Масечка, а вот задумайся на самом деле, чем те чувства, что есть у тебя - не любовь? Только тем, что нет каких-то страстей латиноамериканских? Так это и к лучшему, на мой взгляд... Задумайся...
minimama, действительно, как я мог про подружек забыть? =)
Возможно, что и не тянет. Только есть миллион примеров, как сначала не тянуло хоть ты тресни, а потом стоило просто посмотреть под другим углом. И утягивало так, что подружки от зависти тихо давились своими круассанами с латте
Винс, ну и под каким углом надо смотреть? Девушке 18 - что она видела, кроме нормального парня, который ухаживает за ней - вон -ФСЕ готов для нее сделать... Это ж скуууууууучно... Значит - НЕлюбофь...
Да, мысль интересная - про подружек-круассаны-страсти. Автор, стОит задуматься.
Я, честно говоря, вообще не очень понимаю смысл выражения, что его любви хватит вам двоим. Для чего хватит? Горы свернуть - возможно. Но сделать тебя счастливой - не факт. Я думаю, что если он действительно тебя так сильно любит и понимает, что ты не любишь его, то отпустит тебя. Ведь главное, когда любимый человек счастлив!
так у всех подружек латиноамериканские. А автор чем хуже?
А если серьезно: возможно причина кроется в интимной сфере. Не тянет к нему, да?
Страстей мне не надо, а вот подружки мне завидуют и не понимают, что мне не нравиться, поэтому и здесь тему открыла.
Какая интимная сфера?????????????Я же его как парня то не воспринимаю.Я его при встрече да на прощание целую и все.Всего одну ночь вместе провели..........и то потому что мнего выпили
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vince
ага, пускай теперь автор себе какую-нибудь сволоту найдет, чтобы разницу почувствовать =)
Тоже мне маленькую девочку нашли. Зачем мне кого то искать что бы понять разницу, я ее и так знаю...
Последний раз редактировалось Масечка_18; 09.02.2008 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
А не догадываешься? =) Ну вот представь, ему эта ситуация вдруг надоедает, и он уходит. Сомневаюсь я, что тебе радостно будет...
PS да, скажу сразу: я не верю во фразы типа "сердцу не прикажешь" и т.п. Прикажешь, да еще как.