Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Мне понравился этот фильм. Романтический, "тёплый" такой. Фантастика, конечно, но интересная, по-моему. Сюжет интересный. Сандра Баллок и Кеану Ривз замечательные актёры и отлично сыграли.
__________________ Treat other people the way you want they treat you
И мне этот фильм нравится. И нравится то, что он заканчивается хэппи-эндом. А еще меня умиляет пес. Красивая сказка, которая очень поднимает настроение!
Очень хороший фильм!Романтичный,интересный сюжет,заставляющий задуматься.Прекрасная игра актеров,снято очень красиво.
Рекомендую тем кто любит такие фильмы,как:"Семьянин.","Между небом и землёй.""Эффект бабочки","Дежавю."
Думаю,что на меня фильм произвёл такое впечатление, потому что у меня самой, роман в письмах...
__________________ Любовь, как ртуть: ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Последний раз редактировалось Назира; 25.01.2008 в 00:34.
Не скажу что фильм меня сильно впечатлил, но вечер проведеный перед телевизором считаюю удачным мягким и теплым. Сюжет необычен, дому позавидуешь, чувствам тем более. Но пересматривать фильм мысли не возникло. Вот то что если фиьм понравился стоит посмотреть "Между небом и землей" согласна, но вот "Эффект бабочки" не уверена
Последний раз редактировалось Лев; 16.01.2008 в 13:11.
Очень милый фильм,романтики там хоть отбавляй!)Советую сесть в обнимку и провести за просмотром этого фильма пару часиков)Не скажу,что он потряс меня до глубины души,но посмотреть его хоть разочек,стоит точно)
А мне понравился фильм! Очень понравилось, то что он закончился хорошо. Я его правда смотрела одна, без любимого. Вот теперь появилось желание посмотреть вместе с ним.)))) Только вот чего-то найти не могу никак.. (((
Страна: США
Режиссер: Алехандро Агрести
Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 1:34:26
Год выпуска: 2006
В ролях: Сандра Баллок, Кеану Ривз, Натан Адлофф, Шохре Агдашлу
Описание: Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Пусть и легкая фантастика, но какая... Снова безумная романтика между героями. Любовь, трогательный до слез конец и... как всегда Снова плачу, муж успокаивает в конце фильма. Пересматривала много раз. Сама, с мужем, с сестрой и еще много кем. Всем очень нравится.
Этот фильм почему-то нравится смотреть сразу после "Между небом и землей". Эмоции зашкаливают. Романтикам советую
Это мой любимейший фильм! Смотреть могу сотни раз и не устаю от него! Именно после него я прочитала книгу, если не ошибаюсь Гордость и предубеждение! Тоже мои рекоммендации! Кстати, лучше всего смотреть в оригинале!