Только что позвонил приятелю. Разбудил, естественно...
Пока он не очухался начал орать в трубку: "На вашу машину накакала лошадь, а у нас сейчас конкурс - смотр дворов на звание образцово-показательного. Срочно уберите гамно с машины!"
Купился, Сережка
Если б добрая тетенька мне в маршрутке об этом не сказала....
Короче все утро уже над собой ржу
А у меня родители поженились первого апреля.. Сегодня отмечаем очередную дату их совместной жизни. Так что я, в некотором роде, тот самый новогодний подарок,правда,чуть опаздавший на 20 дней в январе, которым оборачивается первоапрельская шЮтка
Ну что это за приколы - шарики вынать... Еще про зубную пасту вспомните... А что-нть поинтересней???
А меня что-то никто не разыгрывает... Хотя нет, Морячок тут прикололся с утра - пишет мне - я на Кубе, сидю в штанах белых в любимом кафе Хемингуэя.... эх.. а я че-то сразу вот так и не поверила...
Ну, где еще идеи - пока день только начался!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Сегодня утром письмо достала из ящика. Представляете повестка в суд. Я в шоке была. Просто нашу фирму сейчас налоговая милиция шматает. Прихожу на работу, оказывается, у всех такое письмо.
Один из наших сотрудников прикалолся. Вот только мне было не смешно