Здравствуй,Танюшка.Читала твою историю и не могла оторваться..так интересно и захватывающе..Сама не заметила как я оказалась на последней страничке...так хочется узнать что же было дальше..с нетерпением жду продолжения
Конечно, если не любишь, то не стоит быть с человеком! Потому что так будешь мучать и себя и его тоже! Ведь он будет все чувствовать! А так не испортяться отношения и будет хороший другом. Чтож... будем ждать продолжения развития отношений с Артемом!
И мне тоже кажется что Сережа не просто так бросался такими словами. Что-то он задумал по поводу нашей Танюши. И я надеюсь что что-то хорошее. Тем более что они были влюблены в школе
Не за что тебя ругать))) Я с ними очень долгое время не общалась - года 2, наверное(а может и дольше), но в конце декабря она мне позвонила, и мы с ней очень даже мило поговорили. Подругами опять не стали, но по крайней мере врагами тоже. Честно говоря, как складываются отношения между Аней и Сашей я не знаю (да мне это и неинтересно), но точно знаю, что малышка растет в любви. И Аня, и Саша души в ней не чают, плюс 2 любящие бабушки и дедушка! Так что все хорошо)))
Спасибо вам всем, мои милые!!! Вы такие замечательные!!!
Продолжение:
С этих пор Сережка стал незаменимой частью Таниной жизни - большую часть свободного времени они проводили вместе, исключением становились те несколько недель (очень редко месяцов), когда на горизонте Сережиной жизни появлялась какая-нибудь девушка. Таня не ревновала, она терпеливо ждала, когда же раздастся знакомая мелодия на мобильном и радостный голос вместо приветствия скажет: "Что-то мы с тобой давненько в кино не были"...
Первое сентября снова дало о себе знать дрожью в коленках. Таня летела в университет, в надежде увидеть своего милого, можно даже сказать "любимого". Но его там не оказалось.. Сразу за 1-м сентябрем пришли самые длинные выходные за всю Танину жизнь..
В понедельник Артема тоже не было видно. Не было и его друзей. Посмотрев рассписание, у Тани померкло в глазах - их группу перевели в другой корпус, и теперь вместо пяти дней, они будут в Танином корпусе только один, и тот через неделю.
Теперь по четвергам, один раз в две недели, Таня проводила свои пары там, где ОН мог бы пройти. Она сидела на подоконнике в коридоре, чтоб поздороваться с ним, заглядывала в аудитории "в поиске преподавателя", чтоб увидить ЕГО улыбку, приходила несколько раз за день в столовую выпить, надоевший уже чай, чтоб переброситься с НИМ парой слов.. А вся пятница посвящалась тому, что Таня живописно рассказывала подружкам, сколько раз они встретились, и о чем говорили... Это было похоже на болезнь... Это и было болезнью... До тех пор, пока Таня воочию не увидела его с девушкой...
Одно дело слышать о ней, другое дело убедиться самой: парень , у которого есть девушка был для нее самым большим жизненным табу. И снова милый Сережа помог Тане понять и принять этот факт. Чтоб вытащить ее из паутины хандры и слез, он отвез ее на каток в другой город, чтоб не дать раскиснуть - каждый вечер забирал, даже выманивал ее из дома, прогуляться. С ним было легко и просто, но тема "Артем" была закрыта навсегда...
Прошло еще немного времени. Любовь тихонько затаилась в самой глубинке Таниного сердца, и она ,наконец, перестала ловить каждый взгляд, каждое слово Артема. Теперь встречаясь с ним в коридоре, она мило улыбалась, когда было время - разговаривала, и ничего больше в груди не замирало и не трепыхалось...
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Извините, что без стука, надеюсь примите? Мне очень нравится твоя история!! Так что, с Вашего позволения, конечно, я решила тут тоже поселиться
Интересно, как же у вас с Сережей дела пойдут?
Жду продолжения!!
Heaven , что вы спрашиваете - конечно принимаем, как говорится - с хлебом и солью (плюс где-то на заднем плане оркестр играет) Очень вам рады!!! Не хотелось бы вас разочаровывать, но....вы все узнаете немного попозже
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
О! Наконец-то она выкинула Артема из головы!
Так, стоп! А можно нам чуточку забежать вперед и узнать, прочтет Артем Танино письмо или нет?
На самом деле - прекрасно, когда есть такой друг! Было дело, меня тоже друзья за уши вытаскивали из безумной влюбленности...
И не всегда хорошо, если дружба становится чем-то большим, потому что настоящих друзей найти очень сложно, а к этому человеку уже совсем другие чувства будут...
Ладно, не буду умничать, жду продолжения с нетерпением)))
__________________ Улыбайся, даже когда тебе очень грустно... Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку...