Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 12:27   #671
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тара Посмотреть сообщение
Вера и Надежда, вот по моему, что самое главное в любви на расстоянии.
А еще мне кажеться главное в любви на расстоянии ДОВЕРИЕ.
А в остальном я с тобой полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Тара Посмотреть сообщение
А еще сознание, что никто не нужен кроме него. Он стал частью меня самой.
За эти слова отдельное спасибо. Ты в точности до мельчайшей детали выразила мои чувства.
Спасибо.
Маргарет (19.01.2008)
Старый 16.01.2008, 12:55   #672
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение

А еще мне кажеться главное в любви на расстоянии ДОВЕРИЕ.
Понимаешь, я просто хочу, что бы он был счастлив. Хотя полностью доверять не могу. Я доверила ему себя и отвечать могу только за свои поступки. Без меня, как я могу быть уверенна в нем. Я просто стараюсь на этом не заморачиваться. Главное я знаю, что он меня любит. А это СЧАСТЬЕ!!!
Тара вне форума  
Старый 16.01.2008, 21:39   #673
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любовь не имеет разума и исчислять ее километрами разделяющими тебя и любимого просто нельзя! Как бы не было тяжело и как долго не тянулось бы время в разлуке, встреча с любимым человеком дает силы жить. А мысли о том какой восторг ты испытаешь при встрече с любимым перекрывают любые расстояния )))

Последний раз редактировалось Ирис; 17.01.2008 в 16:06. Причина: дубль
ПроТивНая вне форума  
Старый 17.01.2008, 17:46   #674
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Спасибо ИриSkа!

Цитата:
Сообщение от ;220806
Спасибо большое... (не знаю, как благодарность под ответами писать, а то бы написала)
Chanterelle, я вот что думаю... Всё, что происходит - происходит вовремя. Подожди его... Это же не к чему не обязывает. Расстояние и время на самом деле меняет людей... Еще не известно, как изменятся его мысли и желания... И как изменятся твои... Может вы поймете, что не друг для друга... А может, наоборот, несмотря ни на что будете вместе! Просто период у вас такой, сложный... При встрече всё понятно будет...
Иришка, и тебе спасибо )))) Приятная поддержка! Вот с субботы не писала ему ничего, так он вчера сам заявился с СМС, написал, что если буду себя так вести (т.е. не отвечать на его СМС), то все номера поменяет и сам исчезнет...... А мне так хорошо было, утром на Мой мир захожу, вижу, что он в качестве гостей и легче становится, значит жив и здоров А сегодня вот опять поругались путем переписки по мобильному телефону не люблю я такое общение - очень много непонимания Но в любом случае, ты права, просто нужно переждать.....одно непонятно: как долго?

добавлено через 13 минут
А мне всё таки тоже кажется, что на расстоянии любовь может быть не убивается, но по крайней мере угасает Исключение конечно же составляют вынужденные разлуки, как то: служба в армии (хотя тоже можно чего-нибудь придумать), или лишение свободы - с этим сложнее.
ИМХО, я думаю, что если два человека хотят быть вместе, им нужно приложить максимум усилий для воссоединения, и только если они ВДВОЕМ будут так действовать - у них всё получится. А фразы типа: "мне нужно подумать", "давай через полгодика встретимся и решим" больше похожи на "отмазку", чем на действительную возможность "подумать".
Вот если бы мой любимый сейчас позвонил и попросил чтобы я приехала, я бы бросила и работу и недоремонтированную квартиру, взяла бы билет на ближайший рейс и улетела к нему. Без всяких раздумий !!!!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПроТивНая Посмотреть сообщение
Любовь не имеет разума и исчислять ее километрами разделяющими тебя и любимого просто нельзя! Как бы не было тяжело и как долго не тянулось бы время в разлуке, встреча с любимым человеком дает силы жить. А мысли о том какой восторг ты испытаешь при встрече с любимым перекрывают любые расстояния )))
Согласна, ты права. Я тоже также летела к своему любимому с таким восторгом, который в моих глазах даже увидели потом на распечатанных фотографиях мои друзья. Но понимаешь чем ближе был день разлуки, тем меньше блестели глаза в итоге, на последних фотографиях они просто заплаканные И более того, когда представляешь горечь от разлуки, совсем не хочется встречаться Если ждать встречи, то больше никогда не расставаться (особенно уезжая в неопределенности) ...

Последний раз редактировалось Chanterelle; 17.01.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Chanterelle вне форума  
Старый 20.01.2008, 18:47   #675
Завсегдатай

Поблагодарили 93 раз(а) в 22 сообщениях

Хочу сказать,что любовь на расстоянии существует,если только это расстояние периодически сокращается. Моя подруга Таня и ее парень Паша познакомились на море(она из Краснодара,он из Москвы),повстречавшись там всего 2 дня,они встречались на протяжении года, приезжая дуг к другу в гости,часами общаясь по телефону и в аське. Сейчас они живут вместе в Москве и не жалеют ни о чем. Вот так вот.

Последний раз редактировалось Лёля :); 20.01.2008 в 18:50.
Лёля :) вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chanterelle (08.02.2008), mmska (20.01.2008), Первокурсница (14.02.2008)
Старый 21.01.2008, 20:54   #676
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Любовь на расстоянии бывает. Я сама тому яркий пример. Вот уже пол года как встречаюсь с парнем. Я сама учусь в Луганске, а он живёт в Тамбове. Новый год встретили вместе. Это была незабываемая неделя. А потом пришло время уезжать. Тяжело чертовски. И с каждым днём всё труднее и труднее просыпаться без него, засыпать без него... Остается только одно-ждать следующей встречи. Мне осталось учиться пол года и потом мы будем вместе ВСЕГДА!!!! Я это знаю! И самое главное в таких отношениях доверять друг другу. Недоверие убивает даже самую сильную любовь.
Doline вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (19.02.2008)
Старый 22.01.2008, 21:45   #677
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Да..любовь на расстояние это очень тяжело...Но дни встреч - долгожданные и очень счастливые..Вот и меня завтра наконец то ожидает такая встреча...Любимый приехжает..Я так рада.. ))
Старый 28.01.2008, 19:36   #678
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

в нашей жизни все возможно! было бы желание , вера в эти чувства и поодержка со стороны любимого ...
Chanterelle (29.01.2008), Первокурсница (10.02.2008)
Старый 12.02.2008, 00:14   #679
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сил тебе и мудрости,Калинка!Говорят без любви жизнь не имеет смысла,но такая любовь является сильнейшим испытанием на прочность прежде всего для самого человека,а потом для отношений.

добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от adrianna Посмотреть сообщение
любви на расстоянии не существует.Это все выдумка и фантазия. Реальность совсем другая, тем более время идет и люди меняются. Моя любовь на растоянии закончилась ничем...вначале было больно, а потом я трезво посмотрела и поняла, что все это глупо и расстраиваться не стоит. Нашла себе парня в родном городе и все замечательно!
Думаю ооочень редко, когда любовь на расстоянии заканчивается хаппи ендом1
Сказано прям"в десяточку"!Действительно,важно во время перестроится,поймать свою новую волну.

Последний раз редактировалось АКНИЛАМ; 12.02.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
АКНИЛАМ вне форума  
Старый 21.02.2008, 10:22   #680
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Конечно же любовь на расстоянии есть! У меня муж моряк. На следующей неделе опять в рейс на полгода уходит, и так уже почти четыре года. Ничего, я уже привыкла. Сначала конечно было очень тяжело, а теперь... а теперь вечером с кошкой телевизор смотрю и жду его звонка... Зато сколько счастья, когда он возвращается!!! Не передать словами...

Последний раз редактировалось Angell_3000; 21.02.2008 в 10:27.
Angell_3000 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (02.03.2008)
Закрытая тема