Ты везде пишешь, что приложишь максимум усилий, из кожи вон вылезешь, как будто всё это ты делаешь через силу. Если бы у тебя реальное желание было сделать девушку счастливой, ты бы никаких усилий не прикладывал. А тебе не приходило в голову, что девушки бывают счастливыми просто от того, что находятся рядом с любимым человеком? Им не нужны все эти богатства, только любовь. Конечно, они уходят и будут уходить от тебя. Ты им не сможешь дать любви, которую они хотят, потому что ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ И НЕ УВАЖАЕШЬ. Разберись для начала в себе, а потом и требуй. Ты никогда не встретишь девушку своей мечты, пока себя не полюбишь. А щас девушки к тебе относятся, как ты сам к себе. И встречаешь таких девушек, которых хочешь видеть рядом с собой, не замечая, что у них много других положительных качеств, ты зациклен на одном и видишь это во всех. Дать тебе дельный совет да ещё и по пунктам. Тут всего один совет и пункты не нужны: НАЧНИ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ, БУДЬ ПРОЩЕ, И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравились фразы 1,3,4 Насчёт смысла жизни и целей я не спрашивал и тем более насчёт несовершеннства мира не жаловался. Он такой - факт, но я его приниманю таким, какой он есть.
Упрекните меня пожалуйста фразами, где я задираю нос и желательно с пояснениями, может вы чего-то не поняли, но что-то мне кажется я ещё не успел этого сделать. А советы хорошие, спасибо, и если есть желание и если всё же я не совсем вас достал своим занудством, то, пожалуйста, дайте ещё советы по общению с девушками в отношениях. Каким должен быть парень?
добавлено через 2 минуты
А в чём я себя не люблю? Упрекните меня, пожалуйсто, моими фразами.
Последний раз редактировалось Indigo; 17.01.2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ты знаешь фразу: "Возлюби ближнего своего, как себя самого"? Так вот, по твоим словам не очень заметно, что ты испытываешь любовь ко всем людям. А если ты так к ним относишься, что уж говорить о тебе самом.
Народ, тормозим! Не переходим на личности и в область разборок...
Индиго! А тебе посоветую почитать Н.Козлова "Как относиться к себе и людям" (в инете на скачивание много можно найти). В двух словах не объяснишь, что нужно по жизни делать, чтобы иметь навыки коммуникации. И еще в разделе Любовные вопросы почитай тему Для доблестных рыцарей, думаю, ты найдешь для себя рациональное.
Спасибо тебе, Мinimama. Единственный человек нашёлся, который мне деликатно ответил, учитесь, всезнайки. Умный глупому не скажет, что тот глуп, а объяснит и поможет, чтобы глупый умным стал.
Не злитесь, мне так смешно и весело становиться, когда люди зляться, они тогда такие забавные, а вы же не хотите, чтобы я смеялся с вас? Правда, весело. Вы всё же старайтесь более доходчевее объяснять и без нервов, вы в школе тоже (большинство) не всё сразу понимали.
Ириночка написала:"Возлюби ближнего своего, как себя самого"? Неужели вы бы с собой ругались из-за того, что не понимаете, как решать пример или задачу? Да, может я и притормаживаю, но вы то, как учителя. Терпение, ласковые мои. Все мы где-то что-то не понимаем.
"А судьи - кто?"