Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 19:11   #1
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию "Дом у озера" (Фэнтези, мелодрама, драма)

Дом у озера (Lake House, The)

Стиль: Мелодрама, Фантастика, Драма.
Год выхода: 2006
Производство: США
Режиссер: Алехандро Агрести
Актеры: Сандра Баллок, Кеану Ривз, Кристофер Пламмер, Шоре Агдашлу.

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Мне понравился этот фильм. Романтический, "тёплый" такой. Фантастика, конечно, но интересная, по-моему. Сюжет интересный. Сандра Баллок и Кеану Ривз замечательные актёры и отлично сыграли.

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yulyna (27.12.2007)
Старый 25.12.2007, 00:19   #2
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

И мне этот фильм нравится. И нравится то, что он заканчивается хэппи-эндом. А еще меня умиляет пес. Красивая сказка, которая очень поднимает настроение!
Старый 10.01.2008, 23:32   #3
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Очень хороший фильм!Романтичный,интересный сюжет,заставляющий задуматься.Прекрасная игра актеров,снято очень красиво.
Рекомендую тем кто любит такие фильмы,как:"Семьянин.","Между небом и землёй.""Эффект бабочки","Дежавю."

Думаю,что на меня фильм произвёл такое впечатление, потому что у меня самой, роман в письмах...

Последний раз редактировалось Назира; 25.01.2008 в 00:34.
Назира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:08   #4
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Не скажу что фильм меня сильно впечатлил, но вечер проведеный перед телевизором считаюю удачным мягким и теплым. Сюжет необычен, дому позавидуешь, чувствам тем более. Но пересматривать фильм мысли не возникло. Вот то что если фиьм понравился стоит посмотреть "Между небом и землей" согласна, но вот "Эффект бабочки" не уверена

Устала быть сильной.

Последний раз редактировалось Лев; 16.01.2008 в 13:11.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 20:36   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Очень милый фильм,романтики там хоть отбавляй!)Советую сесть в обнимку и провести за просмотром этого фильма пару часиков)Не скажу,что он потряс меня до глубины души,но посмотреть его хоть разочек,стоит точно)
DanceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 05:09   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 83 сообщениях

Милая сказка...но, к примеру, "Предчувствие" с Сандрой Баллок или "Сладкий ноябрь" с Кеану Ривз мне больше понравились.
YaLo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:55   #7
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

А мне понравился фильм! Очень понравилось, то что он закончился хорошо. Я его правда смотрела одна, без любимого. Вот теперь появилось желание посмотреть вместе с ним.)))) Только вот чего-то найти не могу никак.. (((
Старый 29.04.2008, 23:15   #8
Лучик

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 221 сообщениях
Получено наград:

мне тоже фильм понравился, что-то зацепило. надо сказать, что он очень спокойный)
Старый 03.12.2009, 10:40   #9
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию "Дом у озера" (Фэнтези, мелодрама, драма)

Дом у озера
Скрытый текст:
Страна: США
Режиссер: Алехандро Агрести
Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма
Продолжительность: 1:34:26
Год выпуска: 2006
В ролях: Сандра Баллок, Кеану Ривз, Натан Адлофф, Шохре Агдашлу
Описание: Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Пусть и легкая фантастика, но какая... Снова безумная романтика между героями. Любовь, трогательный до слез конец и... как всегда Снова плачу, муж успокаивает в конце фильма. Пересматривала много раз. Сама, с мужем, с сестрой и еще много кем. Всем очень нравится.
Этот фильм почему-то нравится смотреть сразу после "Между небом и землей". Эмоции зашкаливают. Романтикам советую
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (03.12.2009), Ангел-Ю (04.12.2009)
Старый 03.12.2009, 13:12   #10
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Это мой любимейший фильм! Смотреть могу сотни раз и не устаю от него! Именно после него я прочитала книгу, если не ошибаюсь Гордость и предубеждение! Тоже мои рекоммендации! Кстати, лучше всего смотреть в оригинале!
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел-Ю (04.12.2009), Касюнечка (03.12.2009)
Ответ