А еще мне кажеться главное в любви на расстоянии ДОВЕРИЕ.
Понимаешь, я просто хочу, что бы он был счастлив. Хотя полностью доверять не могу. Я доверила ему себя и отвечать могу только за свои поступки. Без меня, как я могу быть уверенна в нем. Я просто стараюсь на этом не заморачиваться. Главное я знаю, что он меня любит. А это СЧАСТЬЕ!!!
Любовь не имеет разума и исчислять ее километрами разделяющими тебя и любимого просто нельзя! Как бы не было тяжело и как долго не тянулось бы время в разлуке, встреча с любимым человеком дает силы жить. А мысли о том какой восторг ты испытаешь при встрече с любимым перекрывают любые расстояния )))
Последний раз редактировалось Ирис; 17.01.2008 в 16:06.
Причина: дубль
Спасибо большое... (не знаю, как благодарность под ответами писать, а то бы написала) Chanterelle, я вот что думаю... Всё, что происходит - происходит вовремя. Подожди его... Это же не к чему не обязывает. Расстояние и время на самом деле меняет людей... Еще не известно, как изменятся его мысли и желания... И как изменятся твои... Может вы поймете, что не друг для друга... А может, наоборот, несмотря ни на что будете вместе! Просто период у вас такой, сложный... При встрече всё понятно будет...
Иришка, и тебе спасибо )))) Приятная поддержка! Вот с субботы не писала ему ничего, так он вчера сам заявился с СМС, написал, что если буду себя так вести (т.е. не отвечать на его СМС), то все номера поменяет и сам исчезнет...... А мне так хорошо было, утром на Мой мир захожу, вижу, что он в качестве гостей и легче становится, значит жив и здоров А сегодня вот опять поругались путем переписки по мобильному телефону не люблю я такое общение - очень много непонимания Но в любом случае, ты права, просто нужно переждать.....одно непонятно: как долго?
добавлено через 13 минут
А мне всё таки тоже кажется, что на расстоянии любовь может быть не убивается, но по крайней мере угасает Исключение конечно же составляют вынужденные разлуки, как то: служба в армии (хотя тоже можно чего-нибудь придумать), или лишение свободы - с этим сложнее.
ИМХО, я думаю, что если два человека хотят быть вместе, им нужно приложить максимум усилий для воссоединения, и только если они ВДВОЕМ будут так действовать - у них всё получится. А фразы типа: "мне нужно подумать", "давай через полгодика встретимся и решим" больше похожи на "отмазку", чем на действительную возможность "подумать".
Вот если бы мой любимый сейчас позвонил и попросил чтобы я приехала, я бы бросила и работу и недоремонтированную квартиру, взяла бы билет на ближайший рейс и улетела к нему. Без всяких раздумий !!!!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПроТивНая
Любовь не имеет разума и исчислять ее километрами разделяющими тебя и любимого просто нельзя! Как бы не было тяжело и как долго не тянулось бы время в разлуке, встреча с любимым человеком дает силы жить. А мысли о том какой восторг ты испытаешь при встрече с любимым перекрывают любые расстояния )))
Согласна, ты права. Я тоже также летела к своему любимому с таким восторгом, который в моих глазах даже увидели потом на распечатанных фотографиях мои друзья. Но понимаешь чем ближе был день разлуки, тем меньше блестели глаза в итоге, на последних фотографиях они просто заплаканные И более того, когда представляешь горечь от разлуки, совсем не хочется встречаться Если ждать встречи, то больше никогда не расставаться (особенно уезжая в неопределенности) ...
Последний раз редактировалось Chanterelle; 17.01.2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу сказать,что любовь на расстоянии существует,если только это расстояние периодически сокращается. Моя подруга Таня и ее парень Паша познакомились на море(она из Краснодара,он из Москвы),повстречавшись там всего 2 дня,они встречались на протяжении года, приезжая дуг к другу в гости,часами общаясь по телефону и в аське. Сейчас они живут вместе в Москве и не жалеют ни о чем. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Лёля :); 20.01.2008 в 18:50.
Любовь на расстоянии бывает. Я сама тому яркий пример. Вот уже пол года как встречаюсь с парнем. Я сама учусь в Луганске, а он живёт в Тамбове. Новый год встретили вместе. Это была незабываемая неделя. А потом пришло время уезжать. Тяжело чертовски. И с каждым днём всё труднее и труднее просыпаться без него, засыпать без него... Остается только одно-ждать следующей встречи. Мне осталось учиться пол года и потом мы будем вместе ВСЕГДА!!!! Я это знаю! И самое главное в таких отношениях доверять друг другу. Недоверие убивает даже самую сильную любовь.
Да..любовь на расстояние это очень тяжело...Но дни встреч - долгожданные и очень счастливые..Вот и меня завтра наконец то ожидает такая встреча...Любимый приехжает..Я так рада.. ))
Сил тебе и мудрости,Калинка!Говорят без любви жизнь не имеет смысла,но такая любовь является сильнейшим испытанием на прочность прежде всего для самого человека,а потом для отношений.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от adrianna
любви на расстоянии не существует.Это все выдумка и фантазия. Реальность совсем другая, тем более время идет и люди меняются. Моя любовь на растоянии закончилась ничем...вначале было больно, а потом я трезво посмотрела и поняла, что все это глупо и расстраиваться не стоит. Нашла себе парня в родном городе и все замечательно!
Думаю ооочень редко, когда любовь на расстоянии заканчивается хаппи ендом1
Сказано прям"в десяточку"!Действительно,важно во время перестроится,поймать свою новую волну.
Последний раз редактировалось АКНИЛАМ; 12.02.2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно же любовь на расстоянии есть! У меня муж моряк. На следующей неделе опять в рейс на полгода уходит, и так уже почти четыре года. Ничего, я уже привыкла. Сначала конечно было очень тяжело, а теперь... а теперь вечером с кошкой телевизор смотрю и жду его звонка... Зато сколько счастья, когда он возвращается!!! Не передать словами...
Последний раз редактировалось Angell_3000; 21.02.2008 в 10:27.