Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 21:26   #21
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

И вообще,если друг хороший,неважно девушка или парень,то должен понимать,что у всех есть личная жизнь,а дружба уже отходит на второй план. Излишне так навязываться со своими звонками. По большей то части дело в НЕМ,он же ей позволяет столь часто звонить. Поговорил бы с ней нормально и проблема была бы исчерпана,я так понимаю,он сам не очень то хочет снижать это общение до минимума.

добавлено через 4 минуты
"Криминал" в том,что это происходит почти каждый день! Он с ней скоро такими темпами будет чаще общаться,чем со мной! Она просит его о всякой мелочи,будто нельзя попросить кого другого. "Принеси то,принеси се,а я зайду к тебе на работу! " Может и банальная моя ревность...но я все же считаю это черезчур!

Последний раз редактировалось Denika; 27.01.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Denika вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (28.02.2008), Таточка (27.02.2008)
Старый 27.01.2008, 21:30   #22
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Стоп. Поясни, она звонит, когда вы вместе? А если нет, то причем тут личная жизнь? Ты пойми, если она не мешает ВАШЕМУ совместному досугу, то ничего плохого не происходит. И проблему тут видишь только ты.
Цитата:
он сам не очень то хочет снижать это общение до минимума
Естественно. Поэтому я и не советую на него давить сильно. Ибо даже если он пойдет у тебя на поводу, осадок непременно останется.
ЗЫ неужели у тебя нет знакомых парней? Одногруппники там какие, друзья детства... Это же просто ОБЩЕНИЕ. Это даже не какие-то там посиделки в кофейне/дискотеки и т.п.
Цитата:
"Криминал" в том,что это происходит почти каждый день! Он с ней скоро такими темпами будет чаще общаться,чем со мной! Она просит его о всякой мелочи,будто нельзя попросить кого другого. "Принеси то,принеси се,а я зайду к тебе на работу! " Может и банальная моя ревность...но я все же считаю это черезчур!
Ну так позвони ей и разберись, раз так. Делов-то.
Кстати, а почему бы тебе глубже не копнуть? Сделай так, чтобы ему было настолько с тобой хорошо и интересно, чтобы и мыслей о даже простом общении с кем-то еще не возникало...

Последний раз редактировалось Vince; 27.01.2008 в 21:34.
Vince вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:41   #23
Признанный

Vince, она звонит ВСЕГДА! Когда мы вместе,когда он один,утром,вечером,ночью! Был случай,когда просто увидела нас проезжающими после работы и звонит: "Саш,привет! Ой,а ты щас мимо проехал и меня даже не заметил,как жаль" .По мне дык она мешает,т.к мне становится неприятно,когда они начинают мило ворковать. К тому же он разговаривает с ней,когда за рулем,мне же сегодня сказал,мол давай позже перезвоню,я ща еду на машине.
Я на него и не давлю,всего 2 раза затронули эту тему,очень надеюсь третьего раза не будет. У меня тоже конечно есть друзья,но я с ними общаюсь в основном по делу,иногда они меня приглашают (вместе с их девушками) где-нибудь посидеть,иногда я их,с праздниками поздравляем друг друга,и не более! Вот это я считаю нормальным! и не я,и не они мне каждый день не звоним друг другу.
Denika вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:44   #24
мимокрокодил

Получено наград:

Denika, ОК, понятно. Тогда я вижу только один выход - поговори с ней сама.
Vince вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:56   #25
Признанный

Так интересно...женская половина предостерегает от такого шага,а ты наоборот. Осталось еще хорошо подумать самой и решить кого послушать.

Denika вне форума  
Старый 27.01.2008, 22:05   #26
мимокрокодил

Получено наград:

Это потому, что я не верю, что он сам это общение сократит. И не потому, что тебя не любит или еще что-то в этом роде, а лишь потому, что он не понимает на самом деле, что тебя это может задевать...
Vince вне форума  
Старый 27.01.2008, 22:18   #27
Признанный

Vince, эт точно,не понимает даже насколько это задевает! Вроде объяснить пыталась... Все же сейчас надо смотреть как будет дальше. Он так то старается для меня очень,все мои просьбы выполняет. Просто ситуация получилась какая...первый разговор был в порыве моей страшной ревности,с психами и криками. Он сказал ему не нравится это,я в свою очередь тоже пошла на уступки,веду себя сдержанно и не устраиваю скандалов. Видимо,он и подумал,раз я утихла,значит все нормально. А оно далеко не нормально,просто эмоции держу в себе. Вчера же говорила с ним спокойно,надеюсь щас поймет,что проьлема то осталась.

Denika вне форума  
Старый 29.01.2008, 13:53   #28
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Denika -
Цитата:
И вообще,если друг хороший,неважно девушка или парень,то должен понимать,что у всех есть личная жизнь,а дружба уже отходит на второй план. Излишне так навязываться со своими звонками. По большей то части дело в НЕМ,он же ей позволяет столь часто звонить. Поговорил бы с ней нормально и проблема была бы исчерпана,я так понимаю,он сам не очень то хочет снижать это общение до минимума.
Я вот полностью согласен с тобой! Видишь,ты и сама это отлично понимаешь, так что я не думаю, что ты нуждаешся в советах... поступай так, как подсказывает тебе твоё сердце....
невозможно точно предсказать что будет, но что бы ты не сделала, ты сделаешь всё правильно...

Если бы моя девушка узнала, что я бурно общаюсь со своей бывшей, то сначала убила бы её... а потом и меня
Да и мне самому было-бы не очень приятно видить бывшую... зачем воришить прошлое, которое так долго и болезненно забывал?! Лучше тихо себе вспомнить всё хороше что между вами было... и на этом всё........ Тем более, что теперь у меня есть любимый человек, которому я бы никогда не причинил боль, потому что знаю как она любит меня и не поступила бы так-же со мной!

Когда же до твоего Саши дойдёт это?!
TranceLover вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (28.02.2008), Таточка (27.02.2008)
Старый 29.01.2008, 20:31   #29
Признанный

Я выбрала позицию выжидания,просто молчу,на эту тему вообще ни слова. Постоянно быть с ним и следить,кто ему звонит,не могу,так же как и просто брать проверять его телефон,это будет похоже на манию,да и глупо. По крайней мере,пока я не вижу ничего,я спокойна. Если это будет продолжаться,само собой замечу. Где-нибудь через месяц хочу обязательно вернуться к этой теме и сравнить результаты,сделав соответственно вывод,какой ход был правельным.

Denika вне форума  
Старый 29.01.2008, 21:43   #30
мимокрокодил

Получено наград:

Denika, да, разумно...
Vince вне форума  
Закрытая тема