[quote] Я не знаю, что бы сам выбрал, т.к. не знаю какие отношение у тебя с мужем, но давай подумаем: семейная жизнь рано или поздно угнетает ( сужу по родителям и их друзьям), так почему же если есть возможность, не наполнить её чувствами хоть на какой-то момент. Но я бы из семьи не уходил, всё же дети. Своему мужу, понятно, и объяснять не стоит это, врят ли поймёт (мудрых людей мало и тем более по-настоящему любящих пару, а не себя). Но рано или поздно он всё же узнает, как говорится по случайности, хотя их не бывает Так что выбирай: либо на какое-то время будешь счастлива, но потом это может привести к ссорам, разводу - вокруг тебя люди станут несчастными, либо сейчас обратно войдёшь в серые будни и будешь сама не очень-то счастливой, но окружающие тебя близкие люди будут счастливы. Так получается, что иногда надо жертвовать собой ради других, хотя потом может выясниться, что и ради себя. Новый-прошлый возлюбленный может с тобой долго жить-встречаться, из-за этого твоя семья разрушиться. А потом он тебя бросит, и что ты будешь делать? Корыто-то твоё разбито. Муж врятли вернётся. Вот и получается, что из-за минутной слабости может всё рухнуть. Осознай, сейчас всё не так уж плохо. У тебя почти всё есть. А вот с мужем своим ты бы лучше поработала, чтобы он вспомнил, как тебя ценил, но не ревностью, слишком большие ставки.
Вы спокойно жили без него 22 года и даже кажется не вспоминали, или я ошибаюсь... И любовь которая вдруг вспыхнула неожиданно, через 22 года, она на пустом месте появится не могла, значит тому были предпосылки. Причины надо искать в вашей семье, в вашей жизни и в муже. Может вы просто от чего-то хотите убежать? Может просто устали? Не ищете ответ на вопрос: "Почему он молчит?" Попытайтесь ответить себе, что не так в вашей жизни и можно ли еще все исправить и в какую сторону исправлять. Любите вы его? Или утраченные возможности и ушедшие чувства.
Последний раз редактировалось Natallik; 17.01.2008 в 21:47.
Деметра, любви все возрасты покорны! Каждый судит со своей колокольни, вот я со своей посужу , вернее с точки зрения фильма "Служебный роман" - там Рыжова и Самохвалов, так вот что-то похожее у них было. Она письма писала, душу изливала, любовь, а у него семья, дети и у нее тоже. У меня один совет, пересмотрите этот фильм!
И все-таки, я бы осталась в семье и с детьми... Да, вспоминала о нем, улыбалась...Это как сон, приключение...что-то нереальное...
И пыла по течению жизни, не звоня ему и не напоминая о себе. Сложно! Но ведь кому как ни вам знать, что в жизни легко не бывает и это не сказка
Будь что будет, может снова встретитесь и опять получите этот эмоциональный взрыв, но как сказала irkamoya, это не любовь, а страсть... Пройдет, просто одно дело встречаться, а другое жить вместе!
Вначале и с вашем мужем у вас, наверное, была таже страсть и огонь, а щас нет... Не отчаивайтесь! Ищите хорошее в вашей реальной жизни! В детях, работе, муже. Идите на фитнес, в салон красоты, получайте удовольствие от ухода за собой