=) Еще один позитивный персонаж , и это хорошо .Хотя можно было бы подумать ,что может он покорит твое сердечко, но судя по твоему ''забегая наперед'' мы вынуждены откинуть этот вариант ..эх...
Я с самого начала под огромным впечатлением от твоей истории из жизни!!!Иногда мне было грустно,было радостно,иногда даже хотелось плакать(честно говоря даже всплакнула немного,в очень напряженные моменты)!Многие чувства переполняли меня,ты так чувственно передаешь в своих рассказах свои ощущения,все,все,все!!!У меня иной раз даже мурашки по коже!Честно-честно
Ты просто молодчинка,столько выдержала,Танюшка,когда ты найдешь свою половинку?!Ну чтож такое-то...!!!Грустно,но я верю,что твоя половинка ждет тебя,так же как и ты!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
Я искренне желаю тебе огромного Женского Счастья!!!
Пусть сбудутся твои мечты,
Ты не одна запомни это!
И счасть незаметно прилетит,
Парить ты будешь над Землёй,
В лучах Любви взаимной
И лучах Рассвета!
PS.Танюшка не суди строго за стишок,в этом стишке мои эмоции,какие пришли в голову,просто хотелось написать,чтоб тебя поддержать!!!Так что этот стишок для тебя!
PS.Всех хочу поздравить с Крещением!Всем Здоровья,Удачи и Любви!
Нимфа! , спасибо огромное за стих! Как его можно судить? Он - замечательный!!)) Спасибо огромное за пожелания!!! Я верю, чем тернистее путь - тем выше награда!
Спасибо всем-всем, кто читает! Я очень ценю вашу поддержку и всегда буду рада поддержать вас!!!
С Крещением, мои дорогии! Всего вам самого светлого, самого искреннего, самого доброго! Берегите себя и своих близких!!!!
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Приветик! Мне кажется, что зря Танюха смеялась над этим моментом=) А то вдруг Сережины слова сбудуться=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
добавлено через 22 минуты Я полностью согласна с этим высказыванием!!!
У меня тоже мой путь был тернистым,и даже очень...Но однажды когда я даже этого и не ожидала,я встретила своего принца,моё сердечко ёкнуло и я влюбилась,он тоже!!!Вот так и бывает все очень даже неожиданно!!!
Так что я тебе желаю тоже найти своего принца и неожиданно друг в друга влюбиться поуши!!!Ну а дальше как полагается,свадьба,малыши и т.д!!!)))
Последний раз редактировалось Нимфа!; 20.01.2008 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
Опля...Вот и продолжение.Как хорошо что оно такое светлое и радостное.Сережка...Посмотрим,как дальше развивались ваши отношения.Удачи,не задерживай рассказ