он и познакомиться с кем=то ничего страшного в этом нет,но только если я познакомлюсь с кем-нибудь,то я буду дрянью.
Я много думала и теперь поняла,что это не мой человек..стало легче что ли немного...Конечно думаю о нем почти весь день,но уже так не схожу с ума по нему...Он наверно смог убить мою любовь...хотя он пока еще в моем сердце и другого мне не нужно никого сейчас...
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Он доволен тем, что ты всегда к нему прибежишь и все простишь, да еще и сама за это извинишься
Он меня к этому монотонно 3 года приучал...А теперь выжидательную позицию занимает,может месяц не позвонить даже.а позвонит,так чтобы узнать что я думаю...и потом опять исчезает.Я из гордого человека превратилась в бесхарактерную...Он утверждал что гордость моя-это порок,что гордость это качество мужчины,и если я не хочу быть мужиком в юбке,то буду повиноваться...)))Вот я и повиновалась,ради его себя забывала
Последний раз редактировалось Солнышонок; 12.02.2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Он наверно смог убить мою любовь...хотя он пока еще в моем сердце и другого мне не нужно никого сейчас...
Правильно, поживи для себя пока, подумай о многом, главное что бы ты не разуверилась в любви и парнях, ведь не все такие как он... есть и достойные!
Удачи и любви тебе!
Главное никогда ничего не бойся, меня вообще по подлому бросил молодой человек, мы с ним прожили 3 года и он ушел за месяц до свадьбы. Я сначала рыдала, пила вино в неуёмных количествах, а потом просто заствила себя поверить, что он не единственный в этом мире. Записалась на фитнес, поступила в университет и жизнь закрутилась вокруг меня.... Сейчас у меня прекрасный муж, очаровательная дочь... И самое главное: "Я люблю себя"
Выйди ночью на балкон, сделай глубокий вдох и скажи себе:" Я такая прекрасная одна, а таких как "он" миллионы", и ответ на твою проблему сразу придет сам)))))
Ты сделала одну большую ошибку, ты стала ему все прощать и стала послушная во всем... Парню полная покорнасть от девушки не нужна, потому что и загадка пропадает за раз, так как уже знаешь что ты будешь делать в той или иной ситуации.... Как поведешь и к тому же тебя будет лекго сделать виноватой в любой ситуации... Даде приизмене, отношения уже не спости в любом случае, да и на мой взгляд он тя не достоен, так как он виноват в том что отношения пустил на самоотек... Вы строители отношений... фундамент был, а дом посторился ужасно, он и простоять то не сможет и дня... Зачем тебе это? Молодец что ты решила его бросить, он тебя не стоит, запомни это, он сгубил отношения доведя до такой ситуации, твоя ошибка была лишь в том что ты его полюбила больше самой себя... ВОт и все... Ты найдешь себе парня, который будет тя носить на руках, а не ты его =) Все будет хорошо, только разорвать отношения надо
детка твой парень просто оффигенчик, дектует свои условия, навязывает свое мнения, не давая тебе высказаться и предложить что нибудь интересненькое, требует твоих уступков и после твоих уступков ему мало, знаешь, он не уверен в себе, он боится тебя потерять, он ивдит что ты сильнее его и интереснее, и это его задевало изначалоно, но потихоньку вытикало и вот до чего докатилось, а ты глупышка молодец что искренне любишь, но глупо что позволяешь собой манипултровать как игрушкой, и реально все зависит от тебя, поговори с ним и покажи что не хочешь рподолжать такие отношения, если он уйдет и со временем не попытается тебя вернуть, ты все поймешь это самый блестящий способ, ты молодай, красивая, обоятельная девушка, вероятно после вашего расставания за тобой будут толпами бегать ты сильный человечек, желаю тебе счастья, действуй давай!!